2335

Столбняк в Санкт-Петербурге. Финал?1

Благодаря огласке, или по каким то другим причинам, диагноз всё таки будет уточняться. СПАСИБО всем огромное за поддержку!!

На данный момент получаю в стационаре антибиотики от клостридий внутривенно через капельницу.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, что вы либо заблуждаетесь, либо для чего -то сознательно обманываете. Мне в ногу воткнулась прошлой осенью ржавая игла. Я ее вытащил, сколько мог, выдавил кровь, и поехал в больницу, где все рассказал и мне сделали сразу инъекцию от столбняка через пять минут. Вот и все, и все дела. Никаких рецептов и проволочек.
раскрыть ветку (1)

Рад за вас. Смысл кого то обманывать? А потом писать в Роспотребнадзор запросы. Я сам себе враг? По вашей логике- да.

показать ответы
31

Задавала этот вопрос в предыдущих постах. Автор ответил, что стоимость платного лечения достигает цены квартиры.

раскрыть ветку (1)

Где то за границей мальчик заболел столбняком, лежал 3 месяца в больнице, из них- два в реанимации, стоимость лечения составила более 800 тысяч долларов

15
Да нет. Я предлагаю вообще в другом месте повредить кожный покров. Стерильным инструментом. Просто ради прививки.
раскрыть ветку (1)

Прививку уже в поликлинике поставил. Нужно вмешаться в очаг инфекции

1
Мне в руку делали, в плечо.
раскрыть ветку (1)

Анатоксин?

3

Это не логика, это случай из опыта.

И нет, это так не работает - намешать афобазола и корвалола для проверки, не психосоматика ли это.

И нет, я не утверждаю, что это все  ваши фантазии, я не инфекционист и я вас не видела.

раскрыть ветку (1)

Я был бы очень рад, если бы это была психосоматика.

0
DELETED

Ну шо, я прав оказался, не лечат тебя же от столбняка?

раскрыть ветку (1)

Врачи из поликлиники будут пытаться помочь амбулаторно. Вот это факт. А дальше видно будет. Ждём ответ от Роспотребнадзора

14

Не хочешь читать чужое мнение - не выкладывай сюда ничего. Изи-пизи. Огласка, хуяска - да все это выглядит как лютая котолампа. Я тебе от всей души желаю вылечиться от того, чем ты на самом деле болеешь.

раскрыть ветку (1)

Вы не поверите, уважаемый, я от всей души надеюсь, что это шиза, а не столбняк. Потому что от шизы не умирают с вероятностью 50%. И дай бог чтобы вы были правы.

8
DELETED

Смотрите, ТС ясно говорил, что единственное препятствие, почему его не лечат согласно всем правилам - это старая рана. На что получил резонный ответ - так ковырни и скажи, что она новая. Всё.

>Врачи отрезать палец не видят смысла, вскрывать боятся, чтобы не умер
Что-то в этом предложении не так)

>Платники вскрывать боятся тоже
Потому что их запугал не особо адекватный ТС. Умолчал бы о столбняке - вскрыли бы за добрую душу и тысченку-другуюк.

>Укол, который не сделали в сентябре - уже делать поздно.
При лечении запущенного столбняка нужны регулярные уколы анатоксина.

>врачи сейчас колят от бактерий , которые вызывают столбняк. Наблюдают, думают.
Думают и думают. Вот только по какому протоколу идет лечение? По сути, все те же бюрократические проволочки остаются, так как течение атипичное. А врач, я напомню, в некоторых случаях имеет два пути. Первый, на свой страх и риск лечить пациента по своему опыту. Второй - прикрыть жопу протоколами и делать всё строго по ним. Даже если ТС в результате помрет или станет инвалидом - к врачу претензий нет.

>ему каким советом воспользоваться? Отрезать себе палец самому, вскрыть ноготь, или порезать другой палец?
Ему НАДО БЫЛО просто порезать палец и лечь в больницу как человеку с остром приступом столбняка. Всё. Теперь же его будут долго мурыжить и подбирать протокол на бесконечных консилиумах. Это-то конечно хорошо, если у ТС на самом деле не столбняк, а беды с башкой или какая-то другая болезнь. Но если всё же столбняк - то это не оптимальный вариант.

раскрыть ветку (1)

По поводу того, что не надо было всем хирургам рассказывать честно про столбняк- это правда, и сегодня я получил этот совет от платного хирурга. Бадумцс. Вся моя беда в этой истории заключается в том, что я слишком честно врачам рассказывал всё, и именно от этого все беды. Надо уметь быть хитрым, где то смолчать, где то притвориться, где то изображать что то. Но я хотел чтобы меня вылечили и всем говорил все открыто. Дурак. Признаю. Это действительно была самая большая моя ошибка

показать ответы
2

Эта нагрузка на иммунитет серьёзнее, чем смерть от столбняка?

раскрыть ветку (1)

По поводу смерти вряд ли до этого дойдёт, я сделал самое главное- обновил прививку АДСМ. Судя по всему, симптомы после этого перестали так быстро нарастать. Причём не сразу, а через 2 дня. И это огромное облегчение. Потому что когда каждый день стягивало мышцы рта всё сильнее, я скажу так, это слегка страшно. Особенно когда понимаешь что ещё немного и даже супом начнёшь давиться

5
Согласна, максимально мутная история которая решается одним звонком в страховую или походом в платную больничку
раскрыть ветку (1)

Увы, ни там ни там не согласились с вами))

8

квалифицированные хирурги боятся туда лезть.
Я думаю там при ирл встрече сразу видны психические проблемы, поэтому и отказываются. 
возможно столбняк имеет место быть.
Я думаю он и был, но закончился как обычный инцидент. Пациент получил профилактику и все было нормально, а потом в голове щелкнуло и понеслось самодиагностирование.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, вы правы.

12

Как то в стационаре неврологическом капали одной молодой женщине физраствор, ее мышечные спазмы прямо проходили на глазах. Чистая симуляция.

раскрыть ветку (1)

Я одно время проверял версию с психосоматикой, пил успокоительные, помогало ровно нихрена. Афобазол с корвалолом намешивал, чтобы заснуть, спазмы мешали. Не сработала ваша логика. Извините

показать ответы
12
Почему вас выкинут из больницы, если проверки будут по поводу вас?
раскрыть ветку (1)

А вы сами подумайте и ответьте себе на этот вопрос, слишком очевидный ответ. Я подозревался по столбняку? Да. Был официальный запрос? Да. И причём тогда здесь ОРВИ? Хотя впрочем, сейчас это уже неважно, я начал получать антибиотики от клостридий. Хоть что то.

показать ответы
2
А можно как то в истории найти случаи где люди со столбняком столько жили? Если нет то может хотя бы теги отредактировать.
раскрыть ветку (1)

Хронический столбняк может длиться до 6 месяцев. Соответствующие статьи вам в помощь

А ты не хочешь в другие города/ страны обратиться?

раскрыть ветку (1)

Это неподъемный вариант сейчас.

66

Я хз что он ждёт и на что надеется...

Идешь сразу в платную больницу, не теряя даже минуты

раскрыть ветку (1)

Узнавал, без согласия эпиднадзора хер там плавал. Иначе бы я уже сто раз сходил и всё бы закончилось.

13

Чел, ты со своим сраным пальчиком носишься как дитё.

Какого ада, ты близко себе представить не можешь что такое настоящий ад и что люди переживают.

Невыносимые некупирующиеся ничем боли в ожидании неотвратимого конца как тебе? А в более молодом возрасте чем у тебя? Когда ещё жить и жить, и часто даже пальчик себе никто не ковыряет а хуяк и рак.

Продолжай жалеть себя какой ты несчастный мальчик.

Чё кстати ютуб то забросил?

раскрыть ветку (1)

Я больше переживаю не за пальчик, а за бабушку. Которая еле может ходить, у неё больное сердце и она хочет чтобы со мной всё было хорошо. Мне не нужно рассказывать, что такое мучения.

показать ответы
1
Просто размышляла как бы это всё проверить, когда пациент на пруфы скуп. Даже фото пальца не даёт под предлогом "семья не хочет огласки". Не говоря уж об остальном.
раскрыть ветку (1)

Палец выглядит слегка покрасневшим. Никакого гноя, флегмон, ещё чего то. Боль внутри и под ногтем. Проблема если и есть, то она под ногтем. Больше никаких фото вам не надо?

Семья не хотела чтобы я писал в Минздрав и Роспотребнадзор. Но дело уже сделано. Не путайте понятия

показать ответы
5

Забавный черрипикинг

раскрыть ветку (1)

Я уже начал получать антибиотики от клостридий, успокойся)) проблема наполовину решена

показать ответы
19
DELETED

Если ты уверен что СМИ подадут твою историю правильно то конечно херач.)) По чинушечей круговой поруке нужно херачить кувалдой. Было бы здорово если бы в конце из этих упырей кто-то подприсел на годок другой. Удачи.

раскрыть ветку (1)

Вот в том то и дело, что не уверен. Возможно всё произойдёт наоборот. Публичный ответ будет такой- врачи поставили неверный диагноз, наказать, уволить. И я поломаю врачам жизнь. Супер.

А мной всё равно не займутся, пока всё так легко протекает. Хоть тысяча врачей поставит этот диагноз, эпиднадзор решает. И решит проблему как им это будет нужно.

21

Только пока не понятно от чего и когда помирать.

Я не исключаю что человек может добросовестно заблуждаться или имеет беды с башкой.

Ещё как вариант- "родильная горячка" если вы понимаете о чём я; самолечение особенно у мнительных людей до добра не доводит а он там догуглился уже аж до специфики действия антибиотиков на микроорганизмы конкретно в "рубцовой ткани"

раскрыть ветку (1)

Хирург в поликлинике мне объяснил ситуацию, от него я узнал про это всё

58
DELETED
Имеет неилюзорные шансы умереть в ближайшее время, но в платную клинику - неееее
раскрыть ветку (1)

Узнавал, они не будут заниматься при таком риске.

14
а в платную-то почему не идешь? да, имеешь право бесплатно, но здоровье-то одно!
раскрыть ветку (1)

Платные все отказались

71

ЛОЖЬ инъекцию вам сделают и без показаний, всем пофиг.

НИКАКОЙ подотчётности по ПСС НЕТ!

Стоимость в частной клинике в Москве меньше 1500р.

Я думаю с вами всё ясно, не в ту больницу ходите.

раскрыть ветку (1)

Найдите мне вариант в Питере, как достать ПСС или ПСЧИ, хирурга который рискнёт резать этот палец без прямых медицинских показаний, свяжитесь со мной и после получения лечения я вас лично вознагражу.

2
Ну если вопрос только в этом уколе, то почему нет. Я недавно руку сильно порезал, ездил в травму, пока мне всё обрабатывали и фиксировали, предложили сделать эту сыворотку. Я, правда, отказался, нож был чистый и резал только мясо из скороварки (140 гр. 3 часа). Мне объяснили, что при любом повреждении кожного покрова (даже уколе шприцом) они обязаны сделать этот укол или взять отказ.
Тут ниже в комментарии человек писал, что она продаётся и можно самому укол сделать, хотя я не понимаю как, там вроде под лопатку делается, нужен второй человек и, желательно, умеющий делать уколы.
Только вы имейте ввиду, что я не врач и я не знаю, как столбняк лечится на вашей стадии заболевания. Если достаточно противостолбнячной сыворотки, то я вам сказал, как можно сделать. Если там другой план лечения, то я не знаю, как это лечится.
раскрыть ветку (1)

Без рецепта её не купить. Если вы найдете способ, как это сделать, напишите мне пожалуйста лично.

4

Тебе в первом посте советовали царапнуть  кожу, чтобы открытая рана была. Тогда врачи вколят тебе то что ты хочешь. Ты это сделал?

раскрыть ветку (1)

Я сейчас в больнице под капельницей

51
А психосоматика какая нибудь может быть? Допустим уверовал в диагноз настолько, что симптомы проявились
раскрыть ветку (1)

Этот вариант исключили, я его тоже предполагал. И продолжаю предполагать для самоуспокоения, несмотря на диагнозы. Просто для психосоматики слишком сильные неврологические симптомы, рефлексы, ригидность мышц, тризм, были также эпизоды болезненных и повторяющихся судорог, причём в одних и тех же местах.(в основном мышцы брюшного пресса)

Короче говоря, я бы хотел верить в то, что прав автор комментария. И если он окажется прав, то блин, это здорово.

5
DELETED

Может. Человек себе даже анафилактический шок надумать может. Не настоящий, конечно, просто в обморок грохнется. Я вот себе аллергию на найз надумала, вся чесалась, задыхалась, ком в горле. А всё из-за чего? Из-за того, что в побочках анафилактический шок вычитала. Анализ показал отсутствие аллергии. С тех пор раз сто его пила, всё замечательно. А уж люди в двойных слепых исследованиях у которых от плацебо рвота, головная боль, судороги и, внезапно, уменьшение симптомов болезни. Человек что угодно может себе надумать

раскрыть ветку (1)

Согласен с вами. Пока эти диагнозы не были мне выставлены, я старался думать о лучшем. Может лучше было вообще не обращаться к врачам, как считаете?

204
Мне кажется, что автор просто пациент психиатрии и сейчас у него обострение.
раскрыть ветку (1)

Когда кажется, креститься надо

0

В страховую звонил? Ау, в Питере ещё есть нормальные журналисты?

раскрыть ветку (1)

Звонил, в итоге они проехались по поликлинике, Эпиднадзор им не ровня.

1

предлагал в минздрав, так меня минуснули почему то

раскрыть ветку (1)

Я туда уже жаловался потому что, и мне сказали что это не в их компетенции

показать ответы
16
Тормоз разведки
А никого не смутило, что он 27 сентября обратился к врачу, а справка от 22 сентября?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Там задокументирована дата возникновения входных врат инфекции для истории болезни.

показать ответы
19

Зачем отфигачить? Удалить очаг не значит палец отрубить, к тому же это будет делать хирург квалифицированный. Если по словам тс время идет уже на дни, то ведет он себя мягко говоря странно. От самой идеи пойти в частную клинику, раз бесплатная медицина хуйня, отказывается самыми нелепыми отмазками.

Есть у меня сильное подозрение, что у тс беда с психикой. Он реально словил столбняк, получил прививку, но на нервной почве начитался всякого и сам себя убедил. Отсюда и нежелание идти к платному врачу. Одно дело дрочить бесплатного врача своими подозрениями, и совсем другое - за то же самое платить. Или все еще веселее, и это просто история для плюсов.

раскрыть ветку (1)

Я уже второй день в больнице под капельницей, вы соображаете, что вообще говорите?

показать ответы
9
Valar Morghulis!
Тут 50/50. Но про историю со столбняком можно забыть. Хреново будет, если чел не прикалывается, а реально шизофреник. Это опасно для окружающих просто.
раскрыть ветку (1)

Желаю никогда не оказаться на моём месте.

показать ответы
9

да эти прививки продаются, пошел купил вколол, тут у парня явно крыша едет

раскрыть ветку (1)

Только по рецепту

показать ответы
1
Фишка в том что очаг инфекции допустим под эпителием, не глубоко, возможно отстранен от организма как например абсцесс... но все условия для столбнячной палочки соблюдены. Иммунитет давит пока что очаг инфекции и воспаления. Вмешиваться без подготовки лично я бы не рискнул и прекрасно понимаю ТС. Когда есть минимальный шанс что прорвется всё это в кровоток. Запустит острую форму. Неделя и прощай. Кто бы из вас решился?
Почему медицина отвергает возможность такого столбняка? Почему общественность отвергает возможность такого столбняка?
Палец отфигачить? - эффективно не спорю. Только почему с нашей врачебной мощью главный совет - отфигарь стамеской палец.
раскрыть ветку (1)

Адекватный человек. В топ. Понимает ситуацию, спокойно и здраво рассуждает. Спасибо.

показать ответы
10
Да проткни ты себе палец на руке шилом и всё. Шило спиртом только обработай. И иди в любую трамву, по инструкциям при любом повреждении кожного покрова тебе обязаны предложить ввести противостолбнячную сыворотку.
раскрыть ветку (1)

Видимо выхода другого нет

показать ответы

раскрыть ветку (1)

Были бы деньги, я бы уже бежал туда

16
Короче чувак придумал что у него столбняк, болеет столбняком с сентября бгггг( все симптомы из гугла), ходит задрачивает врачей, которые уже поняли что это профиль ПНД.
раскрыть ветку (1)

Ну пока это поняли только вы

19
Не с целью доебаться, а токмо чтобы погять: а че вы к платному хирургу не идёте? Ну или другому платному специалисту
раскрыть ветку (1)

Обращался. Отказались

показать ответы
31

а откуда уверенность что надо снимать ноготь и что-то там под ним чистить? насколько я помню начало истории, равна давно зажила.

а если сейчас есть тризм и неврологическая симптоматика, то это не под ногтем инфекция окопалась и нападает периодически, а она уже в нервных клетках.

надо пить препараты убивающие возбудителя, а не палец снова мучить.

раскрыть ветку (1)

Периодически палец продолжает болеть. Вот в чем прикол....

показать ответы

Обращайся в СМИ. А столбнячных микробов разве не убивает антибиотик вроде Цефтриаксона?

раскрыть ветку (1)

Убивает. Поэтому я остаюсь ещё полежать в больнице, пусть покапают, хуже точно не будет. Другое дело, я хз может ли он убить клостридий в рубцовой ткани или рядом с ней. Разные были версии этой мутной истории.

показать ответы
12

Частники отказались? Ну ты совсем уж запизделся.

раскрыть ветку (1)

Обращался к четырём хирургам, двум из ВМА, травматологу и по знакомству. Все отказались. Тебе запись звонков и сообщений в качестве пруфов предоставить, наверное, надо, чтобы ты успокоился. Но проблема в, том, что мне пишут сейчас с полезными какими то советами, и конечно, своими комментариями ты настроение попортил, провокатор ты хороший, но меня вылечат, а вот тебе придётся как то дальше с собой жить. Надеюсь, в твоей жизни будет много радости и светлых моментов, и про меня наконец забудешь. Удачи

показать ответы

раскрыть ветку (1)

Начинаю думать что это единственный вариант, но таких средств у меня нет

показать ответы
1
Фишка в том что очаг инфекции допустим под эпителием, не глубоко, возможно отстранен от организма как например абсцесс... но все условия для столбнячной палочки соблюдены. Иммунитет давит пока что очаг инфекции и воспаления. Вмешиваться без подготовки лично я бы не рискнул и прекрасно понимаю ТС. Когда есть минимальный шанс что прорвется всё это в кровоток. Запустит острую форму. Неделя и прощай. Кто бы из вас решился?
Почему медицина отвергает возможность такого столбняка? Почему общественность отвергает возможность такого столбняка?
Палец отфигачить? - эффективно не спорю. Только почему с нашей врачебной мощью главный совет - отфигарь стамеской палец.
раскрыть ветку (1)

Среди хейтеров нашёлся человек, понимающий вопрос. В этом то вся проблема, мне поэтому в поликлинике даже ноготь удалить не могут

показать ответы
65

Тогда в чем проблема пойти в платную клинику, выдернуть там ноготь и поставить укол? У тебя на кону жизнь, ты вместо действий играешь с бюрократической машиной и посты на пикабу строчишь. В чем проблема пойти  в платку? Удалить ноготь - 3к, поставить платно вакцину - меньше 1к рублей.
Уж извини, но я скажу прямо - ты страдаешь какой-то хуйней. Сначала вылечись, а потом уже задумывайся о прессе. А то выглядит как какая-то история ради плюсцов.

раскрыть ветку (1)

Позже ответил, но повторюсь- платные отказались наотрез, куда бы ни обращался, в бесплатной больнице сейчас хотя бы какое то лечение уже начали.

показать ответы
24
DELETED

Да лан, за три месяца не помер - значит уже и не помрет. В целом даже нелеченые имеют шанс в 35% выжить. Просто поправляться будет очень долго. Видимо, ТС это вполне устраивает.

раскрыть ветку (1)

Собственно поэтому я даже сейчас взвешиваю свои шаги. Думаю, всё таки справлюсь.

показать ответы
19

А для чего это было? Плюсцов собрать? Вам разные люди сказали, что надо делать. Вы вместо этого сопли жуете и патетически готовитесь умереть. Пиздуйте к платному врачу и заканчивайте этот фарс. 

раскрыть ветку (1)

Уже бесплатно мной занялись, вы можете угомониться? Огласка своё дело сделала. Читайте другие посты, отвлекитесь

показать ответы
14
Да он здесь обратиться нормально не может.
В прокуратуру кто мешает сходить?
22 сентября травму получил, сам пишет.
Хотя мне уже кажется, что это все пиздежь
раскрыть ветку (1)

Я лежу в больнице, получаю косвенное лечение антибиотиками внутривенно. Любое обращение в Минздрав- начнутся проверки и меня выкинут из больницы. До постановки официального диагноза. А лечение мне нужно сейчас. Вот и всё.

показать ответы
13

Так ты бы если почитал, осознал бы значение рецидива и течение такой болезни как столбняк. У тебя тут не столбняк рецидивирует, чел.

раскрыть ветку (1)

Я слушал врачей

показать ответы
16
Короче чувак придумал что у него столбняк, болеет столбняком с сентября бгггг( все симптомы из гугла), ходит задрачивает врачей, которые уже поняли что это профиль ПНД.
раскрыть ветку (1)

Диагноз ставили врачи

показать ответы
17

Так у него не инкубационный период по его же постам. У него там симптомы ведь во всю уже несколько месяцев)

раскрыть ветку (1)

Рецидивирующий столбняк, книжки открой и почитай

показать ответы
23

Очень странный человек. Ему там в прошлом посте каких только советов не надавали, но нет. Он упёрт.

Зачем тогда сюда пишет - хз.

раскрыть ветку (1)

Я рассказал о ситуации, просил найти хирурга, юристов и также моральной поддержки. Я никогда в жизни в подобную ситуацию не попадал. И вам не желаю.

17

Так у него не инкубационный период по его же постам. У него там симптомы ведь во всю уже несколько месяцев)

раскрыть ветку (1)

Диагноз мне поставили 4 лечащих врача. И по сравнению с ними твоё мнение мне чуть чуть неинтересно

показать ответы
20

Ты че прикалываешься? Через неделю умрешь если не дашь заднюю и не пойдешь лечиться

раскрыть ветку (1)

Уже начали колоть нужные антибиотики. Хотя диагноз не ставят. Думаю, что огласка своё дело сделала..

DELETED

Блииин, люди..... Ну вы чего? Где ваша человечность?

раскрыть ветку (1)

Люди просто не понимают, почему вместо того чтобы сразу бомбить в Минздрав, который занимается более серьёзными проблемами, я попробовал сначала лечь в больницу и получить  лечение. И кстати, успешно. Они думают что делать другим, не ставя себя на чужое место и не имея чужих рисков. И думают очень громко, часто безапелляционно и дерзко. Вот кому реально хочется внимания

показать ответы
66

раскрыть ветку (1)

Они за это не берутся, мы узнавали

показать ответы
22

Это вон тот диагноз, что на направлении в сопутствующих с вопросиком стоит? У меня для тебя плохие новости.

раскрыть ветку (1)

На словах его ставили напрямую ещё четыре врача. Но ни один из них не рискнул звонить в эпиднадзор. В силу слабой для классической картины симптоматики. Говорили, что случай нетипичный и вряд ли скорая помощь примет это в работу. Вот причина по которой так мало документов. Хотя... В чем можно убедить человека, который решил, что он врач? Ясно короче

показать ответы
1

синдром мюнхгаузена?

раскрыть ветку (1)

Лучше бы это был он. Диагноз мне ставили врачи.

25

Возможно кто-то из друзей вам воткнёт гвоздь куда-нибудь по вашей просьбе :)

Весь вопрос в том, что всё же стоит идти ради своей жизни до конца. Подпортить чуть текстуру шкурки всяко наименьшее из зол.

Конечно же вы можете идти долгим бюрократическим путём - ну уверены что оно того стоит? Как минимум лучше пройти лечение, и дополнительно уже в качестве удовлетворения ворошить гадючник.

Вам уже поступают угрозы - так какого хера вы переживаете за оглашение через журналистов?

раскрыть ветку (1)

Переживаю о реакции от государства. Захотят- найдут как прикрыть эту лавочку. Мне нужно было, как я теперь понимаю, сначала собрать все документы и направить заказным письмом соответствующие жалобы по инстанциям, подождать 10 дней, а потом уже писать пост на Пикабу.

Я ПОШЁЛ ЗА ТОПОРОМ И ВОДКОЙ СКОЛЬКО МОЖНО ОТВЕЧАТЬ НА ОДНО И ТО ЖЕ.

Сейчас в больнице хотя бы антибиотики решили прокапать нужные. Не меняя диагноз. Уже что то

показать ответы
0
Грац.
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Диагноз пока всё равно не меняют, но на всякий случай превентивно лечат. Это просто супер, большего и не надо.

показать ответы
20

Вы можете умереть, судя по тому, что описывали в предыдущих постах. По-моему, это куда более весомая угроза, чем "получить по башке от государства", не? Да и в каком плане "получить по башке"? За то что случайно поранились и обратились к врачу?

раскрыть ветку (1)

Обвинят во всём врачей, скажут поставили неверный диагноз, а мой случай спишут на какое то совпадение. Такой вариант развития событий вам в голову не пришёл? Я потому и обратился в больницу, чтобы быть под присмотром. Уже начали антибиотики от клостридий внутривенно.

51
А психосоматика какая нибудь может быть? Допустим уверовал в диагноз настолько, что симптомы проявились
раскрыть ветку (1)

На этот счёт мне врачи говорили, что психосоматика- вещь великая, но судороги и поражение нервной системы на органическом уровне она вызывать не может.

26

Кста этим воплем про суды он в очередной раз подтвердил опасения в его способности ясно оценивать окружающую действительность.

раскрыть ветку (1)

Я думаю через 3 месяца такого ада, через который прошёл лично я, такой эмоциональный молодой человек как ты, действительно рехнулся бы. Поэтому не надо тратить свои здесь, займись лучше помощью системе здравоохранения.

показать ответы
66

раскрыть ветку (1)

ПСС везде под отчёт, хоть какая больница

показать ответы
16

ты вросший ноготь удалял сам себе!! wtf?!

раскрыть ветку (1)

Да. Я в жизни не боялся никогда ран. Представить себе не мог что такие последствия могут быть.

показать ответы
27

Так мож потому что у тебя шиза разыгралась со столбняком, который скоро в школу по возрасту пойдет?

раскрыть ветку (1)

Я к сожалению не виноват, что это так долго. Хотелось бы вылечиться и жить нормально. И тем более не лежать в инфекционной больнице. Где ковид и прочее. Но видимо какое то время придётся. Ради в/в антибиотиков и обследований.

показать ответы
3

Ну него вроде палец, прямой кровоток в сердце и в мозг. Что-то там нечисто...

раскрыть ветку (1)

У меня ранка была 1мм в глубину. Длинная, резаная, под ногтем. Быстро затянулась. Скорее всего, инфекция распространяется не через кровь, а через нервные волокна в основном. Поэтому так медленно и с подергиванием мышц. Которое кстати задокументировано и снято на видео.

показать ответы
24

Человечность к ...? Тут поехавший нагружает систему здравоохранения всеми силами в пандемию, срёт на Пикабу своей шизой и сверху ещё запрещает ее обсуждать. Эмпатию проявлять необходимо не в сторону таких людей уж точно.

раскрыть ветку (1)

Иди удали себе вросший ноготь, замажь сверху мазью и подожди месяц, потом спишемся, расскажешь как оно

показать ответы
16
Бгг, от слобняка вроде за ночь можно оскочить))
раскрыть ветку (1)

Если он молниеносный, и вы не провели никакой профилактики, вполне

30
DELETED

Увидела только этот пост, поняла, что есть и другие. Зашла к автору посмотреть, увидела количество плюсов и вышла. 11 тысяч - сразу видно что очередная резонансная пиздливая хуета, тут такое хавают за обе щеки. Если и есть относительно нормальные и правдивые посты с таким рейтингом, то их один на десяток. По моим наблюдениям. Даже если данный автор в чём-то и был прав, то сейчас он либо ебанулся на отличненько, либо да.

раскрыть ветку (1)

Благодаря подобным комментариям я понимаю, насколько иногда глупо публично обращаться открыто за поддержкой и помощью. Впредь буду с этим очень осторожен. Спасибо

показать ответы
55

Вы к психиатру не пробовали обращаться, у вас явно тревожные расстройства а может и посерьёзнее что-то

раскрыть ветку (1)

Диагнозы мне будут ставить врачи, а не вы

показать ответы
30

номера карты не хватает, куда скинуть деньги, чтобы он все-таки сходил к платному врачу.

раскрыть ветку (1)

Это всё было не ради сбора денег, поэтому подобные вещи я публиковать не буду

показать ответы
161
DELETED

22 сентября  заражение а сегодня 14 декабря и Вы все еще настаиваете что это столбняк ?
Помоему Вы не к тем врачам обращаетесь ...

раскрыть ветку (1)

Почитайте про рецидивирующий столбняк

показать ответы
19
DELETED

Если ты уверен что СМИ подадут твою историю правильно то конечно херач.)) По чинушечей круговой поруке нужно херачить кувалдой. Было бы здорово если бы в конце из этих упырей кто-то подприсел на годок другой. Удачи.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Теперь я уже ни в чем не уверен

показать ответы
58
DELETED

парень, тебе же в прошлом посте советовали - попорти палец гвоздем каким и иди по новой к врачам, пусть все процедуры делают.

раскрыть ветку (1)

Чтобы выставить себя психом?

показать ответы
126
DELETED

1. с учетом что типовая столбнячная инфекция развивается 6-10 дней от заражения до генерализации, а у афтара уже прошло 3 мес и он все еще постит на пикабу. есть сомнения

2. очевидный путь поцарапать ногу и прийти за адекватным лечением по протоколу афтор отрицает при очевидной опасности для жизни. сомнения имеют место быть

3. чувак выставляет вопросы типа "может в прессу обратиться"? сомнения пропадают

4. не хватает только "подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и колокольчик"

раскрыть ветку (1)

Создайте свой канал и пишите что хотите, у меня есть официальная история и медицинские документы. Очевидных путей в этой ситуации нет, кроме как писать жалобы. Желаю вам никогда не оказаться на моём месте.

58
DELETED
Имеет неилюзорные шансы умереть в ближайшее время, но в платную клинику - неееее
раскрыть ветку (1)

Платники все отказались

показать ответы
224
У меня странное ощущение, что тут нужна психиатрическая помощь автору поста, я просто не верю в то что он говорит, и вижу только одно логичное объяснение всему этому...
раскрыть ветку (1)

Ну на данный врачи инфекционной больницы начали лечение, так что за психиатрической помощью можете обратиться сами. По поводу того, что вы видите

показать ответы
43

Ни анализов на столбняк, ни даже просто анализов крови. Зато куча эмоционального пиздежа. То что надо для аудитории пикабу. А потом те же самые люди, плюсующие подобный шлак, возмущаются попрошайкам в метро, наебывающих их.
Это точно такой же попрошайка в метро, только он наебывает не на деньги, а на ваше внимание.
Отслужив несколько лет лечебником в армии, такой пиздеж слышал от каличей ежедневно. Аггрованты неизменны. Как и аудитория.

раскрыть ветку (1)

Желаю автору комментария оказаться на моём месте. Знаю, звучит жестоко, но как же легко вам говорить, когда это не у вас произошло.

показать ответы
59

Человек себя в чём угодно может убедить, да.

Но, камон, это сраный новорег. А то мало было фейковых сюжетов на Пикабу.

раскрыть ветку (1)

Ссылка на соцсети есть, личные данные свои я не скрывал, зачем вы пишете чушь?

показать ответы
187

Мужик, если я правильно понимаю без нормального лечения ты сейчас рискуешь очень неприятно умереть. Какие риски тебя еще могут пугать?

раскрыть ветку (1)

Риск получить от государства по башке

показать ответы
74

Поймайте его уже на улице и дайте пизды палкой с ржавыми гвоздями иначе точно кони двинет.

раскрыть ветку (1)

Собакой покусать мне кажется более безопасно. Ладно, не смешно.

Это не моя личная проблема, это может случиться с каждым из вас

показать ответы
25

Автор, а выложите фотку пальца и разговор с врачом? Вы в первом посте бодро заявляли, что собираетесь историю отдать СМИ, теперь уже не знаете, и пруфов конкретно в этом посте ноль, только эмоции. Как-то уж очень мутно получается.

раскрыть ветку (1)

Семья не хочет огласки. Говорят, минздраву не до того сейчас, у них омикрон штамм и прочие проблемы, никто не будет этим заниматься, скорее всего займут позицию Эпиднадзора. Мне в больнице уже начали капать антибиотики от клостридий, так что можно начинать радоваться

показать ответы
20
А где тут публичное оскорбление? И что это за статья такая?
раскрыть ветку (1)

Почитай

43

Боже блядь, что ты несёшь? Ну точно с тобой что-то не то, когда люди в интернете угрожают судом, это клиника.

раскрыть ветку (1)

Ну судя по лексикону, тут понятно всё. Клиника - это сериал. Просто не надо лаять, когда не знаешь, окажешься ты прав или нет. Тем более в публичном пространстве

66

Если так сильно нужен укол от столбняка, то почему бы не сказать, что наступил на ржавый гвоздь, слегка оцарапав кожу на другой ноге? Почему нельзя сходить в платную клинику? Пока все это звучит, как какая-то фантастическая мутная история. 

раскрыть ветку (1)

Если отвечать на каждый подобный комментарий, к сожалению, желания у меня и сил нет, то видимо ваша взяла. Проще же не вникая в проблему, рубить с плеча, почитайте внимательнее обо всём. Если будет желание. Лично у меня на этом всё

показать ответы
55

Вы к психиатру не пробовали обращаться, у вас явно тревожные расстройства а может и посерьёзнее что-то

раскрыть ветку (1)

Я обращусь за юридической помощью в адрес подобных высказываний.

показать ответы
187

Мужик, если я правильно понимаю без нормального лечения ты сейчас рискуешь очень неприятно умереть. Какие риски тебя еще могут пугать?

раскрыть ветку (1)

Я уже начинаю надеяться что само пройдёт. Сил больше нет ни на что, я свою последнюю надежду на врачей сегодня потерял.

показать ответы
204
Мне кажется, что автор просто пациент психиатрии и сейчас у него обострение.
раскрыть ветку (1)

Если я пройду психиатрическую экспертизу, вы готовы будете получить статью за публичное оскорбление?

показать ответы
359
Вы что, сами на себе эксперимент ставите?
Почему просто не кольнете палец?
Не надо его вхлам долбить, достаточно, чтобы было видно нарушение кожного покрова.
Почему не пойдёте в платную больницу?
Почему не обратитесь в горздрав или минздрав? Как это советовали в прошлом посте.
"нас ебут, а мы крепчаем".
Обидеть не хочу, но больше ничего на ум не приходит.
раскрыть ветку (1)

На все эти вопросы были ответы в прошлом посте. Нанесение себе вреда - это психиатрия. А в моём случае- публичная. Спасибо, я адекватный человек. Платные больницы мне отказали, я узнавал об операции на палец. В Минздрав будут письменные жалобы.

показать ответы
66

Если так сильно нужен укол от столбняка, то почему бы не сказать, что наступил на ржавый гвоздь, слегка оцарапав кожу на другой ноге? Почему нельзя сходить в платную клинику? Пока все это звучит, как какая-то фантастическая мутная история. 

раскрыть ветку (1)

Мне врачи объяснили. Кроме очага инфекции ничего не нуждается в лечении. Один укол куда нибудь  в плечо или в задницу ничего не решит. Соответственно это должен быть конкретно палец и только ради безопасности хирургического вмешательства. Общий укол делать уже поздно сто лет как. Понятно?

показать ответы
58
DELETED

парень, тебе же в прошлом посте советовали - попорти палец гвоздем каким и иди по новой к врачам, пусть все процедуры делают.

раскрыть ветку (1)

Почитай прошлый пост внимательно, там написано три причины почему я не буду портить свой палец

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги