Скоро мой юбилей...
Скоро наступит мой юбилей, 35 лет. И я уже весь мозг себе сломал как его отмечать. Я вообще не любитель, что-то массово организовывать, у меня нет навыком таких. Я не богатый человек, доход мой чуть выше минимального, текущая зарплата после вычета налогов 39 тысяч. Накопления мои скромные, на юбилей могу потратить тысяч 50-60 максимум, так как ещё дочь в школу надо собирать. Короче не знаю я, что делать, родни у меня очень много 30+ человек минимум которые придут если позвать, как и друзей человек 20+, квартирка у меня маленькая да без ремонта, собирать всех у себя в квартире не вариант вообще. Звать в ресторан, кафе посидеть могу друзей, но родня не поймёт, они привыкли свои юбилеи отмечать на всю катушку, снимать на весь день кафе, ресторан и гулять от пуза, я просто не потяну такое с текущими ценами.
В общем запутался я, толи погулять с друзьями нормально, толи без друзей чисто с роднёй отмечать. Вот уже несколько дней голову ломаю, как организовать то всё это действо. Может кто-то был в похожей ситуации, как вы поступили? Уже настолько всё это бьёт по нервам, что думаю плюнуть на всё, ничего не отмечать и просто потратить накопления и съездить на пару дней отдохнуть с женой и дочерью куда-нибудь просто, но боюсь потом меня вообще с говном сожрут родня, да и друзья скажут "аля улю чтоль!*?" я же на половине их гулянок был, как так свою не организовал!? А может я зря парюсь вообще и никто ничего плохого не подумает, я бы не подумал, но я это я, а другие люди пусть и родные это другие люди...