СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Семга 300 г
- Картофель 500 г
- Помидоры 300 г
- Лук-порей 200 г
- Сливки 10% 500 мл
- Морковь 150 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л.
- Зелень 1 пучок
- Молотый черный перец по вкусу
Лук нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке.
Картофель нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать кубиками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить помидоры, слегка обжарить.
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Затем добавить семгу, влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, добавить соль по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules