Случай в метро

В общем начитавшись постов с историями из общественного транспорта вспомнил свой небольшой случай.
В году 2013 ехал как-то в столичном метро, и так получилось, что весь тот год я активно читал книги в метро, почему-то под шум вагонов читается лучше всего и вот перейдя на станцию Третьяковская я умудрился сесть рядом с поручнем и, положив книгу на колени, стал спокойно читал не обращая ни на кого внимания, но через пару станций почувствовал сильную сонливость и монотонность читаемого произведения только усугубило положение, в общем я уронил голову вниз и отрубился наглухо. Очнулся я внезапно от того что меня кто-то дёргает за плечо, и две или три женщины возрастом лет 40-45 активно бухтят на меня какими-то выражениями а-ля "Уступи место видишь же женщина с коляской", а я не соображающими мозгами ловлю только обрывки их фраз, вижу что рядом с поручнем стоит коляска потом я медленно осознаю что поезд остановился на моей станции из-за чего резко подрываюсь, роняю книгу, быстро поднимаю и вылетаю из метро. Вот такая вот история.

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчиков