11

Синяя история № 6

Серия Синии истории

Всё тот же 2008 год. Отдыхаем в Геленджике тем же составом, что в Синяя история #5. Кacca общая. Денег совсем не много. Обычный день отдыха проходил следующим образом: первый прием пищи часов в 14, где-нибудь в бюджетном кафе, дальше пляж, по пути с пляжа покупается по литру вина «Анапа» (потому что дешево и сердито) из известной всем, кто был на курортах Краснодарского края, сети алкашки «Вина Кубани» , сборы, покупка пропуска в клуб по 300 р. за человека (когда было дороже, то шли в другой), часов до 5-6 гуляли, потом пацаны спали до 12 дня, а я (так как первый раз на море) вставал в 9, шёл на пляж и досыпал там, ибо загар у меня должен был быть… На море же был.

Благо Дима у нас был фартовый парень, пару раз ходил в автоматы и приносил от туда выигрыш в размере 5 тыщ рублей. Особенно в последний вечер нас это выручило, когда с деньгами было очень туго, а гульнуть хотелось. Как в последствии выяснилось, до игровых автоматов он не доходил. Деньги у него были привезены с собой. Просто он их про запас оставил. Отсюда и причина, почему он ходил в автоматы один. Ему только в одиночестве везло.

В один из таких вечеров, забуриваемся мы в клуб с одноименным с городом названием «Геленджик». У них там бармен первый раз на смену вышел, и возле барной стойки образовалась нехилая такая толпа. Ну вот я практически дождался своей очереди, привстал на барном стуле, локти на стойке (буквой «Г» получается), кричу бармену какого пива нам налить и тут получаю шлепок ладошкой по заднице.

Оборачиваюсь. Стоит брюнетка, глаза большие, черные, смугленькая, зубки белые, клыки немного наращенные (минивампирские), тянется ко мне (громко ж в клубе) и кричит:

- Пропусти меня в очереди!

- С хуёв-то!?! - говорю я, не подавая вида, что капец какая она чёткая.

- У меня самый длинный язык в клубе. - молвит она и высовывает его вперёд. Я молча достаю языком до кончика носа (своего носа, своим языком), на что она делает грустный смайлик типа «Ну блиннн! Плиззз…»

В итоге пропускаю её перед собой, и наблюдаю как она достаёт пятёру и берёт бутылку текилы. Даже по тем временам шампунь в клубе меньше косаря не стоил, а текилка все 4, наверное. Я, в общем и целом, смекаю, что нам с ними по пути.

Не помню куда Ден с Эдиком потерялись, но минут через 10 мы с Димой тусовались с двумя прекрасными девушками. Текила в рюмках, соль и лайм в зоне их декольте (на сиськах короче, не на голых правда, а на верхней части :-), они, кстати, не обламывались сами друг у друга её от туда слизывать, позже они вообще сосались, Мишель сказала, не обращай внимания, мы с ней спим периодически).

Да! Мишель. Это та, что подошла ко мне у бара. Бывшая стриптизёрша, собрала в себе 2 четверти русской и по одной татарской, цыганской крови, отдыхать сюда приехала с подругой из Питера,. Огонь, девочка… Подруга немного крупнее ее, бюст размера 4го, может и больше. Общались, тусили, танцевали.

Тут конкурс. А я уже в состоянии участвовать в конкурсе. Ну а что, литр Анапы, пиво, текила, может быть еще что-то, сейчас уж не вспомнить. Набирается нас 4 человека, я в том числе. Ведущий троль жуткий, над всеми стебётся. Давай знакомиться с участниками, будущими стриптизёрами. Ну все там: Саша, Петя, а мой псевдоним «Марихуанна» ему явно больше понравился.

Выходит первый, второй. Скованные банальные движения руками в стороны, как будто выключатель в темноте ищут. И я еще смекнул, что они даже пуговку не успевают расстегнуть, как музыка заканчивается.

Моя очередь последним выступать. Я понимаю, что из них никто ни рубашку не снял, ни футболку, надо что-то пожестче показать, чтобы победить. На мне была рубашка без рукавов, но с капюшоном. Одеваю капюшон, забираюсь к пилону, пара шагов в образе и сразу к делу, с корабля на бал. Скидываю капюшон, одним рывком расстегиваю рубашку (она на заклепках была), через пару секунд уже джинсы снимаю. Носок раскручиваю на пальце и запускаю куда-то в толпу, ведущий орет: «Осторожно! Радиация!». А еще днем ходил на до конца набережной, до мыса, на дикий пляж. Пока спускался палец разбил. А тут видать в азарте забыл про него, кровью эту минисцену чуток заляпал. Ну не суть. (Трехмегапиксельные фото приложу в конце)

По итогу конкурса. По результатам зрительных оваций победила Марихуанна.

По итогам конкурса вручили мне косарь и CD-диск с хитами этого лета, на котором, кстати, был и тот трек из-за которого я попал в обезьнник. Подруга Мишель мне сунула в руку еще один косарь и сказала, что диск забирает на память. Одно мгновение и Дима выхватил 2 рубля у меня из рук, следующее мгновение и он уже бежит со стороны бара с двумя бутылками шампанского. Как он умудрился так быстро это провернуть с тем медленным барменом, не понятно.

Минут через тридцать, девчонки предложили нам искупаться в ночном море, потому что они еще этого не делали, а завтра им уже уезжать. Димас вошел в раж, предложил еще потусить в клубе.

-- Как хотите… -- сказали девчонки. И ушли не пудрить носик, как я тогда подумал, а из клуба насовсем…

О, Мишель! Все оставшиеся дни я ходил в этот клуб, искал ее глазами днем на набережной среди отдыхающих, но увы, все было тщетно. Видимо они действительно уехали на утро в свои иную некурортную питерскую жизнь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы