11142

Собери ещё

Собери ещё
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На Wildberries видео за 27 на этой неделе, быстро разобрали, в Ситилинке тоже часто акции бывают на неё.

0

А люди, которые их сейчас продают на авито, вчера покупали, думаешь?

раскрыть ветку (4)
2
Нет, конечно. Уверен, что они их купили 5 лет назад и больше. Просто ситуация в национальной валютой в стране такая, что вещи, купленные лет 10 назад, можно продать даже дороже, чем купил. Мне за примером далеко ходить не надо. В 2014 году, пока курс бакса был 35 рублей плюс-минус, купил я ауди а3 седан за лям с копейками. Через 5 лет и почти 100к пробега продал ее за тот же лям. Збс, да? Все друзья и знакомые: нифуя ты хапнул. 5 лет откатал на машине бесплатно, считай. Да только толку с того ляма, что я выручил с продажи. Он уже обесценился. Та же ауди а3 в салоне стоит 1,8 ляма. А за лям я теперь только рапида/поло/рио куплю. Тьфу! Точно так же со всем остальным.
раскрыть ветку (3)
0

Я таки извиняюсь. Через 5 лет это в 2019 или в 2020?

Просто в 2019 а3 отдавали от 1,3 миллиона за новую.

раскрыть ветку (2)
1
В конце 2018. Куплена в начале 2014.
1,3 ляма за а3 седан?) А пруфы есть?) Т.е. октавия 1,6 110 лс в комплектации чуть выше барабана продавалась за 1,1-1,2 ляма, а а3 седан 150 лс отдавали за 1,3?))) Вы хоть в это верите?) На форумах ауди клуба постоянно читал, как по групповой закупке якобы покупали ауди чуть ли не за полцены. Это на словах. По факту таких было 2-3 человека, хз, как урвавших такие машины, может, по знакомству или еще как. А в реале никогда не видел, чтобы отдавали машины на 30-40% дешевле от цены в конфигураторе.
раскрыть ветку (1)
13-14 это при большом упорстве, а при везении она ещё и моложе 7 лет будет. С другой стороны, а какая нахер разница, если она всё равно не из коробки) работает и ок
ещё комментарий

Скока стоит РДР на русском?

10

Тссс, это пикабу. Тут действует аксиома, что единственно верная цена на подобных площадках — та, которую поставил продавец, а если предпринимается попытка её обсудить, на которой работает весь рынок — то покупатель мудак, долбоёб и как таких земля носит?

20
Кавабангер

Да охуел он малость полностью. 6к норм цена. Придумал себе берега золотые и держится за них.

раскрыть ветку (1)

так покупай за 6000 у того кто продает, не вижу проблемы

3
Ну вот продавал, 6900 не шитая. Ценник был минимален.Желающих вагон. Даже поставил торг на случай если появится дешевле или в лучшей комплектации по схожей цене. Но единственный торг был - это "сделай скидку тк мы за 30км поедем". Я спросил сколько бы я остался должен, если бы они из Магадана рванули? Сказали мол ну и продавай в своём мухосранске, хрен продашь. За 2-3 суток ушла
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я обычно ставлю ценник на выше 300р, и скидываю их. Т.е отвечаю желающим "если сегодня заберёте, скину 300р на дорогу".

Работает безотказно))

0
Ушла быстро, потому что цена ниже рынка. Тут одна консоль без игр и с двумя падами уже на 6к тянет. Мув с камерой - ещё 1к, 5 игр точно по 500р, фар край может быть тоже, но не уверен.
1
Пс4 фатку уже можно за такие деньги купить
0

Почему сразу "долбоебизм"? Есть коллекционеры, покупают старое железо, но, скорее всего, не шитое, да. А вообще - это рынок, во сколько сам оценил, столько и поставил. Не согласны - не продашь.

1

ну, все-таки, есть такие долбоебы

0
Я был очень сильно удивлён, что цены на ПС3 и на многие другие консоли взлетели, возможно из-за пандемии. Я летом продал свою с двумя джойстиками, пультом и двумя мувами с камерой за 8к,на что мне сказали, что я очень продешевил. Потом зашёл на Авито и увидел как некоторые особо предприимчивые индивидуумы пытаются впарить плойку со 128Гб с одним джойстиком за 10к...
0
Потому и пишут, что куплю за 6, в надежде, что продавец одумается и перестанет быть настолько ахуевшим
0
DELETED

Тоже охуел немного. Так же имею шитую PS3, с двумя геймпадами и думал ну ее нафик за 5-6 тыщ отдавать пусть лежит. Даже рука не поднялась за дороже выставить) PS4 на авито за 11 тыщ начинаются.

0

а сказать почему такая цена была?) вспомни апрель) самоизоляция....и прочее...

у нас консолей на авито не найти было или ценник был оверпрайснутым

так что ТС продавал за столько - сколько вещь стоит

0
Надо на город смотреть. В крупных городах они дешевле. В мелких - дороже. Сам брал нешитую пс3 с 1 геймпадом за 6800 в магазине бу консолей в Барнауле. Позже мониторил авито для друга и да, шитые тройки в 2 геймпадами 7,5-9к.интереса ради, глянул Новосибирск и Питер, ценник сильно ниже.
0
DELETED

У меня 3 дня назад первую плойку купили )))

0
Продал свою ps3 slim в идеальном новейшем состоянии , шитую с хдд на 500гб и двумя оригинальными геймпадами с нормальными дедзонами стиков и гироскопом, ницарапинки + сломанный в подарок на запчасти + провел лекцию по установке со всеми нюансами и сайтами
за 12к три года назад
Тоже писали всякие говноеды мод зачем продаешь за 12 когда такой же куплю за 6
Во первых на 512 с новым хдд ты не найдешь, Макс заводская комплектация шла с 360,
Во вторых она как новенькая, а за 6 продают обычно фатки либо не взломанные или в полуубитом состоянии
Всему есть своя цена
ещё комментарии
59
9500 за 3 ю плойку в 2020 о_О? Работаю в коммссионке, есть отдел который приставки продает, пс4 можно купить за 11-13 тысяч , пс3 за 5-6к.
раскрыть ветку (33)
5
вчера в комисионку зашёл, хотел death stranding купить чтоб на НГ праздники позалипать... у них диск 2000 оказалось стоит, я захожу при них на ps.store и показываю цену 1429.... они удивились и так уж и быть говорят, забирай за 1500...
раскрыть ветку (12)
12
в принципе, что они дурачки, что ты... на дисках обычно дороже продают именно изза того, что ты его сможешь перепродать, в отличие от цифровой копии.
раскрыть ветку (7)
0
так перепродать?) смысл если сейчас он в пссторе стоит 1400, значит как я наиграюсь через год (времени мало на игры) то он будет бесплатно по подписке раздаваться... я лучше сейчас купил бы и не парился... но для себя вижу гуд цену 1000
раскрыть ветку (6)
по подписке максимум месяц он будет + это только ты такой неудачник что мало играешь и проходишь год одну игру, другие за пару недель-месяц прошли и продали на том же авито а не теряют дерьги на пс стор
раскрыть ветку (5)
1
я неудачник потому-что желание и возможность поиграть есть только на выходных?) классный вывод )
раскрыть ветку (4)
да мы ж в инете) доминируй властвуй унижай, бугага)
раскрыть ветку (3)
0
а... понял. я унижен, оскорблен и повержен... пойду для восстановления сил трахну твою мамку (как-то аж неловко писать такое... но надо так надо) :D
раскрыть ветку (2)
0
норм, а я твою уже заканчиваю так что зови сестру, пусть слазит с отца, я щас подойду)))
раскрыть ветку (1)
0

На днях в ДНС продавали за 999.

раскрыть ветку (3)
0
блин.... купил бы ) сейчас 3999
раскрыть ветку (1)
0

Есть группа в вк - PSprices , постоянно скидки публикуют . Отлеживать нужно .Так сейчас в PSN она 1429 , можно диск на вторичке за эти деньги поискать .

DELETED

На торентах за 0 продавали, подключанщб геймпад и играешь.

2
У меня знакомая берет пс4 с рук за 18 к. Абсолютно голую. "Это же пиздец дорого!" - ору я. Она показывает объявления - блть, правда за такую цену и даже дороже продают. Несколько лет назад продавали свою за 16 со всеми дисками, двумя джойстиками и геймпадом (который для тенниса и всякой такой фигни), и это ещё была средняя цена (дисков штук 10-12 было).
раскрыть ветку (17)
0
Мне вот кажется, что есть еще такая вещь, как субьективная стоимость вещи для владельца, её, так сказать, ценность. Например, вот у меня есть Сега, купленная лет 10 назад и к ней куча картриджей, которые я покупал рублей по 250-500. И ещё один джойстик. Всё работает, всё хорошо, но я в неё не играю, не хватает времени и стимула. И вот я готов её продать. Не знаю честно говоря, сколько сейчас стоит Сега, но свою я готов продать тысяч за 5-7. И я прекрасно понимаю, что покупатель покрутит пальцем у виска и вообще меня разнесут за неадекватную цену. Но за меньшую стоимость я её продать не готов, так как вложил в неё слишком много. Вот и получается парадокс с завышенной ценой, так как меньшая меня, например, не интересует в силу вышеописанных причин.
Я на днях мониторил консоли, ps4 slim 500g 16 самая дешевая по радиусу поиска. В итоге психанул, и купил xbox one x за 22.
ещё комментарии
Я летом прошку за 24 взял. С двумя падами, тремя дисками плюс мне товарищ акк с играми оставил, там почти все экзы были, которые меня интересовали. Притом в принципе он её собирался дороже на авито ставить, мне по дружбе за минимум отдал. И да, судя по ценам на местном авито - ушла бы со свистом

ПС4 Шитую?

раскрыть ветку (1)
Не Душнила
Можно и пс4 шитую купить
22
3-ю плойку за 9500?Пиздец какой-то,как долбаеба нашёл, который 8к хотя бы предложил, вот это вот большой вопрос
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Я просто люблю многа деняк. А в связи с тем, что город маленький, нищий и от станицы далеко - спрос родил предложение и пейсы сами собой отрасли.
раскрыть ветку (1)
1
город маленький, нищий

Поэтому завышу цены, ВСЕ ЖЕ НИЩИЕ- БОГАТЫЕ ахахах

цен не знаю, основываюсь на комментах.

8

Так не удивительно. Ебанутая цена. Нужно быть тем самым лохом с авито, чтоб за нее купить.

8

Ничего себе, я бы свою плойку за 8 отдалбы, с трей джойстиками

раскрыть ветку (2)
18

Авито-доставкой отправите? Сейчас вам скину ссылку, туда введите данные карты для верификации

раскрыть ветку (1)
3
Ах тыж хитрая жопка!
4
Лол. Блять. А ты не охуел это некроговно продавать за столько? Хуле не за 95 000?
6
Я в 2016 взял PS3 - два геймпада, камера, 2 мувика и десяток игр в нагрузку + продавец оставил доступ к своему акку, там какая то подписка и ещё игры на 3 месяца. За все про все 8000. Как в 2020 можно продавать ее дороже 5к? А главное где водятся идиоты, которые покупают?
2
Её можно продать? У меня лежит, не шитая только. Я думала она никому не нужна, потому что игр для неё не достать
раскрыть ветку (7)
Игр не достать? Ps store отключили? У вас в городе нет игровых магазов?
раскрыть ветку (4)
Почему то не могу подключить интернет у этой штуке. В магазинах на 3й нет игр
раскрыть ветку (3)
0
Была такая проблема с одним московский провайдером, решалась открытием портов, но операторы на линии были пиздец дурачками, так и не решил проблему, когда вернулся в родные края то всё норм подключаться стало, попробуй ради эксперимента через мобильную сеть вафлю раздать
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет.
0
Покупай дисками на авитке и тематических форумах. Там их завались, дисков этих
ещё комментарии
3
ps5 стоит 400 долларов, а тут 3я за 150...
раскрыть ветку (24)
0

Да их бесплатно раздают, какие 400 баксов

раскрыть ветку (1)
0
куплю ваш айпи за 100
Ну во первых без дисковода цена 500$ (38 тысяч), а не 400$. Во вторых, барыги толкают её на Авито за 900-1000$, потому как в свободной продаже хрен найдешь
ещё комментарии
1
DELETED
Просто накидывайте 10-15% на торг и все
1
Можно добавить и взять 4-ку.
1

Чувак, тут один диагноз- ты охуел.

Добавить тысячи три, и можно четверку с рук взять.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Таки шо Вам непонгавилось, уважаемый?) Товаг не пегвой необходимости, конкугентов - нет, таки хочешь - бегёшь, не хочешь - таки не бегёшь, я Вас умоляю, шо вы как дети =D

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я все понимаю, но это уже за гранью добра и зла )

0
DELETED

я свою пс3 за 5 купил с 4 джоями прошитую года 3 назад, потом продал ее за 4к, а тот чел вообще за 3 ее отдал с теми же 4 оригинальными геймпадами

6
зависит от вещи которую продаёшь, от спроса и т.д
иногда продают по цене новой или допустим разбитый телик по цене чуть ниже нового или телефон которому 5 лет и не включается по цене смарта который можно и новый купить и т.д
Выбираю машину и вилка цен на этот год от 450 до 800тыс т.е каждый оценил как может
7
DELETED
Я так мотоцикл покупал. Если скидку предлагают адекватную, почему нет?

Изначальная цена была 420.
11

Мне недавно писал. Продаю 5ст-мкпп от бмв за 3к не суть. Пишет на эксперименты отдай за полторы. Говорю цена низ и так, погугли цены сначала.

раскрыть ветку (4)
11

Ладно, уговорил, давай за 2к, но только ты её сам привезёшь.

раскрыть ветку (2)
1
И поставишь.
1

И гарантии нужны

20

это ж перекуп, как он наварится, если будет по рынку скупать

4
вуглускр

Так пиши, что ок, назначай встречу в ебенёво и пусть едут

раскрыть ветку (23)
123
Ну тоже такое себе. Нет, это совсем не отменяет того, что он пидор, но тогда ты тоже становишься пидором. Где та тонкая грань между наглостью и действительно уступанием цены? Вот я недавно резину продавал, за 13к, пишет мужик: за 11 отдашь? Я подумал и говорю давай, приезжай тогда край завтра до обеда. Все, оба довольны. А если начать выебываться? И я бы пидором стал, и он.
раскрыть ветку (22)
15
Потому что он адекватную цегу плставил, а не "заберу за 5"
раскрыть ветку (14)
16
DELETED

А с какой цены покупатель становится пидаром? До 11к ещё не пидар, а когда 10999 уже пидар?

раскрыть ветку (6)
10
Ловко делю на ноль

Пидар за 1 рубль. Скорее пидарок)

5
Экую вы тему, батенька, затронули! Вы еще спросите, что именно является изменой!
У некоторых это только вагинальный секс с оргазмом, а у других - порнушку одному посмотреть!
Поаккуратнее тут!
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А если не одному, а с друзьями?

порнушку одному посмотреть!
я одним глазиком

раскрыть ветку (1)
0
Тут была бы к месту картинка с Ярмольником из Человека с бульвара Капуцинов)))
0

Легко, когда больше 20-30% цены скашивает, чаще всего 50%, это чистый пидор.

1

А если адекватная цена 6, а продавец заломил?

раскрыть ветку (6)
2

Нет никакой "адекватной цены" в данном случае, есть цена и надпись "без торга", это должно снять все вопросы, не нравится цена - не покупай

раскрыть ветку (3)

Есть рыночная цена, она и есть адекватная, и какая она "в данном случае" неизвестно, поэтому и можно взглянуть на пример под другим углом, вдруг это продавец заломил в 2 раза дороже, чем по рынку, и как тогда выглядит ситуация? Это просто на подумать. И "в данном случае" никакой надписи "без торга" нет, не придумывай.

раскрыть ветку (2)
Да хоть в 50 раз дороже, это его право. И если если торга нет, то значит его нет.
раскрыть ветку (1)
0

Да хоть в 100500 раз.

А откуда вы знаете адекватную цену на предмет, который не держали в руках? Возможно владелец лучше знает состояние, степень износа, итд?
И вообще, если владелец заломил, то идите к тем, кто выставил адекватную в вашем понимании цену.
Если таких нет, то может быть это вы охуели, а не они заломил и?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да да, есть бля сука халявщики.
видкокарту продавал за 7500. Так блядь все коментари из разряда "ей красная цена 3000". Один предложил за 2500 вообще . Аргумент такой, что не поспоришь. - я нашел похожую за 2500.
-ну так там и покупай.
-так её уже продали.
ну полежала она у меня год, потом продал за 7000. И покупатель был безумно рад, что такую мощную видяху за 7 тысяч всего приобрел.
то, что люди продабт за копейки, не значит, что цена товару такая, им просто вещ нафиг не нужна, хот на пивко с нее получить, уже норм.
4

А потом приезжает и вынимает пять тысяч, больше, мол, нету. Типа ты от вида денег поплывешь. У меня так было пару раз. Договариваешься по телефону о цене, а приезжает совсем с другой суммой. На что рассчитывают хз

раскрыть ветку (2)
2
Это уже догадки какие-то. Так можно додумать и до «вынимает хуй, больше, мол, нету». С таким подходом к жизни и людям в целом, кмк, лучше вообще ничего не продавать.
раскрыть ветку (1)

Ну раз один начинает менять условия договора после того как договорились, то что мешает сделать это другому пойдя на принцип? А конкретно с хуем, ну что ж, давай отрезай, я согласен.

3

И я бы пидором стал, и он.
Ну стали бы вместе, и обоим было бы хорошо. В чём проблема-то?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
1

это совсем не отменяет того, что он пидор

Как вы определили что именно покупатель пидор? А не продавец который выставил за 5000 то что может стоит максимум 3000, вот покупатель и предлагает за 2500. Да и он всего лишь предложил, любой покупатель хочет сбить цену.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен комрад, мой косяк, это только тебе может казаться, что он пидор. Но все равно, отправив его в ебеня уже неважно кто он, а вот ты уже точно пидор
1

Ну если цена изначально завышенная - тут хоть какая-то логика есть.

Но, чаще, цена уже - на треть ниже средней. И товар сегодня выложен, уже 15 человек его в избранное добавили, и он уже зарезервирован.

И тут пишет пенгван "возьму за 50%".

Блин, идиёт - ты хоть прочитай полностью текст-то...

Или - продавал гравёр. К нему есть ещё сетевой адаптер. Без него он - не работает. Альтернативных - нет. Ну, можно спаять, теоретически.

Выложил, фотографии добавил к лоту. Подробно расписано, что входит.

Разумеется, нашёлся чел, который скидывает мне страницу оф дилера с этим гравёром, и пишет - "дурак - он новый стоит дешевле".

Ну да. Только он там - без этого сетевого адаптера. Который стоит дороже самого гравёра.

1
ещё комментарии
1

Я Сейчас машину продаю за 310к.Норм цена за состояние,год и пробег.Есть уникумы которые 240 предлагают.Типа только это есть.

Пока что ближайшее предложение было 270к.

Барыг сейчас оооочень много.Реально заебали.

раскрыть ветку (4)
3
Я продавал за 1.2 млн. Личка была забита предложениями "вотпрямщас за 800", "900, ты её дороже не продашь" и "меняю на свою", причём предлагали машины либо раза в 1.5 дешевле, либо примерно по такой же цене, но б-ц класс, вместо моего е-класса.
Ещё предлагали в рассрочку оплатить.
В итоге плюнул, сдал в трейдин и новую взял.
1
Я так участок продаю, "у меня только 300" при цене 450. Задолбали. Я говорю подкопите - пишите. Я машину хочу купить. А один мне - ну тебе на машину скидку дадут столько же, тыжедевочка, отдай участок за 300"
0
DELETED
Я к таким в профиль захожу, вижу, что они барыги, и шлю нафиг.)
раскрыть ветку (1)

Как правило барыжат с другого аккаунта.

1

Я так чехол уже месяца три продаю )

раскрыть ветку (3)
27
Что за чехол? Для какого девайса? Цвет? За 100 рублей отдашь? Авито-доставкой можешь отправить?
раскрыть ветку (2)
1
И фото карточки с 8ми сторон что бы деньги перевести не забудь попросить.
раскрыть ветку (1)
0
Да я уже безакцептно по никнейму деньги забрал. И чехол тоже.
0
DELETED
Ну, я всегда так делаю-иногда везет
0

Да постоянно отдают дешевле, что бы то ни было.

Так как сами накручивают сверху, дабы скинуть.

0
Отвечай "Спорим на 2500 что не заберёшь?")))
0
Я так купил Ford mondeo 1993 года. Написал продавцу сообщение, что с покупкой не тороплюсь и за 25 заберу. Месяца через 1.5 позвонил он мне и я за 20 купил + страховка 7 + 18 менял кольца, вкладыши, масла, тасла, и маф. 8 лет отъездил на нем и кузов ещё 30 лет переживёт, вот только с продажи стали запчасти пропадать.
А ттак дохрена объявлений где бу товар продают с разницей в 10% от нового
0

завтра за 2500 это не одолжение, а предложение. Не устраивает,  просто игнорируйте и ждите своего покупателя. А кого устроит, тот продаст завтра

0
За щеку если только
0
DELETED
Да хз хз, 1080ти в своё время продавали от 35, в основном ближе к 50. Писал заберу за 25, в итоге 2 согласились из 10.
раскрыть ветку (2)
0

Две купил? Убитые или нет?

Согласились, не значит, что все заебись.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
2 года полёт нормальный. Я к тому что и продавцы выставляют ебанутые цены, а потом вот посты на Пикабу ради плюсиков.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы