Страшная месть...
Недавно встретился со знакомым на улице, он шёл из спортзала. Ходит туда только из-за бассейна.
Рассказал, что купил абонемент, и теперь нужно плавать, чтобы отбить потраченные деньги. Неплохая мотивация. В целом, одобряю. Наверное, это лучше, чем сидеть в телефоне при той же сохранённой сумме))
Так вот, дальше про бассейн. Он стал мне рассказывать, что в бассейне четыре дорожки. Две для занятий с тренером, и две для тех, кому жалко тратиться на тренера. И вот в этих оставшихся двух дорожках все и плавают туда-сюда.
Он как раз этим и хотел заниматься в очередной раз, придумывая себе различные "планки", чтобы их достигать.
Народу было не очень много, но достаточно, чтобы иногда мешаться. Одна дорожка была занята бабульками, медленно, но верно, наматывающими количество проплывов. Из интересного - по его словам, среди бабулек была бабушка в шерстяной шапке. Наверное, тратиться на резиновую не хотелось, а для галочки пришлась и та, что лежала дома с зимы. Хорошо, что не меховая ушанка.
Говорили мы с ними о его рекордах по "заплывам", и тут он пожаловался, что в этот раз ему помешала внезапно появившаяся влюблённая парочка. Украшая свой рассказ матерными словечками, он описал парня с девушкой, как крайне счастливую пару... к его несчастью.
Держась за руки, они плавали вместе, делая это медленно, занимая всю ширину дорожки, и мешая ему и всем остальным. Но если остальным было, вроде как, всё равно, потому что они никуда не торопились, то мой приятель, как в сериале "Мистер Бинн", пытался их обогнать, не зная, как это сделать.
Иногда они останавливались прямо посреди дорожки, чтобы радостно обняться, чмокнуться, брызнуть, смеясь, друг другу в лицо. В общем, делая всё, чтобы ещё больше его позлить. А он всю свою злость держал в себе, не решаясь сделать им замечание. И накопил сполна.
Потом эти двое, то ли подумав об остальных, чтобы не мешаться, то ли просто решив уединиться, остановились в конце дорожки, образовав там свой уютный уголок, продолжая быть самыми счастливыми в этом бассейне... или спортклубе, или даже во всей вселенной.
А мой приятель, получив простор, проплыл пару раз, как хотел, но гнев не унимался, не давая концентрироваться на рекордах. Занятие было испорчено, и он решил всё же как-то проучить "вредителей". Но не придумал ничего, кроме как подплыть к ним максимально близко и справить нужду возле них, в их романтическом уголке, где они так и продолжали плескаться....
Шах и мат! На что нарывались, то и получили)
*** Даже не знаю, страшна ли оказалась его месть? :)))
Реальные истории из жизни
5.4K поста20.9K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.