Так на Пикабу так же
Кто-то постит позитивную мысль - его негативом забрасывают. Кто-то пишет о чём-то негативном, там начинают оправдания придумывать
раскрыть ветку (33)
Я б сказал немного не так.
Пишешь что-то хорошее о своей жизни? Пиздабол, хвастаешься, надо заминусовать.
Пишешь что-то плохое о своей жизни? Мы знаем твои чувства, парень, иди к нам, мы с тобой.
Пикабу для грустных. Светлогрустны в данном контексте
раскрыть ветку (32)
Можно и хвастаться потихонечку, типа:
"Купил я тут остров на Мальдивах, прилетел на своём вертолёте, выхожу на пляж, а там представяете: лежит маршрутка, около неё стоит консультант из одного зелёного банка и кормит сисей госовасика засерю.
Я подхожу, а она мне орёт, что она мать, что мне жалко острова для матери многодетной.
Пиздец товарищи, занавес."
"Купил я тут остров на Мальдивах, прилетел на своём вертолёте, выхожу на пляж, а там представяете: лежит маршрутка, около неё стоит консультант из одного зелёного банка и кормит сисей госовасика засерю.
Я подхожу, а она мне орёт, что она мать, что мне жалко острова для матери многодетной.
Пиздец товарищи, занавес."
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Это было бы пиздец как двулично с моей стороны, если б я пиздел в своих историях, а потом пиздел бы на тех, кто так же делает.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.