Кст, в гта онлайн ещё заходит народ
Я лично люблю старые игры денди/Сега/PS1 и т д, сам начал играть в них когда они казались вершиной мечтаний.
Но своему ребёнку лучше куплю новую консоль, вместо того что бы пихать ему непонятную денди, и говорить что это МЕГО КРУТО :)
Конечно можно поставить себе цель хранить до тех пор пока она станет раритетом, но это нужно очень много терпения.
Нет, тут не терпение нужно, а отсутствие необходимости продавать. Лежит эта коробка, жрать не просит, а вот сейчас собираюсь переезжать, так и обратил внимание, что всё это пылью порастает, да и в новой квартире не пригодится.
Что с гейфоном делать честно хз, никогда их не любил и даже не шарю, но можно отдать ребёнку как первый телефон в теории.
Нокия может пройти на русское поле экспериментов с разблокировкой бутлоадера и накаткой кастом прошивки, а там и в безопасность уйдёте, и пентесты научитесь делать)
На счёт коробки - я ХЗ. Вообще не знаю, кем надо быть, чтобы купить Х-бокс, но вот геймпады от неё за 900 рублей каждый, думаю, продать реально. Многие их себе на компы берут, чтоб играть во всяких ассасинов, файтинги и симуляторы.
Ну вот у меня есть неплохой ПК, если заменить видюху, то вообще будет ТОП, но я планирую взять плойку, когда выйдет хотя бы первая ревизия. Экслюзивов нет на Коробке - в этом её основная проблема. Так что, если есть топовый ПК, то всякий смысл в этой консоли отпадает... Как-то так...
А там уже обратный момент, такое покупают те кому очень надо, видимо, поэтому и цены.
Хотя может тоже странные идеи что дорого покупал же
На авито любят продавать даже дороже оригинальных новых.
Типо чек 3-4 летней давности - на него делаю царскую скидку в 20%.
я продал соньку 4 через 2 года за то же за что и купил. Только игры которые мне с ней отдали продал отдельно. Вышло ровно 20000 как я ее и покупал за два года до этого
PS4 можно на авито купить тысяч за 13-14, смысл брать тройку за 10к мне тоже не ясен. Да и от прошивки не велика польза, б/у игры на ps3 сейчас стоят рублей по 200-300)
Не актуально , особенно за такой прайс .Вот на вторичке да , сейчас скидывают по 20 . А толку ? Ведь вышла 5 плойка . Брать актуально 4-ку в нескольких случаях , это с прошивкой 5.05-6.72 , что бы накатить эксплойт (взлом консоли) и пройти эксклюзивы сони (не все , но большую часть ) .Потом продать со спокойной душой за те же деньги ))) Не тратясь на игры .
Я таки извиняюсь. Через 5 лет это в 2019 или в 2020?
Просто в 2019 а3 отдавали от 1,3 миллиона за новую.
1,3 ляма за а3 седан?) А пруфы есть?) Т.е. октавия 1,6 110 лс в комплектации чуть выше барабана продавалась за 1,1-1,2 ляма, а а3 седан 150 лс отдавали за 1,3?))) Вы хоть в это верите?) На форумах ауди клуба постоянно читал, как по групповой закупке якобы покупали ауди чуть ли не за полцены. Это на словах. По факту таких было 2-3 человека, хз, как урвавших такие машины, может, по знакомству или еще как. А в реале никогда не видел, чтобы отдавали машины на 30-40% дешевле от цены в конфигураторе.
Тссс, это пикабу. Тут действует аксиома, что единственно верная цена на подобных площадках — та, которую поставил продавец, а если предпринимается попытка её обсудить, на которой работает весь рынок — то покупатель мудак, долбоёб и как таких земля носит?
Да охуел он малость полностью. 6к норм цена. Придумал себе берега золотые и держится за них.
Почему сразу "долбоебизм"? Есть коллекционеры, покупают старое железо, но, скорее всего, не шитое, да. А вообще - это рынок, во сколько сам оценил, столько и поставил. Не согласны - не продашь.
а сказать почему такая цена была?) вспомни апрель) самоизоляция....и прочее...
у нас консолей на авито не найти было или ценник был оверпрайснутым
так что ТС продавал за столько - сколько вещь стоит
за 12к три года назад
Тоже писали всякие говноеды мод зачем продаешь за 12 когда такой же куплю за 6
Во первых на 512 с новым хдд ты не найдешь, Макс заводская комплектация шла с 360,
Во вторых она как новенькая, а за 6 продают обычно фатки либо не взломанные или в полуубитом состоянии
Всему есть своя цена
Есть группа в вк - PSprices , постоянно скидки публикуют . Отлеживать нужно .Так сейчас в PSN она 1429 , можно диск на вторичке за эти деньги поискать .
