51

Случайности не случайны

Эта история началась с моей скуки, одиночества и желания общения.

Я как обычно сидел дома, играл в компьютер и параллельно смотрел стримы (просто фоном включаешь кого-нибудь и становится не так одиноко) В тот день мне почему-то захотелось поискать кого-то новенького , и я начал листать страницу со всеми стримерами всё ниже и ниже . Попутно открывая их и уходя далее, не найдя того чего ищу.

И вот я вижу какую-то девушку стримера, она играла в танки ( не обычный выбор для девушки) мы не много пообщались и я ушёл по своим делам, заведомо подписавшись на её канал. Уже на следующий день я понял , что хочу опять зайти на её стрим и услышать этот чарующий голос

Мы стали друзьями, много общались по поводу стримов и просто о всякой ерунде. Я помогал ей с настройкой приложений и канала, она же спасала меня от уныния своим общением

Прошел год, и вот в один из дней, когда я начал ей рассказать как знакомился с девушкой на улице она говорит " Слушай, мне не очень приятно слушать об этом, может не будем продолжать эту тему?" Тогда я естественно ничего не понял ( я же мужик, какие намёки) но дальше она призналась в своих чувствах ко мне....

Именно в тот момент я осознал что всё, что я делал для неё, было не как для друга. Я хотел быть с ней, но даже боялся подумать об этом. И сейчас она сама мне это говорит и ждёт моего ответа

Мы начали встречаться, но была одна проблемка. Мы жили в разных городах и довольно таки далеко друг от друга. На всё это требовались деньги, большие деньги ( для меня уж точно) но сложилось так, что буквально пару дней назад я получил последнюю сумму за подработку. Которую я взял со словами " Ну давайте, почему бы и нет "

Она переехала в мой город, на всё хватило средств и времени. На нашем пути было очень много "случайностей" , некоторые я не могу написать;) просто поверьте. И сейчас я пишу этот текст сидя рядом с ней, с той кто целый год была чем-то недосягаемым.

Верьте в себя и свои силы. Если что-то хотите, делайте и вселенная поможет вам в этом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы