это что бы бандерлоги в кучку собрались)) потомучто в 21 веке лишь примитивный разум, даже если он коллективный )) не в состояние понять что вов победил тот самый плохой запад, своими поставками союзу гуманитарной помощи и лендлизу! а центрпринятия решений точно так же вначале спрятался а потом людей как дрова в топку кидал! бабы еще нарожают,,, собственно всё как и сейчас....
нууу тут как бы совсем не так однозначно, количество ничего не стоит перед качеством, устроили бы в союзе парочку херосим чтобы одним выстрелом всех зайцев переубивать, (даже боюсь представить как ручки чесались) но уж точно бы не проиграли.
Ага вот так кнопочку нажали и выиграли ссср, и пофиг что ссср на другом материке, пофиг что ссср тогда это не ослабленная Япония в конце войны, пофиг что тогда ещё не было НАТО с их базами, пофиг на огромное количество прошедших только что войну ветеранов.
Не перестаю удивляться на сколько же либерахи тупые, высирая такое из раза в раз.
p.s. причем тут ссср? я писала в ответ на то что без человеческой массы запад войну бы не выиграл, я ответила что в случае победы германией над ссср! то США сбросило бы пару ядерных бомб на германию и ссср(как на верховную ставку гитлера)
да как 2 пальца об асфальт)) или вы думаете США и Великобритания это очень разные и враждебно настроенные друг другу страны?)) еще и дозаправится могли бы в северной Норвегии ))
На тот момент у ссср была самая большая армия, плюс огромное количество ветеранов. И никто кроме ссср столько солдат отправить не мог. Иначе бы до ссср немецкие войска и так бы не дошли
Бредятина. Такая же бредятина, как и утверждение, что СССР выиграл войну сам, без чьей-либо помощи.
Плюс заведомо глупая идея размышлять об истории в сослагательном наклонении. Ни вы ни кто-либо ещё не знаете, "что было бы, если бы...", т.к. через 5-10 лет развития истории по новой ветке, появляется сотня новых вводных, о половине из которых никто даже не догадывается.
А зачем мне интернет чтобы понять что такое хорошо что такое плохо? россия это купленное образование, жуткая медицина, нищая пенсия и несчастные больные дети которым собирают деньги на лечение по телевизору… я уже не говорю про поселки без газа воды и света. Так что интернет не нужен чтобы видеть громадную разницу как живут простые люди на западе! И как живут в наших снгах… Вывод тут только один, как ни крути а Запад все же правее и хорошее!
Он потрёт вам спинку,
Он подаст вам пива.
Чистую простынку,
Он игриво развернёт, как Кио.
Чародей пара,
Веник для него священен,
Но чуть-чуть угара,
Он подпустит в помещенье.
Это песня группы Алиса.) Очень и очень не типичный для них. Вроде из раннего. Вот полный текст.
Алиса - Голубой Банщик
Текст песни
Музыка и слова П. Самойлова
Он потрёт вам спинку,
Он подаст вам пива.
Чистую простынку, у-е-е,
Он игриво развернёт, как Кио,
Чародей пара.
Веник для него священен,
Но чуть-чуть угара, у-е-е,
Он подпустит в помещенье.
У, голубой банщик, у-е-е,
Голубой банщик.
Голубой банщик.
Тысячи соблазнов
Каждый день проходят мимо,
После пара красных
С скользкой кожею налимов.
Добровольной пыткой
Он совершенно не схож с маркизом де Садом,
Но с милою улыбкой
Он старается зайти к вам с заду.
Голубой банщик.
Голубой банщик.
Ты уже не мальчик, у-е-е,
Юный барабанщик.
Ты уже не мальчик, у-е-е,
Юный барабанщик.
Главное, чтобы тебя ценники не удивляли, например, на бензин из нефти, которую сами добываем.
спроси своего царя почему уборщик на западе может позволить себе дом машину и это элементарные вещи! А в России воспитатель учитель или врач последний хер без соли доедают??
Я тогда доудивляю)) я на западе давно. медицина Нет денег? Платить не будешь! Есть определенные суммы в год и всё что выше это бесплатно! Разумеется тут не надо бегать искать врачей и тем более просить денег на лекарства!!! Без газа мы давным давно живем и кажется мы его покупали что бы вам россиянам что-то оставалось для своих колен.
Давай уже просыпайся русский медведь!!! …
в смысле не жили хорошо нечего и начинать? пусть в жопе живут незная как можно и нужно жить?
Куща ни плюнь, в "дочь офицера" попадёшь.
Бандерлоги, сбейтесь в кучу! Я вас в чучу отчебучу! © И.В. Джугашвили (Сталин)
Привет! Завтра будет чудесный пост про нетрадиционное использование минваты, с фотопримерами, всё как вы любите!
Ага, правда эти выплаты постоянно сокращались и за усе поставленное было выплачено менее 5 процентов от суммы.
При этом платили только за то, что осталось целым.
да даже если бы и сверху дали)) суть не в том что было через 50 лет после войны!... кстати выплачен был (с натяжкой) и закрыт в 2006.

Всяко разно, и чутка перчинки!
169 постов160 подписчиков