Следите за деньгами в OZON до последнего!
Внезапно обнаружил неожиданную трансформацию цены товара прямо в момент покупки, причем нигде об этом не сообщают.
В корзине:
Но при оплате:
Доставка при этом бесплатная:
Служба поддержки традиционно изображает из себя идиотов, которые отвечают шаблонными ответами на совсем другие вопросы, но никак не могут ответить на вопрос - как мне узнать, что цена товара изменилась, если мне её не показывают, а показывают итоговую стоимость корзины. Разумеется, если там будет лежать не 2 единицы одного корма, а я добавлю что-то ещё, то никакая арифметика не спасёт при разнородных товарах.
Так что пока мораль простая - следите за руками OZON'а до последнего. Я даже не уверен, что они со злым умыслом... Скорее всего просто где-то затупили в реализации, а дальше саппорт не в состоянии понять, что за проблема и где.
P.S. Позвонили таки из OZON'а и голосом (ура!) удалось объяснить девушке в чём проблема. В итоге таки оформили обращение, которое пройдет дальше. Девушка пояснила, что это доставка силами продавца и в последний момент она включается в цену товара (не в стоимость курьера!), но меня об этом не информируют и новую цену не показывают. Сошлись на том, что это "неудобно". Хотя я почти уверен, что это еще и незаконно.

Скорее, это вы изображаете идиота, не способного отличить оплату картой озона от оплаты через СБП. А оно явно написано на первой картинке.