4710

Соискатель

Сегодня ещё раз УДИВИЛСЯ.
Есть у меня вакансия, висит себе и висит. Откликаются... разные. Но сегодня!
Человек позвонил мне. СДЕЛАЛ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ ЖЕ!!!!
С - соискатель.
С: ну чё там, требуется менеджер или всякая такая хуйня? Ну так я всю эту хуйню знаю.
Я: то есть, Вы в теме специальных сталей и сплавов, хотите сказать?
С: ну да.
Я: хорошо, а разницу в применении ЭП637 и ХН60ВТ можете назвать?
С: Тебе химсостав назвать, ёпта?
Я: а чё вдруг - ёпта? Вы же всё-таки работодателю звоните?
С: да ты чё там, под хмурым чё ль? а пошёл ты нахуй!
Ту-ту-ту-----

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1521
Автор поста оценил этот комментарий

о, у меня подобного стиля общения была девушка на собесе. Спрашивает: у вас тут как, ваще реально бабки заработать или хуйня из под коня?

раскрыть ветку (215)
720
DELETED

Дак тебе работник или пиздобол нужен?

раскрыть ветку (68)
316

Тогда нужен был пиздобол

раскрыть ветку (67)
498
Хуйня из под коня оказалось крч.
раскрыть ветку (6)
50

Залупу от коня там можно было бы заработать, а хуйня из под коня как премия бы шла...и то не всегда 😆😆😆

раскрыть ветку (2)
1
на воротник
А премировать - подзалупным творожком!
14

Баба или работа?

раскрыть ветку (2)
21
Или даже работодатель)
Хз, не возьмусь уточнять)
раскрыть ветку (1)
0

Всё вместе
И мы называем это дети - Вселенная

15
DELETED

Ясн.

9

У нас такую на работу даже взяли. Типа были очень высокий конкурс. Стартовали с 80 человек на место. После презентации о себе отсеивали половину. И тд. Последний тур был с 2 до 4 утра.

раскрыть ветку (47)
81
Тревожный пирожок
Даже любопытно за что шла такая борьба чтобы были желающие притащиться на собес с 2 до 4 утра к работодателям-извращенцам. Поведаете подробности?)
раскрыть ветку (31)
34

Запросто. Зп от 2 от 3 тысяч долларов + пежо 206 в лизинг с последующим выкупом за 2000 тыс долларов. Долларов 100 на расходы - мойка и парковка. Зп было 17 штук в год, поэтому то 2, то 3 тысячи припадало. Мне было 25 лет, поэтому условия для меня были зашибись. Ещё конференции 4-5 в год, не помню. Роскошные. Три дня пятизвездочных гостиниц, шикарные ужины. Каждое возвращение после мероприятий в номер гостиницы радовало сюрпризом. Обязательно были подарки, 2-3 в день.

Большое количество звезд эстрады на корпоративах. 2-5 в день, например Королёва и Меладзе, Руслана. Или чай вдвоём, 95 квартал и парни из баку. И живая музыка к ужину, мимы и тд.

А вот собеседования - та ещё история была.

раскрыть ветку (30)
97
К Эпштейну ездил?
раскрыть ветку (1)
26
К Вудману. На диванчик.
20
17к в год, это 1,5 к в месяц.
раскрыть ветку (4)
12

Тыж забыл, там еще Пежо! За 2000 тысяч долларов!

раскрыть ветку (1)
4

Наверное ошибка, 206 Пежо.

3

17 раз в год или 2 или 3 каждых раз.

2

17 зарплат в год, а не 17к

13
фанат 777

И кто-то выкупал Пежо 206 за 2000 тысяч долларов?

раскрыть ветку (1)
0

Естественно я продублировала, некорректно указала тысячи.

13
Нахуй убитое пежо за два миллиона долларов? Ты что, под хмурым?
раскрыть ветку (5)
2
Все мы немного под хмурым
3

Я вам больше скажу, я даже не знала, что прилагательное хмурый употребляется не в смысле день хмырый или человек.

раскрыть ветку (3)
1
Кащенит

ДА ТЫ ШТОО???

1

Вот блять и выросло поколоние...

0

В данном случае это имя собственное

2

Это что за компания?

раскрыть ветку (11)
22

Эйвон косметикс юкрейн

раскрыть ветку (4)
12
DELETED
Еще одна жертва пирамиды. Родственники до сих пор не общаются?
раскрыть ветку (3)
7
ну Авон хотяб Пэжо продавали.
бедолагам из Амвау вообще нихуя 😆

а, помню самым отбитым бабам из Мару Кау подарили розовый Форд-Мондео. для нашей провинции это было ВАУ!
раскрыть ветку (2)
2

В Екб? Я два таких форда видел. Так вот в чем дело значит)

раскрыть ветку (1)
0
Газпром/Лукойл/Транснефть
раскрыть ветку (5)
4
В Газпроме не так, работала там. Пежо не дают)))
раскрыть ветку (4)
3

в газпроме жопа. подтверждаю.

2
Я просто фантазирую) но на самом деле вопрос в должности. Рядовые должности отдыхают в Анапе, а манагеры вот на подобных сходняках. Хотя с другой стороны нахера топ менеджеру Пежо 206)
раскрыть ветку (2)
5
Да, вопрос)) но ответ, мне кажется есть, выше писали, что это Эйвон, если это правда, то укладывается и Пежо, и подарки в гостиничных номерах, и Киркоров) в стиле Блиновской это вот это всё)
0

нахера топ менеджеру Пежо 206)

Дочке или домработнице отдать норм

1
Какое-то медпредство?
0
Пежо за 2000000 долларов?

Что за пежо за $2 000 000?

18
Я думал, с 2 до 4 утра только у шлюх в банях собеседования идут 🤣
ещё комментарии
3

На моей текущей работе директор тоже видимо любил брать странненьких и необычных. Взял примерно такую же деваху. В итоге жестко разосралась с клиентом, скинула его личные данные на какой-то там ресурс где его стали бомбить спамом, он пожаловался на нее руководству, а она свалила с офисным ноутбуком и скопировала клиентскую базу.

раскрыть ветку (1)
2

Ахах. Кажись это она мне звонила и такая Иван Иванович, у вас скоро страховка заканчивается, зайдите завтра. Времени нет? Так я аам скидку сделаю. Денег нет? Так можете 30% оплатить, а остальное через 3 месяца? Забудете? Так я вам напомню.

Тока адрес другой. По факту вывеска тоже другая. И контора тоже другая. А баба и ноут с наклейкой теже.хе-хе

2
До 4 утра? Что ж там за вакансия и ЗП?
раскрыть ветку (4)
3
Подозреваю, что главный эйчар находился в другом часовом поясе
раскрыть ветку (3)
2

Нет. Просто начинали человек 80 часов с 10. Через каждые 3-4 часа отсеивалась половина. Первый этап презентация себя. Со всеми заморочками типа на какой части флипчарта начать писать. После этого этапа в круговую надо было оценить самого интересного и сильного и самого слабого. Ставили оценки. На этом этапе многие хитрили, завышали откровенно слабых претендентов. Или, как у меня было, соседка мне ставила высокие баллы, предполагаю, что я тоже в ответ её оценю высоко+ в конце резко занизила меня. Этот этап долго обговаривался, так как надо было вычислить хитрецов и простофиль, выигрывали хитрецы.

Потом были игры. Минимум две командных, например, ваш самолёт потерпел крушение, вы остались в живых, надо выбрать, какие 7 предметов из 12 вы берете, какие вам нужны для выживания. Так выбирают активных, лидеров, кто может заставить принять свою точку зрения, кто будет презентовать ответ. Потом опять раздавали бумажки, надо было следить за этим товарищем часа 2 мероприятий и игр,( Задания типа с каким героям фильма себя ассоциируешь) туров, а потом вслух при всех охарактеризовать. Деликатно обосрать, так чтобы и прилично, и не его взяли, а тебя. Потом опять игры. До ночи остаются человек 7-10. Там уже индивидуально, часа 2 вопросы. Сидят вокруг тебя три сотрудника и давай "любимый герой мультфильма, почему вы добавили" простите" и чередуют с" проведите диалог увольнение полчиненного".

раскрыть ветку (2)
34
Carpe Diem
Какой то бред
11

Блять, в шпионов отбирали, что ли?

0
Григорий Цуцанский

В сауне

раскрыть ветку (2)
1

В ваших фантазиях.

раскрыть ветку (1)
0
Григорий Цуцанский

И в сауне)

0

На какую зарплату соискались?

раскрыть ветку (1)
0

Региональный менеджер. У меня без вариантов было. Много лет была на позиции ниже, с 18 до 23 лет, мне нужен был рост. Нужную должность получила к 25 годам, пришлось год поработать тас же тренером по продажам.

4
Ну так на Пикабу бы бросил вакансию...
1

как правило вы их и ищете. а скажите это такой тренд не выставить проблему за которую деньги платить будете адекватные, а найти того кто умудряется вам не сказать прямо в лоб,что он за деньгами, а не ваши ребусы отгадывать?

раскрыть ветку (1)
0

Я просто рассказал забавный кусочек интервью. Мне надо было рассказать что за компания, что за вакансия, сколько ЗП, должностные обязанности и мотивацию прописать? Душнить конечно прикольно на пикабу, но должна же быть мера.

1

Ну а хули ты, "хуё моё", сразу не мог сказать?

0
Классные Сиськи

А лучше пиздолиз

раскрыть ветку (6)
0

я искал для себя сотрудника, поэтому пиздолиз мне не нужен был)

раскрыть ветку (5)
2
Классные Сиськи

Не, это я для себя

раскрыть ветку (4)
1

судя по фоткам, у вас не должно быть проблем с поиском

раскрыть ветку (3)
0
Классные Сиськи

У меня нет проблем, но чем больше, тем лучше

раскрыть ветку (2)
0

будьте осторожны. Сотрут

раскрыть ветку (1)
0
Классные Сиськи

Ну язык это не наждачная бумага, за 20 лет не стёрли 😂

118
Энтузиаст труда

ко мне попадали на стажировку после собеседования с директором. Частый вопрос в первый же день "А что нибудь спиздить тут можно или как то денег поднять мимо кассы?" После раза третьего, перестал игнорировать такие вопросы считая шуткой и сразу на хуй таких работников, так как они реально потом ищут способы спиздить или обмануть клиентов.

раскрыть ветку (4)
15

Тоже удивляют такие люди. У нас расплывчатая система обязанностей. Я что-то вроде бригадира, электрик. Приводят новых. Ни привет, ни как звать, ни что надо делать: - А ты сколько зарабатываешь? (по секрету - столько же, сколько и ты) - А тут нормально, спиздить че-нить можно?

27
А кто умнее треплется, а просто тихо пиздит
раскрыть ветку (2)
23

Ты читал написанное тобой перед отправкой?

раскрыть ветку (1)
Не успел исправить, понятно же, что ошибка.
131
Moberator

Нормальный же вопрос. Предельно прямой )

И на него есть только один прямой ответ: да или нет ))

А то начинается: вот если хочешь/будешь уметь хотеть зарабатывать, то можно и миллионы заработать. Вон Вася Пупкин в прошлом месяце 60к заработал, хотя у всех тут 20-30к. Но тактично умалчивает, что есть ебейшая система надуманных штрафов, бестолковых кпи и прочая хуйня. А у того Васи в прошлом месяце сошлись все звёзды и сразу 3-4 контрагента оплатили проекты, которые он вёл от полутора до трех лет. И за эти 60к он поимел 14 седых волос, дергающийся глаз и хозяевам он принес 15млн, что слегка несоразмерно вознаграждению. И как вишенка 60к это слегка меньше гордых росстатовских средних 80к.

Вот и получается, что хуйню из-под коня выдают за "тут все Вити АК реально поднимают бабла". И хуйня эта выясняется через пол-года-год работы.

раскрыть ветку (30)
65

Неадекватное поведение на собесе - огромная вероятность проблем с человеком в будущем. Без неприязни - чисто личный опыт.

раскрыть ветку (6)
9
Дааа.
Искала как-то себе в бухгалтерию помощницу, ну чтобы там бумажки всякие разбирать, сканировать и тд. Пришла на собеседование странная девушка. Была какая-то дёрганная, резкая, была готова пойти вот прям сейчас за рабочее место, спрашивала, во сколько ей завтра выходить, а когда ей придёт зарплата. Я её немного успокоила, мол, вы у меня всего второй кандидат, я ещё посмотрю пару-тройку людей. Девушка расстроилась, ушла. И потом она мой номер телефона ещё пару лет выкладывала на сайтах интимных услуг и писала всякие гадости с левых аккаунтов 🙂
Пришла с работы, отдыхаю, ложусь спать и тут как начинают писать/звонить, спрашивать фото, цену и тд. До 100-200 звонков доходило за ночь. Было «весело»
раскрыть ветку (2)
3

А как вы узнали, что это она ваш номер выкладывала? Сама призналась?

раскрыть ветку (1)
1
Так я же указала, что она сама писала мне гадости с разных номеров и аккаунтов. Она писала, мол, вот меня не взяла, теперь получай такая-сякая. Я блокировала этот номер/аккаунт, она через день писала с другого тоже самое
20
И неадекватное поведение эйчара говорит о том же.
раскрыть ветку (1)
2
Umbrella Corporation

Может конечно эйчар залётный, и скоро вылетит, но в целом да

5
Неспособность ответить да или нет по рабочим вопросам тоже большая вероятность что с работой и зарплатой будут проблемы.
Хотя у меня было один раз что эйчар тупо не знал чем я буду заниматься и не могла ответить ни на один мой вопрос. А поговорить с непосредственным начальником можно только после собеседования у эйчара. Короче они мне позвонили недели через 2 точно, но я уже устроилась в другое место. Звонил какой то мужик извинялся за эйчара и приглашал на собеседование. Они не могли найти сотрудника долго из-за хренового эйчара и её не способности ответить на простые вопросы. Которая на собеседовании давала мне тесты на внимательность и уровень интеллекта из интернета.
7

Ответ да или нет на вопрос, содержащий варианты (или)?

раскрыть ветку (17)
8
Moberator

До абсурда не доводи.

Да - хуйня, нет - не хуйня. Что не так?

раскрыть ветку (16)
23
DELETED

-у вас тут как, ваще реально бабки заработать или хуйня из под коня?

-да.

раскрыть ветку (12)
Moberator

Не, ну так можно до люього столба докбаться. Если не понимаешь формулировки, образных выражений, гиперболы и тому подобное, то только лишь тебе с этим жить и мучаться твоему окружению

раскрыть ветку (11)
6
DELETED

Нормальный же вопрос. Предельно прямой )

И на него есть только один прямой ответ: да или нет ))

Что не так то? Твой запрос выполнен в полной мере.

раскрыть ветку (10)
0

Фишка в том, что ЭП637 - сталь, а ХН60ВТ - сплав, отсюда и ответ

раскрыть ветку (7)
14
Сталь тоже сплав , железа с углеродом .
раскрыть ветку (5)
5

Плюс всякая хуйня-муйня в разной пропорции.

раскрыть ветку (2)
6

Вы приняты.

раскрыть ветку (1)
0

СПЛАВ. ЖЕЛЕЗА с УГЛЕРОДОМ.
Так полагаю, что сплав водорода с кислородом - потому и СПЛАВ, что в нём ПЛАВАТЬ можно?

Это не сплав, это соединение, карбид железа по сути.
3

ЭП637 - 03Н18К9М5Т, а ЭИ868 - ХН60ВТ, так что ты точно под хмурым, ёпта.

Moberator

Вот-вот. Я как раз об этом.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот как? Ну если ты считаешь, что цитата выше является формулировкой, образным выражением, гиперболой или чем-то подобным, а не однозначным, конкретным требованием, то:

только лишь тебе с этим жить и мучаться твоему окружению

1

Да - хуйня, нет - не реально заработать.

раскрыть ветку (2)
1

Может быть да это да реально заработать,и нет это не хуйня из-под коня

0
Moberator

Ну вот, всё же предельно понятно)

4

Это понятно) Поэтому в моем отделе такого не было) Только оклад и определенная сумма со сделки. Стоимость сделки фикс

раскрыть ветку (4)
16
Moberator

Это уже предметный разговор ))

Далее выясняем сколько же собственно оклад, стоимость сделки, процент с нее и реальных сделок сколько (плюс-минус). А то одно дело, когда сделками завален склад и тут уж всё в руках работника. Другое дело, когда эти сделки работник сам должен выбивать с холодных мимокрокодилов впаривая им какую-то дичь )) Ну и как заключение понимать, какой уровень для соискателя "хуня", а какой "поднять бабла" =)

раскрыть ветку (3)

Тебе ТУТ это расписать?

раскрыть ветку (2)
6
Moberator

Не, не надо ) Это, так сказать, решение задачи в общем виде. Блок-схема здорового человека, которые ведут конструктивный диалог )

То, что в после, естественно, полная хуйня. Ибо соискатель сказал А, а потом жиденько обосрал всю муку в округе. Поэтому даже не стоит внимания работодателя )

2
Жги бро!
23

Так это первое блять что спрашивать надо, если сам сходу не сообразил.

Тут люди подсказали, вот эта вакансия.

https://joblab.ru/vacancy/10663459

Ахуенная вакансия, блять. Прям просится, чтобы её в рамочку и на доску позора ебаных работодателей.

Ну чо, поехали, сука, разбирать этот цирк.

"Зарплата по договорённости". Ага, щас, блять. Это значит "на собеседовании будем выжимать из тебя по цене раба на галерах, а потом ещё и на аванс три недели орать, что денег нет". Договорённость будет односторонняя, как в Северной Корее.

Офис "a la sovok". То есть, блять, говна кусок, облезлые стены, стулья из помойки и один хуёвый унитаз на три этажа.

"Не для времяпровождения за вейпом". Это для того, чтобы ты, мудло, даже минуты покоя не имел, ахуевший на жопе из ДСП.

"Оплата - СПРАВЕДЛИВАЯ". О, блядь, когда это слово пишут капсом - держись за жопу. Армянская справедливость подъехала.

Справедливая - это значит "минималка белая, а всё остальное - чёрная хуйня в конверте, которую будут выдавать, когда начальник-армянин будет в настроении". Нахуй такую справедливость.

"Нет потолков, нет плинтусов". Ага, а хули там ещё нет, блять? Дверей нет? Окон? Туалетной бумаги? Это не "заебись", кто не понял, это пиздец! Компания-однодневка, которая в подвале сидит, и учредитель, блять, Армен Аракелович, наверное, этот самый плинтус себе на хуй прикрутил вместо обогревателя.

"Сколько можно должным остаться в этом армянском лото?", при том, что официально прям в вакансии правду-матку хуйнули - "плинтусов нет" - ебал я в рот такие интриги.

"Бесконфликтность со стороны руководства". Переводится как: "Мы тебя будем ебать в рот и в сраку по очереди, а ты помалкивай, тварь, и радуйся, что вообще работа есть".

"Нацеленность на РЕЗУЛЬТАТ". А результат тут один - чтобы армянское чудо в лице вы уже посмотрели на РусПрофайле кого купило себе новую хату, пока ты, лох, будешь пахать за обещания и премию в виде фирменной ручки.

Домен agat-rsk.ru не привязан к хостингу. Ну, пиздец, конечно. Это как визитка, на которой хуй и подписано "наша компания".

Продавать металл оптом, а на хостинг триста рублей жаба душит. Серьёзные ребята, блять, я щас аж обоссался от уважения. "Самое главное - стремление обеспечить себя всем необходимым и желаемым" - в смысле, ручки и степплеры не выдают, надо показать на собесе стремление себя этим обеспечить и до канцтоваров дойти в качестве тестового ебать задания???

Выручка 928 тыс. за год. Охуеть, нефтяная компания! Это ж блять меньше миллиона, на такую выручку (сука даже не прибыль) даже ларёк с шаурмой не откроешь. А прибыль там почти как у уборщицы в Пятёрочке - 47 тысяч рублей. Только уборщица эту прибыль за месяц имеет, а они, сука, за год.

Машиностроительные предприятия они блять хотят снабжать. Ну да, ну да, щас приедет "Камаз" и будет у них сталь за 50 тысяч покупать. Пиздец, блять, сказочные долбоёбы. Кстати, а сколько их там, долбоёбов-то этих?

Среднесписочная численность: 0 человек. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, БЛЯДЬ! Значит, либо все уже сбежали от этого "а ля совка", либо этот Армен Аракелович там один сидит, в своём подвале без плинтусов, и хуярит сам себе генеральным директором, учредителем и грузчиком. Герой-одиночка, блять. Может, он ещё и клиентов сам себе в воображении находит?

Итог: это не вакансия, а пиздец-олимпиада для мазохистов. Беги, блять, от этого говна подальше, пока тебе не пообещали "долю в компании" в виде долгов и невыплаченной зарплаты под обещания такую же пулю в жопу как Рогозину. Роскосмос же, хуле!

PS> реально под хмурым штоль такое в письменном виде оформлять???

PPS> https://www.audit-it.ru/contragent/1237700106830_ooo-agat-rs...

https://checko.ru/company/agat-rsk-1237700106830

все данные вымышлены, источник открытый

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
4

Да, эталонная мусорная вакансия. Почти все паттерны на месте.

Короче, КГ/АМ))

2

Там контора из разряда "нихуя за душой".

По состоянию на 31 декабря 2024 года совокупные активы организации составляли 144 тыс. руб. Это на 6 тыс. руб. (на 4%) меньше, чем годом ранее.

Чистые активы ООО "АГАТ РСК" по состоянию на 31.12.2024 составили 37 тыс. руб.

Результатом работы ООО "АГАТ РСК" за 2024 год стала прибыль в размере 47 тыс. руб. При этом в 2023 году был получен убыток 70 тыс. руб.

ещё комментарии

Вы хотите со мной поговорить обо всём этом?

раскрыть ветку (8)
5

Заметьте, не мы к вам пришли, а вы к нам пришли.

Излили душу, хоть мы и не просили.

А диванчик-то вон как по итогу повернулся. Выясняется что "ты чо там под хмурым?" - это вполне адекватная фраза в общем контексте беседы.

Но можем продолжить беседу, конечно же. Только это должна быть беседа, а не ответы вопросом на вопрос.

ещё комментарии
7
Так и как у вас чо? Ну рил а? Чо как, а? Шмыг нахуй
54

Я так понимаю у вас все же хуйня из под коня оказалось и нет нормальной белой оплаты труда, ДМС и тп

раскрыть ветку (56)
21

все у нас там нормально было. Но работа с клиентами, поэтому такой стиль общения был не приемлим)

раскрыть ветку (54)
34

такой стиль общения был не приемлим)

а безграмотность приемлема?)))

6
Оч много на каких позициях менеджера работодатели прям на собеседовании начинают материться. Потому что в коллективе так принято и блицстресстест, так сказать.
С клиентами такое уже не допускается, очевидно.

Да, в крупных международных организациях даже такое было
раскрыть ветку (51)
11
У нас начальник производства матершинник знатный. Все перед ним заискиваются, матом не отвечают. А мне пох, я с другого подразделения, и так же матом ответил. Он прям проникся, аж заулыбался. Нормальный мужик, вопросы решать через него вообще без проблем.
19

Окей, но соискатель на этом моменте должен в ответ материться ИЛИ все таки показать что не ведётся и действовать профессионально?

раскрыть ветку (48)
27

Он должен предъяву кинуть апельсину беспонтовому, что с людями так разговаривать нельзя, фальшакет толкает, фраер немытый, не по кипишу фармазонит, баклан.

раскрыть ветку (36)
3

И в репу ему засандалить канделябром

раскрыть ветку (1)
2

Таких только ногами бьют!

0

Здрасьте. У нас тут с одним товарищем спор вышел по поводу этого вашего комменнта (можете там ниже почитать)

Он настаивает, что это шизофазия, а я говорю, что это просто блатной жаргон в пародийном стиле, а то что он подумал то это тамсовсем по другому.

Короче рассудите нас пожалуйста:

вы этот текст про предъяву беспонтовому апельсину по приколу написали или на серьёзных щах?

