Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вспомнилась история, рассказанная подругой. Далее от первого лица.
На первом курсе универа мы проходили обязательный медицинский осмотр после которого нас прикрепляли к универской же поликлинике. Все врачи, включая гинеколога, были женщины. Но, как оказалось, расслабились мы рано. Следующим в списке оказался дерматолог-венеролог. И он был молодым мужчиной. Медсестра предупредила, что, заходя к нему, следовало показать сгибы локтей, запястья, подколенную область и область паха. Мне 16, до этого голой меня видели только мама и мой гинеколог-женщина, у меня некоторый шок, но что делать, надо идти. И я, как самая храбрая, пошла первой. Захожу я к нему, здороваюсь, с лёту показываю руки, ноги (была в юбке) и дальше, дабы поскорее разделаться с этим всем, молча задираю юбку почти до головы, спускаю труселя, жду. Через пару секунд слышу сдавленное: "Одевайтесь". Замечаю, что врач сотрясается от еле сдерживаемого смеха, интересуюсь что не так. Как оказалось "показать область паха" - это слегка приспустить трусы и показать лобок, но никак не всё целиком. Я покраснела, он уже в голосину надо мной ржал, но похвалил за храбрость и даже сказал "спасибо" за внеплановый стриптиз. Вышла я от него очень задумчивая. Стоит ли говорить, что остальных я предупреждать о правильности проведения осмотра не стала.