Интересные оправдания своего жалкого существования.Женат Я не был и не собираюсь , такого опыта мне не нужно . Если мне будет указывать баба КАК МНЕ ЖИТЬ - зачем такая жизнь. Подстраиваться под какого, меняться и превращаться в куколда .P.s. Мне 31 год , на днях взял PS 5 за нал. не напрягаясь , буду в новогодние играть .
Зря возраст указал. В 31 говорить такое лично мне было бы стыдно. Читай больше книжек, развивайся.
А мне не стыдно . Ты сам чистосердечно признался , что тот еще рогатый , ходишь на поводу , не имеешь собственного мнения . У подобных людей один путь - измена жены , развод ,раздел имущества, алименты- теплотрасса и алкоголизм .Потому , что мужского в таких людях нет . Зачем бабе такой тюфяк который прогинается под нее .
Думаешь ты оскорбляешь меня? Ты себя в первую очередь оскорбляешь такими буквами.
"От врага можно убежать, укрыться. А от дурости своей куда спрячешься? Кто к ученью глуп, тот хуже вора, сам у себя крадет".
Продай пс5 и купи абонимент в библиотеку. Больше читай, познавай опыт и прокачивай скилы в реальной жизни, а не в играх ;)
город маленький, нищий
Поэтому завышу цены, ВСЕ ЖЕ НИЩИЕ- БОГАТЫЕ ахахах
цен не знаю, основываюсь на комментах.
Так не удивительно. Ебанутая цена. Нужно быть тем самым лохом с авито, чтоб за нее купить.
Авито-доставкой отправите? Сейчас вам скину ссылку, туда введите данные карты для верификации
У меня все честно - купил дешевле, продал дороже.
1. Перекупщик, спекулянт.
2. Мелкий торговец, обычно жадный и нечестный.
3. Скупщик краденного.
p.s. Информация из открытых источников
То, что кто-то там решил, что оно означает что-то другое, меня совсем не волнует.
И если уж вопрос зашёл про перекупщика, то так весь бизнес работает. Тот же, например, яндекс магазин или ситилинк - купил дешевле, продал дороже. Они тоже барыги в вашем понимании?
и так во всем. Начиная с электроники и заканчивая транспортом.
Только я уверен, что при покупке того же телефона, телевизора, автомобиля барыги первые орут - "что за хуйня, почему так дорого". Только это же вы сами, только в крупных масштабах
Я сделал себе предзаказ в сони стор рус ещё в ноябре, в первый день открытия продаж, чтобы купить и играть. Но оказалось, что даже предзаказы не всем привозят и в наличии все ещё нигде нет, поэтому я логично решил сейчас продать чуть дороже, а потом купить дешевле, когда она везде появится в продаже.
Если вы так сильно хотите плойку вотпрямщас, то покупайте дороже. Не хотите - ждите, пока она появится.
Естественно, что за скорость исполнения желания надо переплатить.
Ещё можно претензии соникам предъявить, но уж точно не мне.
2. Не в конце года, а до 1 апреля года, следующего за годом получения дохода.
3. Заплачу, если надо. Но есть такое понятие "налоговый вычет".
Таки шо Вам непонгавилось, уважаемый?) Товаг не пегвой необходимости, конкугентов - нет, таки хочешь - бегёшь, не хочешь - таки не бегёшь, я Вас умоляю, шо вы как дети =D
иногда продают по цене новой или допустим разбитый телик по цене чуть ниже нового или телефон которому 5 лет и не включается по цене смарта который можно и новый купить и т.д
Выбираю машину и вилка цен на этот год от 450 до 800тыс т.е каждый оценил как может
Мне недавно писал. Продаю 5ст-мкпп от бмв за 3к не суть. Пишет на эксперименты отдай за полторы. Говорю цена низ и так, погугли цены сначала.
У некоторых это только вагинальный секс с оргазмом, а у других - порнушку одному посмотреть!
Поаккуратнее тут!
Нет никакой "адекватной цены" в данном случае, есть цена и надпись "без торга", это должно снять все вопросы, не нравится цена - не покупай
Есть рыночная цена, она и есть адекватная, и какая она "в данном случае" неизвестно, поэтому и можно взглянуть на пример под другим углом, вдруг это продавец заломил в 2 раза дороже, чем по рынку, и как тогда выглядит ситуация? Это просто на подумать. И "в данном случае" никакой надписи "без торга" нет, не придумывай.
И вообще, если владелец заломил, то идите к тем, кто выставил адекватную в вашем понимании цену.
Если таких нет, то может быть это вы охуели, а не они заломил и?
видкокарту продавал за 7500. Так блядь все коментари из разряда "ей красная цена 3000". Один предложил за 2500 вообще . Аргумент такой, что не поспоришь. - я нашел похожую за 2500.
-ну так там и покупай.
-так её уже продали.
ну полежала она у меня год, потом продал за 7000. И покупатель был безумно рад, что такую мощную видяху за 7 тысяч всего приобрел.
то, что люди продабт за копейки, не значит, что цена товару такая, им просто вещ нафиг не нужна, хот на пивко с нее получить, уже норм.
А потом приезжает и вынимает пять тысяч, больше, мол, нету. Типа ты от вида денег поплывешь. У меня так было пару раз. Договариваешься по телефону о цене, а приезжает совсем с другой суммой. На что рассчитывают хз
Ну раз один начинает менять условия договора после того как договорились, то что мешает сделать это другому пойдя на принцип? А конкретно с хуем, ну что ж, давай отрезай, я согласен.
это совсем не отменяет того, что он пидор
Как вы определили что именно покупатель пидор? А не продавец который выставил за 5000 то что может стоит максимум 3000, вот покупатель и предлагает за 2500. Да и он всего лишь предложил, любой покупатель хочет сбить цену.
Ну если цена изначально завышенная - тут хоть какая-то логика есть.
Но, чаще, цена уже - на треть ниже средней. И товар сегодня выложен, уже 15 человек его в избранное добавили, и он уже зарезервирован.
И тут пишет пенгван "возьму за 50%".
Блин, идиёт - ты хоть прочитай полностью текст-то...
Или - продавал гравёр. К нему есть ещё сетевой адаптер. Без него он - не работает. Альтернативных - нет. Ну, можно спаять, теоретически.
Выложил, фотографии добавил к лоту. Подробно расписано, что входит.
Разумеется, нашёлся чел, который скидывает мне страницу оф дилера с этим гравёром, и пишет - "дурак - он новый стоит дешевле".
Ну да. Только он там - без этого сетевого адаптера. Который стоит дороже самого гравёра.
Как-то твой ответ не блистал остроумием, просто выставила себя быдло-бабой🤷🏻♂️ Я ещё понимаю бомбануть когда тебе предлагают скинуть 50% цены, но тут торг был впоона адекватным, можно было просто отказать и всё.
Более того, частенько продавец специально завышает цену с расчётом на торг. Я так машину продавал. Брал за 180, через год выставил за 210, притом что меньшим ведром она за этот год не стала - полностью сделал подвеску, зато вся в круг облезла от реагентов. Забрали за три дня за 200, а я и рад.
Вообще да, НО нет, ибо если не завышать цену на торг, то спрос будет больше, есть люди которые не любят\не умеют торговаться и для них тако лот будет сладким.
Зависит от срочности продажи. Мне как продавцу есть смысл попытаться продать подороже, правильно? Поэтому многие ставят завышенную цену просто наудачу, а если не прокатило, можно и скинуть. А вот ставить низкую цену - это уже билет в один конец.
Насколько я понял, там и нет остроумия. Просто реальный ответ, я цыганкам также часто отвечаю. А персонажи-торгаши точь в точь цыгане - неважно, что продаёшь, найдётся долбоеб, кто обязательно напишет "возьму за *n процентов от цены*". При том, даже если указываешь "ТОРГА, НАХУЙ, НЕТ" - всё равно находятся (пример ТСа это тоже демонстрирует).
Ещё чуть про "остроумие" - опять вопрос к вам, почему вы его видите везде, где оно может и не быть. Вы не один такой. Я когда послал нахуй звонарей спамеров, знакомый тоже удивлялся" ну ты Петросян, нах остроумить, мог спокойно поговорить". Моя реакция: "Wut??"
Я Сейчас машину продаю за 310к.Норм цена за состояние,год и пробег.Есть уникумы которые 240 предлагают.Типа только это есть.
Пока что ближайшее предложение было 270к.
Барыг сейчас оооочень много.Реально заебали.
Ещё предлагали в рассрочку оплатить.
В итоге плюнул, сдал в трейдин и новую взял.
Да постоянно отдают дешевле, что бы то ни было.
Так как сами накручивают сверху, дабы скинуть.
А ттак дохрена объявлений где бу товар продают с разницей в 10% от нового
завтра за 2500 это не одолжение, а предложение. Не устраивает, просто игнорируйте и ждите своего покупателя. А кого устроит, тот продаст завтра
Все вещи, что покупала на Авито, все покупала через торг.
Утрированно:цена 5000
Пишу: завтра заберу за 2500.
Отвечают: отдам за 3700.
После этого еду и забираю. Чего беситься то?
Я сэкономила, человек вещь продал. Все довольны