раскрыть ветку (9)
1

Господь с вами, ребята! Это же суперпозиция блатняка из сериалов / фильмов из девяностых / нулевых.

https://www.youtube.com/watch?v=7IKTLhen0i0

https://www.youtube.com/watch?v=qmU-UbCBlHY

https://www.youtube.com/watch?v=MmY4nQpk4sE

Предпросмотр
YouTube1:05
Предпросмотр
YouTube4:15
Предпросмотр
YouTube2:34
раскрыть ветку (8)
0

Блииин. У меня ВПН как раз загнулся

Вы можете более однозначно ответить?

раскрыть ветку (7)
0

Так я же ответил. Могу ещё проще: я просто склеил в один текст "блатные" фразы из различных произведений, чтобы получился плюс-минус осмысленный посыл по фене.

Шизофрении нет! У Императора всего Мира не может её быть! (шутка, ладно, а то тут все серьёзные)

раскрыть ветку (6)
0

Мы не пол шизофрению спорили, а про шизофазию. Я товарищу указал, что он по ошибке считает текст шизофазическим и смысл таки в нём есть хотни с натяжкой, а он как экспенс 4-мя годами отсидки не согласился, и так же не согласился, что этот текст был вами по приколу написан. Дескать это чисто моё мнение, а он тут шутки не видит. Докажи ка ему. Ооооч серьёзный товарищ))

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Бессмысленный набор слов. Насколько знаю, это явление называется "шизофазия".

раскрыть ветку (23)
1

Нет в случае с шизофазией там интереснее. Там вроде как все слова знакомые и как будто бы у них должен быть смысл (иногда прям кажется даже что вроде и есть) но таки конкретныей смысл в них не отыскать.

А тут просто слова специфичные потому и непонятные

раскрыть ветку (22)
DELETED

Как человек, имеющий соответствующий специфический опыт - могу утверждать, что это именно шизофазия, вот чётко в приведенном Вами смысле. То есть, набор слов, построенный семантически верно, но вкупе полная бессмыслица.

раскрыть ветку (21)
1

Нееееет. Вы просто слов этих не знаете. Они у специфичной среде ходят, но иногда их могут понять даже обычные люди как я вот смотрите:

"должен предъяву кинуть апельсину беспонтовому, что с людями так разговаривать нельзя, фальшакет толкает, фраер немытый, не по кипишу фармазонит, баклан"

Перевожу: предъявить человеку (низко оцениваемому видимо), что с " людями" (то есть видимо людьми высоко оцениваемыми), он неправильно разговаривает с этими самыми" людями", хуйню говорит, не полноценный этот, не по делу суетит, хулиган (вот за перевод последнее слово точно ручаюсь баклана - это хулиган).

Короче в случае с шизофайзией слова были бы обычные понятные любому гражданину. Но их "перевести" было бы никак невозможно именно по причине того что они шизофазическая речь и в них смысла нет.

раскрыть ветку (20)
0

Вы не представляете! Вчера я ржал в голосину, читая комменты. А сегодня я получаю поистине духовное наслаждение от этих скрижалей!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну давайте, поясните мне, что за масть "апельсин", что такое "фармазонить", как можно это делать "не по кипишу" и что такое "фальшакет". Давайте открытым текстом скажу - за 4 года в колонии я ни разу этих слов в таком контексте не слышал...

раскрыть ветку (17)
31
Я проголосую за КПРФ

Он должен угадать. Если не угадал - нам не нужны неудачники.

раскрыть ветку (1)
2

В репу неудачнику. Канделябром!

9

Соискатель в таком случае должен встать и уйти. Нельзя устраиваться к неадекватам, всегда плохо кончается.

раскрыть ветку (1)
0

А напоследок в репу им. Канделябром!)

4

Если сказал, что не приемлет такого - сразу на выход. Ему явно будет не комфортно в месте, где слова в промежутки между матом вставляют

раскрыть ветку (6)
6
так это не менеджмент это инструментальный участок нашего завода, там тоже в матах нормальные слова попадаются, но в основном предлоги и союзы.
раскрыть ветку (5)
0

Ох не видел ты менеджмента при закрытии отчётного периода. У любого Петровича цигарка из зубов от стыда выпадет

раскрыть ветку (4)
5

Это непрофесссионально. И недопустимо при общении на работе.

раскрыть ветку (3)
1

"Хозяйку - под суд, а собаку - на живодерню!"

0

Всем поебать

раскрыть ветку (1)
0

Собаку?

1
Ну и похуй же
0
Схуяли?

Про зп ни слова и не было.

10
Лицо без шрама
Сказал бы, что хуйня из под коня - ты, а у нас серьëзная организация. Дальше по реакции.
раскрыть ветку (4)
8

И эта серьёзная организация готова платить тебе ажно 43 тысячи рублёв в месяц, да?)

3

За такие слова можно и пикой в глаз словить...

раскрыть ветку (1)
7
Лицо без шрама
А можно и в жопу раз, трудоустройство сразу заиграет новыми красками.
0

единственный нормальный совет)

2

Абсолютно правильный вопрос!

2

Ааа, блин, тоже всякое видела на собеседовании, но до такого к счастью еще не доходило

2
2

Надо брать

3

вспомнилось:
Был у меня соискатель, парнишка лет 25.
- Условия ты будешь работать работу и получать зарплату, зарплата 1 ветка + 30% квартальная премия если компания выполнила показатели и ты тоже. Вопросы есть?
- Какая у вас зп?
- 1 ветка + 30% от оклада премия
- а всего сколько?
- 1 ветка + 0.3 ветки раз в квартал
- понял. А у вас вообще есть действующие сотрудники в отделе?
- да, есть
- а сколько они в среднем получают..

раскрыть ветку (13)
11

Назвал бы в деньгах на руки, в среднем в месяц

раскрыть ветку (1)
0

так это я краткую выжимку) там в таком духе 10 минут диалога ему и уже и среднее и по отдельности и с НДФЛ и без НДФЛ )
видимо просто поверить не мог что такие низкие зп бывают ) хотя хз в чем резон занижать

8

ну при таком ответе я б тоже допрашивал) На прошлой работе хитрее поступили. Показали мотивацию, понятная, нормальная. Месяц по ней платили, потом поменяли на ебаную

раскрыть ветку (9)
1

Вот это пидарство 50lvl

раскрыть ветку (3)
4

потом пошли дальше. Сделали премии не ежемесячные, а раз в квартал. И мотивацию начали менять каждый месяц. А еще вот допустим конец декабря, 29 числа сдали отчеты. Дать премию перед НГ? нет нет. Выдали в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ! В итоге дождался оплаты по своим большим проектам, зп получил и досвидули.

раскрыть ветку (2)
0

Хорошо что есть куда свалить)

раскрыть ветку (1)
3

менеджерам по продажам всегда есть куда свалить - везде одно и то же говно)

0

при каком таком ответе? Мне просто интересно что может быть непонятно)

есть оклад, если повезёт то премия) оклад маленький но честный без всяких там штрафов )

раскрыть ветку (4)
0

ну я имею ввиду что вы писали "ветка". А он хотел наверно конкретную сумму знать

раскрыть ветку (3)
0

ну это же не буквально я соискателю говорил)) разумеется конкретная сумма ))

0

Где я писал что-то про деньги вообще?
Вы пост-то сам читали?

раскрыть ветку (1)
0

я это вроде не тебе отвечал)

0
Engineer
Только кому-то прутик, кому-то ветку, а кому-то и бревно.
3
По существу же, а то придешь на 30 к и всю жизнь будешь получать столько
4

Я примерно такое резюме прислала))) что продам "от патрона до гандона", если есть мотивация)

раскрыть ветку (2)
0

Нам вот такое прислали недавно. HR говорит что заход в принципе неплохой, внимание привлёк. Но не дожал)

раскрыть ветку (1)
1

У нас нет HR, но сообщение мое зашло)

1
de este universo!

Пхахахаххахахахаха.

Принята? :)

раскрыть ветку (1)
1

Уже в зарплатной ведомости!

1

Это так на складе, где я работал оператором по молодости, подходит очередной "кандидат" на грузчика в курилке к кладовщику, и с ходу задает вопрос- Привет, и как тут? Что можно спиздить?

1

Ну а че, вопрос ребром.

0

Ну так че ты ответил, ёпта?

0
Предпросмотр
VK0:48
раскрыть ветку (1)
1

пиздец бесячая

0
ЛогичноЕслиНеДумать
Иногда хочется так же спросить
0

Оказалось второе

0

так и чо, реально, нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы