2 поста-ответа
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Или Макконахи пропорционально увеличился для роли в сцене с полторашкой жигулей. Талант не пропьёшь.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Спасибо большое! Сщастья тебе, здоровья, жену богатую-красивую, долгих лет жизни, деток побольше!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сщастья тебе, здоровья, жену богатую-красивую, долгих лет жизни, деток побольше! Света, тепла, добра, бобра!))) И всего побольше! Все как ты любишь)
раскрыть ветку (1)
А это смотря с какими навыками переезжаете. Если человек, например, сварщик, то в столичном автосервисе он будет получать вполне неплохо. Или тот же айтишник. А если ПТУ на филолога, то и возможностей будет хуй да нихуя.
раскрыть ветку (3)
Нахожусь в 100 км от столицы. 19 часов. Хотелось бы поменять масло в машине. Хер вам. Половина сервисов уже не работают. В 25 - уже все запланировано. Оставшиеся 25 - запись на через неделю.
я не знаю, сколько они там получают, но, видимо, дохрена, ибо деньги им не нужны.
я не знаю, сколько они там получают, но, видимо, дохрена, ибо деньги им не нужны.
раскрыть ветку (2)
Ооо, это боль провинции. Если у тебя что то случается в выходной, всё, пиздец. Не получают они там много денег. Потому и хуй кладут. Им за замену масла перепадёт не очень много. Поэтому им проще положить хер и прибухнуть в выходные, чем заработать копейки
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, сколько перепадает в мск. Цена за замену одна и та же. Но там, как то таких проблем нет.