Субботние диалоги 2
Задание - написать программу переименования, копирования и перемещения папок. Визуальный интерфейс обязателен.
Тот же товарищ, что и в прошлую субботу с минимальным интерфейсом - только в этот раз еще более "компактно" - все действия по выбору папки и показу результата в окнах проводника Windows. В интерфейсе программы только три кнопки: Переименовать, Копировать, Переместить. На мой вопрос почему так, и нельзя ли сделать нормальный интерфейс
"Можно, а зачем...?", "Ведь все уже есть в системе, а эти три кнопки в окошке, потому, что вы задали сделать визуальный интерфейс" - думаю работать ему на АвтоВАЗе
Проверяю код следующего претендента на звание "....." - команда перемещения выполнена с помощью функции копирования и затем удаления исходной папки! команда переименования - создает копию папки с новым именем, а затем удаляет исходную папку! Зато добавлена кнопка Удалить папку - претензия на получения дополнительных баллов!
Но были и другие решения: список файлов и папок загружается и отображается в виде "дерева". В начале списка стоит команда генерирующая "пустой узел" (фиктивный как указано в комментарии). На мой вопрос "Зачем?"
- Чтобы дерево не разворачивалось сразу, так будет не красиво!