И у меня тоже. На пиратке.
Поэтому и минусят - редко когда вылеты связаны с кряком. Таких игр всего несколько было на моей памяти, и то фиксилось всё. Из последнего - с рдр 2 такие траблы.
В вашем случае вы правы. Верю, что так и было.
Просто я столько раз сталкивался с точно такими же проблемами с тех пор, как начал покупать лицензии в стиме, что уже как-то и позабылось все.
Ну и я знаю многих людей(в том числе себя), которые используют пиратки как демо-версии игр, все-таки официальные демки из обихода вышли(трансформировались в кучу игр, которые закидывают в стим в альфа-версии и годами пилят). За достойную игру от "разработчиков, которые последний дошик доедают" не жалко закинуть денег, действительно, но не помню, чтобы GSC game world были такими.
Это как с одной частью Дальнобойщиков, где на пиратке спустя несколько часов игры, начинало люто жрать резину, отчего даже рейс нельзя было нормально завершить, а на лицензии подобного не было.
Также было несколько случаев с пиратками Euro Truck Simulator 2, например в одной из версий на только на пиратках пропадали грузы, все кто юзал лицензию, с такой проблемой не сталкивались
да, и те кто выбирал этот способ попадания в припять на непропатченной версии игры, через одного получали там непроходимый краш игры и застревали навсегда.
И там они не в катакомбах идут, а в подземном путепроводе
это баг версии 1.6.00, в последствии вышли 1.6.01, в котором этот вылет исправили, и 02, на последней у меня не произошло ни одного вылета
На честно спираченой помогла смена языка с англ на рус. Были вылеты после 1 игровой кат сцены.
А вот это я называю чтение по диагонали.
Речь про рабочие сохранения после патча, а не про вылеты/поломки сохранений в процессе игры.
При чем тут киберпанк? Он про сталкер. При переходе с 1.0001 на 1.0002 к примеру, переставал работать сейв сделанный на прошлом патче.
Кстати есть одна, на сталкерскую тематику. Посада там все названия другие, ибо копирайт, нр всё же
Раскидать по карте телепортов внутри гравитационных аномалий.
Пройдешь мимо - затащит в телепорт, и оттуда в Омск.
И всё, из Омска никаких выходов.
Не повезло, зазевался - туси в Омске. Фиг ты оттуда куда денешься.
Тебя начинают узнавать бомжи...
- Сейчас в окно посмотрю.
- ...
- ( с вселенской грустью) В Омске.
зы. Кто-нибудь замутите Меченого или майора Дектярева в Омске) Я не совсем умею, вернее совсем.
Что за фильм, помнит кто?
С прародителем у "сталкирианы" вообще нихера общего нету. Ни с "пикником", ни с "машиной желаний", ни с собственно "сталкером" простихоспаде Тарковского.
Это как Халф-Лайф, который по словам Гейба был вдохновлён "Мглой" Кинга, но как видим общего у них тоже чуть менее чем нихуя.
Я в те времена покупал журнал Игромания. А к ней прилагался диск с разнообразным контентом, в том числе и с патчами к Сталкеру.
Прямо таки вспомнил свои пачки журналов. Ох, и толстенные же! На совесть делали...
Не помню, куда их дел, но диски вроде остались, с роликами всякими, "От винта" и прочее.
Ностальгия :)
Кстати, да! Без диска не запускается, лицензия или не действует или только на три установки.
чиво бля?.. да и нахер такой стелс, вот если бы бабло заходило а не списывалось, тут хотя бы логика есть как поощрение
ну да, я один наверное помню, как купил лицензионку Сталкер, а после установки старфорс защиты новой версии поверх старой у меня умер хард, ибо он насиловался постоянно. пусть любители лицухи идут в половой орган, я после убийства 3х винтов предпочитаю проверку с рутрекера.
э... у меня хард, на котором крутились все три части Сталкера жив до сих пор - лежит на полочке как запасной. Маловат для нынешнего времени. Может, просто вы по компу стучали?
Это ещё фигня у меня трех версиях сталкера чистое небо на 80% пройдено игры вылетало, так и не смог пройти доконца
чувак, бля, ты явно гэймер эпохи стима. Денуво, по сравнению с Старфорсом - идеально и стабильна работающая система не капли не мешающая игроку. У меня есть все три лицензии на дисках (точнее были - диск с Тенями в дисководе сделал "бах") и я ВСЕГДА накатывал noDVD на лицензию - настолько это было плохо.
Частые рандомные вылеты, особенно в болотах, рыжем лесу и Лиманске.
Постоянно ломающиеся скрипты, например на болотах часто бандиты не нападали на дальний хутор, к которому был привязан сюжетный квест.
Из-за выбросов могли надолго (иногда даже навсегда) исчезать квестовые (в том числе и сюжетные) нпс и вообще любые нпс.
Пулемётчик на кордоне, после выхода с болот, в ранних версиях стрелял сквозь всё, убить его невозможно, и пройти то место можно было только если повезёт даже на низкой сложности.
При вступлении в свободу, невозможно попасть в локацию Агропром (вылет)
При вступлении в долг, невозможно попасть в Рыжий лес (вылет).
При вступлении к сталкерам, невозможно попасть в Лиманск (вылет)
Невозможно вынести ни одну базу, потому что ворота не открывались, после зачистки снаружи.
Учёные запирались в своём бункере и не отпирали двери, даже когда угрозы никакой нет.
И ещё много чего))
Как же не знать этого легендарного пулётчика Вову Виста, который едва не убил стримера в реале, во время стрима.
Есть чит с открытием дверей, чем толше ствол, тем лучше. Например, гаусской подходишь к двери, без пароля и выбрасываешь винтовку. Или в сторону петли двери, или сторону, когда дверь открывается. В результате, можно открыть дверь, если квест "заглючил"