Аа, ну раз пикабушник сказал 400 км, то я ему поверю.
Я то делал выводы по видосам/стримам реальных пилотов, но кто они такие, да
Чтобы просто вкатиться достаточно и 20 минут. Другое дело научиться ехать быстро, запомнить все особенности трассы и тд. На это уходит все время, что пилот проводит на трассе. Тот же Смоляр на стриме по ацц говорил, что у него ушла неделя тренировок на Сильверстоуне, чтобы снять со своего времени ещё три десятки. А тут любители просто назвали бота Сенной и запилили ролик в инет. Смешно же
Не, чтобы вкатиться - не меньше 400 км + регулярное участие, а то будет, как с Албоном или Шумахером, полсезона/полтора сезона темп искать. И это таки не бот, а живой игрок.
Ага, именно поэтому пилотам надо выкатываться в каждую трассу хуй знает сколько часов для достижения хороших результатов. Как же у пикабушников все просто.
Тем более в современной Имоле много связок поворото, которые на других трассах не встречается, но на это тоже теоретикам пофиг
Пилотам достаточно проехать 400 км - две дистанции гонки - чтобы вкатиться. В симрейсинге это работает так же.
Нереально, потому что каждый поворот уникален и индивидуален. Телема с других трасс не поможет показать, как пилот бы поехал на этой
Все повороты состоят из одних и тех же паттернов, особенно на тилькодромах. Разница только в кочковатости асфальта и перепаде высот.
И как, интересно, авторы узнали, что Сенна именно так бы и ехал? Но да, главное сделать заголовок погромче, чтобы тупые хомячки бросились смотреть фантазии авторов
Симуляция в данном определении не подразумевает повторение пилотажа. Это только воспроизведение визуала и физических характеристик болида. Но в теории адаптировать себе стиль пилотажа Сенны реально - история сохранила для нас телеметрию с некоторых этапов.
Формула 1
1.8K постов2.4K подписчика
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.