3279

Сказочное2

Вот даже не знаю как это описать словами ...
все же мечтают найти кошелек? Да не просто кошелек, а ещё с деньгами.
прошлой осенью жена нашла кошелек, а там 25 тыщ....отдала полиции, потом звонил потерявший, принес торт и 2000 подарком. Всем хорошо, совесть чиста. Хотя мысли долго терзали :)
Вчера сам нашел кошелек, а там .... та дааам ....70 тыщ!!!! А кругом ни камер, ничего идентификационного. по карте сбера нашли владельца, позвонил, встретились, вернул все содержимое. Тоже дал 2 тыщи :)
хотели в этом году на море, но с деньгами не сдружились, а тут как раз недостающая сумма :)) была...
вот сижу и думаю, толи мы с женой такие сказочные дол***бы, толи трусливые, толи не испорченные....
Или вселенная делает намеки, чтобы я ей дал шанс и хотя лотерейный билетик купил?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
415
Автор поста оценил этот комментарий
Капец, вышел в горячее с этим горе постом :))) сам того не желая. В первый раз! Ну точно прёт, надо билет брать
раскрыть ветку (51)
124
Вы с женой молодцы. У нас семья не сказать чтобы богатая, но до ипотеки умудрялись на море раз в полтора-два года выбраться. В Турции, на экскурсии, отлучившись в туалет, мать нашла кошелёк с картами и овер 5к евро. Повздыхали в туалете, и пошли искать рассеянную). встретив растрепанную нервную женщину, по лицу поняли что она не верила, что деньги вернут, если кто-то нашёл ( а прошло не меньше 10 минут от ее ухода из туалета). Поблагодарила, убежала, видимо проверила кошелёк. Через пару минут вернулась и сердечно сказала спасибо) проверила, что не взяли ничего хD
раскрыть ветку (13)
28
Мой папа в80х ранее большой кошелек.А там ,видимо,вся зарплата бедалаги,права,и ещё что то ,уже не помню. Отнес этому растеряхе( оказывается,он выпил чуток и расслабился). Так вот потом его жена приходила с претензией,что денег не хватает.
13
А я, лошара, в Испании (впервые за границей) пошёл покупать шорты и забыл в примерочной на крючке напоясную сумку со ВСЕМИ паспортами (три международных - мой, жены и дочки и два наших с женой российских) и ВСЕМИ деньгами (несколько сотен евро).
Отойдя от этого магазинчика, минут через пять-семь понял, что сумки нет, бегом метнулся назад.
Влетел в магазин, благо, примерочная была свободна, и забрал свою сумку.
Всё на месте, её не было видно за отодвинутой шторкой.

Такого разочарования в глазах парнишки с Украины, что работал там продавцом, я никогда не видел, он буквально побледнел.
раскрыть ветку (9)
14
А я в 1998 году в Парке Горького на аттракционе работал. Билетёром. Кто-то из посетителей отдал мне потерянный кошелёк. Внутри 200 рублей и записка, из которой стало ясно что кошелёк и деньги - это подарок девочке на день рождения. Мне пришлось практически отбиваться от механиков аттракциона, они сказали, что это их добыча. И что они только ради таких случаев и устроились сюда работать. А потом пришла эта девочка и я ей отдал кошелёк. Радостная ушла.
раскрыть ветку (1)
10
Петухи.
Молодец, чувак.
37
А то что он из Украины он сам рассказал? А то что в сумке были все деньги ему рассказал уже ты? А разочаровался он почему если самку даже видно не было?
ещё комментарии
2
Ты б видел как после орла и решки в прошлом месяце кучи наших приехали на крутых тачках с лопатами искать заветные деньги)) все перерыли как собаки
раскрыть ветку (2)
Ну это скорее ради интереса
раскрыть ветку (1)
0
Наивный. Лишние 100€ никому не помешает 😁
1
Отслюнявила хоть немного из возвращенного?
раскрыть ветку (1)
3
Я точно не помню, пыталась ли она отблагодарить деньгами, но мы не взяли и не взяли бы в любом случае. )
26

Вот и всё. Все три раза удачу израсходовал.

87
Не обольщайся, сейчас в горячее выходит и всякое говнище тоже, так что это не показатель. Жди следующих знаков)))
раскрыть ветку (1)
89
Умеешь поддержать, молодец! 😆
20
Знакомый так же нашел уошел. У сбера, 27т.р. потратил все, через 3 дня к нему домой пришли. Дали месяц на сбор суммы иначе поедет чувак.
раскрыть ветку (8)
3

Он карточку чтоле нашел? Тогда да, долбоеб.

раскрыть ветку (2)
2
Кошелек. В нем налик. Карточку он в сбере получал. Такие дела.
раскрыть ветку (1)
0
А, ну понятно тогда.
ещё комментарии
13

Везение не для себя...А ты купи мне билет, если выиграю джекпот дам 2000, всё как обычно)))

12
Я так телефон нашёл, недешевый. Был почищен наглухо, сброшен до заводских уже до меня. Каюсь, оставил себе, вот такой я нехороший человек) короче почти год с ним ходил, после чего из нашей доблестной мне позвонили и попросили прийти, там мобилу благополучно изъяли при понятых, всё как полагается. После чего мне также благополучно въебали полгода условно...
Без морали, голые факты
раскрыть ветку (5)
5
А как они на вас вышли-то?
раскрыть ветку (4)
4
По сим карте, симка то на меня оформлена, им оператор сотовой связи мои данные дал, так как телефон в розыск подал хозяин, там система у них такая. Через год почти добрались до меня, во как оперативно сработали, молодцы)
раскрыть ветку (3)
23
Почти похожая была ситуация, поехали с женой в леруа за интернет заказам, получили заказ выхожу и вижу телефон на скамейки лежит, самсунг j3 взял его он разряжен, ну думаю приеду домой поставлю на зарядку с утра владельцу и отдам его. Ушёл в ночь в этот же день, телефон на зарядке стоял. Пришёл с утра убитый после смены плюзнклся спать, телефон на безвучке, только от личных контактов звук. 13 часов дня звонит мама которая находиться от моего города в 500 км, говорит мне знакомый звонил тебя там полиция ищет, я так славно прихуел лежу не хуя не понимаю думаю что за хуйня произошла, нах меня ищут, в телефоне 15 пропущенных с неизвестных номеров. Звоню по последнему там следак, говорит подойдёт в отделение нужну с вас показания взять. Я донимаю о чем? Говорит вчера в леруа происшествие было вот об этом и поговорим, на что я е у не чего не видел и не знаю, надо говорит вашу подпись, я ок подойду. Собираюсь одеваюсь выхожу из дома. И вспоминаю вчера же телефон нашёл возвращаюсь включаю его, нахожу контакт брат, звоню по нему, а там на чистом русском хач начал орать что я у его брата телефон свистнул и на меня заявку накатал, я чисто стояла у двери и ахуевал. Короче скинул звонок взял телефон и пошёл задаваться. Пришёл следак начал расспрашивать короче ходил вокруг да около, прямо про телефон не чего не спрашивал. Я не выдержал говорю мол вы про телефон то спросите, а он такой дак значит чистосердечное? Правильно меньше дадут. Я просто озуеваю в этот момент. Говорю нашел его хотел сегодня владельцу отдать, вы не могли дозвонится потому что спал после ночной смены. Следак говорит, а что вы в полицию не заявил? Я говорю спал, а вечером не удобно было потому что ушёл на смену, говорит могли бы отдать продавцу, тут я реально хз че не отдал чуваку который товар выдал. Короче будем писать чистосердечное или нет? Я в отказную телефон изъяли написали с моих слов подписал и ушёл с чисто совестью. Прошёл месяц я уже и позабыл о случае как то. Звонит следак придите говорит в гости к нам тут новые показания. Я озуел но пошел, прихожу следак даёт мне писульку, а там на таком чистом русском написано что под крышкой телефона было 2к, я то не открывал крышки и не видел там денег. Следак так и сказал что отдал в том состояние в котором поднял а было ли там 2к хз. Короче начали меня по ст 158 решили меня мурыжит, есть говорит адвокат, я говорю нет то тебе говорит будет государственный, через час приехала женщина представила т адвокатом и говорит если пр знаешь я то тебе будет лучше так как просто условку дадут и все и жена твоя не пойдёт как соучастник, тут я реально тупанул жёстко, просто подумал наз мне жену подставлять плюс у нас есть ребёнок на тот момент ей было 8 мес короче я согласился, (знаю дебил последний) но в качестве оправдания не был не когда в такой ситуации и законов то не знаю. Короче дело передали в суд, в суде пришёл этот пидор, простите на дальше поясню почему. Суд мне вы говори согласны в том что украли телефон, я говорю да, согласны что украли 2к из него? Я нет, не чего не крал все отдал так как было когда его нашёл, и тут адвокат аж поблелнела вся. Суд мне, вы же только что согласились о том что его украли, а сейчас говорите что нашли, вы его нашли или украли? Ну я ей и рассказал все как было, она взяла паузу на пол часа позвала и сказала что не признает меня виновным потому что нет доказательств кражи. Я аж выдохнул, а потерпевшему говорит вы знаете что за дачу ложных показаний могут дать срок, были говорит деньги в телефоне? Да говорит помню что ложил, но может быть я их уже и выложил не помню, все говори с вами ясно все свободны. Всё уходили я шёл последний судья меня окликнула и говори в следующий раз если что то тебе следователи и гос адвокат предлогал не соглашайся, а то сейчас дали бы реальный срок или штраф. Вот так вот бывает, сори за ошибки писал с телефона да и хренова я в школе русский учил.
раскрыть ветку (2)
2

У меня примерно так же было,только не с телефоном и не кража,отправили дело на доследствие и полицаи подобосрались немного так как их ручные свидетели-наркоманы не пришли на заседание следующее,а материалов катастрофически не хватило по их же собственному распиздяйству

1
Да примерно такая же ситуация была у меня, и адвокат государственный очень сильно рекомендовал признаться в краже иначе реальный срок дадут, обстоятельства ещё были у меня на тот момент такие что не было возможности сидеть в ментовке на броне долго и я признал, да я мол его нашёл, считается кражей не знал, но похуй давайте быстро, хуй с ним кража, думал что любой судья как нормальный человек не въебет мне 158ст. Ошибся
7
DELETED
Только у нас честных лотерей нет , наипалово
играть в лотереи надо за границей, но там вам выигрыш не отдадут , ведь вы иностранец
раскрыть ветку (2)
2
С хрена ли такие правила?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Если можно наипать и не отвечать за это , то наепут
1
Билетик прикупи)
1
Так уже лучшее
1
ты уже в Лучшем 😅👍
раскрыть ветку (2)
5
Во раскрутился то :)) на теме дихотомии добра и зла
ну штош, с почином меня!
раскрыть ветку (1)
1
Беги уже за билетом!!!
1
Делайте добрые дела,а в горячее выйти пикабушники я думаю помогут,ведь несмотря на всю озлобленность что творится в нашей стране, люди верят в хорошее!!!
0

конечно бери. денег заработать ещё успеешь

0
Билет МММ
0
DELETED
А тут разве не все посты в горячее выходят? Ну, пока в ленту глубоко не провалились..
0
Не, не бери! Вселенная уже дала два шанса, плюсики и уважение окружающих)))
0
0
С твоей удачей счастливый билет ты можешь только подарить. Я это уже проходил.
0

Переплюеьте и Попробуйте взять

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы