1207

Старое лицо

Серия Читай и худей.

Вероятно у каждого у кого не получилось похудеть с первого или второго раза есть своя легенда о том)
О том что помешало. Что пошло не так. У особо изобретательных даже виноватые находятся. Любящие мужья и жены, например, которые вероломно подкладывали жертве пряники под подушку, жарили картошку в самые напряженные моменты похудательных стараний и срывали все к чертям.

Я, знаете ли, в этом плане не стану нарушать традиций. У меня есть несколько историй про то почему не получилось не смотря на то, что сначала прекрасно получалось. А так же есть и "виноватый". Мужчина, который так хвалил мои жирочки, что я поверила и стала набирать. Мне в плане эстетики нравилось и стройное тело и пухлое. Но вот чего я не учла так это свой возраст. Быть пышкой в 25 ну наверное же все таки симпатичней чем в 44. И вот внезапно после одной ссоры и слез я взглянула в зеркало и увидела там старое лицо. Всего два года прошло с тех пор как я дошла с 92 кг до 73, а затем вернулась обратно и по классике набрала сверху. Теперь я 96кг.

Кто-то из худеющих пикабушников может помнит еще мой первый старт. Как лихо начиналось, как здорово прогрессировала. - 19 кг и дисциплинированное посещение спорт клуба.

Я себе нравилась как никогда в жизни. Было круто.

Подписчики стали потихоньку делиться на два лагеря. На тех кто боялся, что я потеряю большие сиськи и на тех, кто предупреждал, что у меня обвиснет кожа на животе.

Я стала побаиваться и того и другого. Появилась дурацкая привычка сгребать живот в кучку и озадаченно разглядывать кожу, пытаясь припомнить так было всегда или это первые звоночки? Раньше то я кожу не оттягивала и не сгребала вообще. Она как-то без проверок прекрасно обходилась, а когда стала этим заниматься появилась тревога.

Кто ищет тот найдет. Кожа стала собираться в микро складочки. Что же будет если я продолжу? - думала я. Люди вот тоже говорят... А люди зря не скажут!)

Ну и мужчина, говорила уже. Стал хвалить моё великолепие)) Я забила и зажила, как жила до диет и спорта. Есть что вздумается, сколько вздумается, когда захочется и ни каких походов в зал, для верности!

Тадам! Привет отдышка, отеки, поплывший овал лица и вечное желание спать. Тотальная лень.
Ну а там, как раз, банки решили, что мне пора выплатить им кредиты по ставке 39, 9% (долгая история не спрашивайте), поиск работы, касса в Пятерочке, затем еще раз поиск работы и попытка освоить новую для себя профессию с нулевого уровня. Нервишки, кортизол, неудачное окрашивание в салоне красоты... и ну в общем что я вам рассказываю, да?

И вот я смотрю на все это и не хочу что бы и дальше так... Дальше ведь только хуже. Факт.
Ну если не опомниться, я имею в виду.
Понятно, что старение это естественный ход жизни. Не убежишь. Но можно по разному стареть и я уже как будто вскрыла пробник) Бесконтрольно стареть - это путь в больничку, грустные эстафеты по коридорам поликлиник, встречи врачей скорой помощи вместо встреч друзей на игры в настолки или путешествия туда где не бывала. Я вообще мало где бывала...

Короче это лицо снова собралось с духом и стартует еще раз. Как же оно надеется на успех, кто бы знал.

Фиксируем данные на момент - сегодня.
Возраст 44 года. Не замужем.
Рост 162см.
Вес 96 кг.

Телега не умирала, но сейчас забурлила с новой силой так что если вдруг кому интересно
залетайте. Будем вместе наблюдать вернется ли ко мне приличное лицо;) что будет с животом и прочими любопытными местами.

https://t.me/lovepartisan

И да! Благодарю вас за подписку и за то что поддерживаете меня.

Мы худеем!

6.3K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы