2649

Страшно и смешно в лесу

В лесу. Сидим, ночь, костёр, 2 зимовья.. Резко стартует рабочая овчарка, которая на бурундуков и птиц не реагирует. Гонит кого-то вниз по тропе, возвращается с шерстью дыбом от носа до кончика хвоста. Смотрим следы - дёрн содран , но после дождя непонятно кем. Диалоги

- А может медвежонок?

- Нее, мамаша бы обозначилась.

- Мож рысь наша Машка?

- Нее, она на собаку кинулась бы точно.

- Мож копытное кто?

- Не, копытные, когда угрозу чуют, сразу обсираются.

- Ну тогда я копытное..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
730
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты не знаешь, что такое страшно в лесу.

Это когда на тропе не нашли источник и были вынуждены углубиться в лесную чащу. Там возле грязного родника, наспех разбив в кромешной тьме палатку с фонариками, освещающими на метров пять вперед, забиться вдвоем в палатку, лежать в спальниках и слушать. И слышать шорох, который приближается всё ближе, и вот совсем рядом с ухом ты слышишь сопение СНАРУЖИ палатки. Хватаешь топорик для дров и в отчаянии с диким ревом выскакиваешь оттуда и видишь ежа.

раскрыть ветку (57)
260

Я первый раз пошла в горы в ночь. С мужиком знакомым, он впереди на тропе. Иду и слышу, прям за мной шаги и сопение. Оборачиваюсь - никого. Потом ещё ближе, прям дыхание чувствую. Опять оборачиваюсь - пусто. И тут оно кааак хрюкнет! Я так визжала, что кабанчик и все окрестные зверюги аннигилировали. Штаны не обмочила, но до утра от мужика дальше, чем на полметра не отходила

раскрыть ветку (23)
206

И правильно. Злой кабан хуже медведя. Бурый мимо пройдёт, а этот еб*нат и кинуться может с испугу.

раскрыть ветку (9)
161
Мне было 10 лет, сестрёнке 8. Как то раз мы с ней пошли в лес собирать землянику вдвоём. Прошли совсем немного, на полянке видим стадо кабанов пасётся. Ну пасётся и пасётся, что мы свиней не видели? Прошли мимо, собрали ягод, прошли назад мимо стада. Дома деду рассказываем, он чуть не поседел.
раскрыть ветку (2)
67

Ого, повезло прям.

16
DELETED
Дед чуть не поседел,да)
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Матёрый
3
Мужик то?
0

Так кто был то в итоге выяснили?

раскрыть ветку (2)
4

Таки нет, завтра поедем снова.

раскрыть ветку (1)
0
Так не зима же
39

Кабанчик с мужиком был в доле :)

раскрыть ветку (7)
13

Я рассматривала такую возможность)

раскрыть ветку (6)
8

Рассматривала? значит план мужика не прокатил...

раскрыть ветку (5)
13

Не переживайте, мой план учитывал несколько вариантов его поведения и сработал, несмотря на незванного гостя.

раскрыть ветку (4)
8

Так было или нет ? Не томи!

раскрыть ветку (3)
23

А нафига я туда пошла, спрашивается? Куда он из палатки делся бы)

раскрыть ветку (2)
2

Так кто кого в горы затащил?)

раскрыть ветку (1)
0

В горы он меня. Я ж до этого не ходила ни разу. Но вот сама ли я об этом попросила, уже не помню. Лет 15 прошло

19

Блять месяц назад купил себе мотоцикл, поехал в деревню бабушке удлинитель отвозить. Время 23 с чем-то. Деревня в такой жопе, что туда только на тракторе или питуне можно добраться. Ехал по опушке леса, чувствую жопой, что кто-то меня догоняет. Догнал в итоге подранок, сбил меня. Я на березу залез за полторы секунды. Мой физрук, царствие ему небесное, наверное 5.0. мне поставил, сидя на облаке. Я сам в итоге на березе до к утра просидел. Поседел в 27 лет.

раскрыть ветку (4)
3

Подранок какого животного?

раскрыть ветку (3)
1

Дикий Свинтус

раскрыть ветку (1)
1

Ясно

0
Вероятно, медведь. Реально отбитые становятся. Ещё очень страшны шатун и медведица с медвежатами.
55
Как-то с девушкой ставили палатку не сказать, что уж совсем в чистом поле, но местность была довольно открытая. Вокруг палатки высокая сухая трава (местами даже выше палатки). Лежим в палатке, снаружи - ночь и сильный ветер, вроде даже дождик накрапывать начинает. И вот мерещится нам, что вокруг палатки кто-то бродит. Очень уж трава характерно так шуршит. Сделает несколько шагов, постоит, ещё несколько шагов - и так по кругу. Девушка нервничает, я её успокаиваю - мол, это просто ветер (хотя самому тоже не по себе). И тут одна из сторон палатки резко прогибаться, словно кто-то на неё снаружи навалился. Топора не было, поэтому с матами хватаю саперную лопатку и быстро выскакивают наружу (ну как быстро... молнии на входе и тамбур вносят свои ограничения на скорость). А снаружи - никого. Нарезал несколько кругов вокруг палатки - вообще никаких следов, даже трава не примята. Осмотр палатки показал, что сломана одна из дуг (со слов девушки - она уже была с трещиной). В общем - это действительно был всего лишь ветер. Направление ветра изменилось и он стал дуть перпендикулярно плоскости стенки. Дуга не выдержала и окончательно сломалась. Тем не менее - уснуть тогда ещё долго не могли )
раскрыть ветку (2)
Что то какой то сильный у вас там ветер
раскрыть ветку (1)
1

Не такой уж сильный.

Был бы сильный, не стал бы в траве прятаться, как сапёрную лопатку увидел.

102

Пф.. это классика) Так же всю ночь периодически сраться от того, что кто-то по палатке прям скребёт, прям рядом ходит. А утром выяснить что просто у дерева ветка нагнулась и при малейшем дуновении ветра она по палатке шоркала.

раскрыть ветку (3)
23

К нам так ночью в горах пограничники пришли... Страху навели пиздец.

раскрыть ветку (2)
7

Тоже сопели и шуршали по палатке?))

раскрыть ветку (1)
5

Походили рядом и ушли) на самом деле мы к ним даже не вышли, стрёмно было) потом уже когда спустились, встретили их, они нам и рассказали, что просто патрулировали, решили проверить нормально ли всё)

48
Самое хуевое это ночью в дождь видеть в лесу какого-то мужика бродящего с ножом.
раскрыть ветку (6)
73

ну заблудился грибник и что?

раскрыть ветку (2)
63

И всё...

7
Такой злой грибник с 40 сантиметровым тесаком, которым можно освежевать крокодила!

PS дядя Саша пошел в лес нас искать, потому что мы решили на местное французское кладбище ночью пойти.
29
Это мог быть я, ходил утопившуюся шиншиллу хоронить, лопаты дома не было, ковырял землю огромным столовым ножом.
1

Ну подумаешь парень в соседний сад пошёл за цветами для сестёр...

0
Там где его не должно было быть!
21
18
Почти один в один история. Бродили мы по Уралу, в один прекрасный момент тропинка просто исчезла, но ничего мы туристы бывалые, пошли по азимуту, наконец выбрались на толпу в попутном направлении шли по ней до первого ручья, а потом в грязи увидели кучу медвежьих следов. Постарались до темна уйти как можно дальше от звериной тропы. Встали на ночлег. Ночью услышали как кто-то по лагерю ходит и сопит как паровоз, кто что похватал и шопотом договорились что все выпрыгиваем из палаток и пытаемся испугать зверя. Выпрыгиваем фонариками светим, посудой гремим впереди с ножами и топорами, а там охреневший от этого представления ёж.
22

В тему про ежей.

Мы с семьёй на даче делали шашлыки. Про тазик,в котором мариновалось мясо никто после вкусного обеда уже не вспомнил. А в тазике был маринад с приличным количеством вина.

Ночью просыпаюсь от того,что в нашу входную дверь кто-то с хрипами,свистом и рычанием ожесточённо ломится.Посмотрел в окно-никого нет,но шоу продолжается. Открыл дверь,а там несколько нажравшихся в слюни ежей,которые уже были не способны спуститься по лестнице и от безысходности начали ломиться в дверь. Уложил в ведро,вынес подальше в лес.

9

Заблудился в лесу, ночь,было жесткое ощущение что за мной кто-то следит. Держал ружьё на изготовку, потом блд! пришло в голову "Дебил, запнусь и себе бошку отстрелю". Так и шёл до деревни с разломаной двустволкой, по спине холодок и блять будь что будет. На следующий день с мужиками(они смеялись, в трёх соснах заблудился, йети, чупакабра и пр.) встретили красавицу рысь, мне она показалась здоровенной, больше овчарки.

раскрыть ветку (2)
3

Ага, она с испугу такая большая кажется.

раскрыть ветку (1)
3

Мне сказали, предположили что она должна скоро стать мамочкой. Скорее всего голодная, кстати зайчики в округе пропали.

7
Что-то похожее было в "ведьме из Блэр", жалко только там не ёжики оказались(
раскрыть ветку (6)
7

да там не пойми что было.. но первая часть у меня на лицензионной видеокассете есть)

8
В ритуале тоже "ёжик" переросток бродил вокруг палаток.
Фильм, кстати, крайне рекомендую.
раскрыть ветку (4)
1

ух ты! Я только книгу читала, не знала, что фильм есть, теперь буду точно смотреть)

раскрыть ветку (3)
0

На сколько книгу оценишь по 10 бальной шкале?

раскрыть ветку (2)
0

7/10

0

8/10, конец немного смазан

4
Я так выскочил из палатки и встерился глазами с енотом (тот кто говорил что мусор надо вешать на дерево и никто его не растащит, вы не правы) и наступил на ежа
раскрыть ветку (1)
3

Родители ездили отдыхать на озеро. Готовили курицу что ли,остались кости. Их положили возле палатки. Ну папа то вдрыбаган был и спал, а вот мама говорила:слышу шуршит кто-то, потом слышно было как кости грызут. Пересралась знатно. Потом сказали, что скорее всего енотовидная собака прибегала.

2
с топором, я с помпой в руках вылез на ежика)
1

Постоянно в палатке в лесу на рыбалке ночевали, причем зная что неподалёку мишки бродят, ваще пох было. А вот сейчас страшновато стало в том месте ночевать, повзрослел, наверное)

0

Было такое, только виновником переполоха была невесть откуда взявшаяся собака.

Поехали к горной реке с друзьями. От ближайшей деревни километров 20. Ночью ходьба и фырканье возле палатки. Не видно ни черта, темень непроглядная, страшно так что все просто лежали с открытыми глазами боясь лишний раз вздохнуть.

В соседней палатке ругань ШЁПОТОМ - девушка просит парня выйти и посмотреть. Он предлагает ей самой попробовать)

Наутро вся стоянка обгажена коровами. Ну какого хера они делают в ночном лесу в горах?

Так и помереть можно от передозировки кирпичами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы