ага, такие интересные мешки для мелочевки, которые вмещают в себя ведер пять, но для того, чтобы это вообще реально было дотащить - сыплется всего ведра три этой самой картошки... таскал на 7 этаж без лифта - было весело, но не сложно... просто перекидываешь за плечо, делаешь основной упор на ноги, а спину сгибаешь так, чтобы ноги еще и мешок поддерживали. и норм.
Я по юности таскал мешки с цементом на пятый этаж сталинки. 100 мешков на четверых. Мешок на спину и вперед. Не рекомендую повторять!
о, цемент я тоже таскал на 7-й. упаковки по 20кг. с передышками на каждом втором этаже. на спине - это не очень сложно, но отдыхать все равно надо...
как то был молод и взялся пцс 80 мешков по 25 кило
на 4 этаж поднять без лифта
и клея 60 с хером мешкв но там 20 кг помоему вес был так же на 4 этаж
коллега отказался мол ебать тяжело и мало платят
мне за это пообещали чуть ли не 3000р!
таскал наверное часов 8, в конце мне заказчик решил помочь, и срезал с 3000р рублей 800 сука)
я тогда эти деньги на ресторан с девушкой копил.. да ребят это был пиздец просто, подрабатывать подобными работами может только далбаёп) тип меня
Вагон перегружали в 8 морд. 71 тонна, мешки по 50кг. При этом вагоны не напротив друг друга стояли, а на одном пути сцеплены (хорошо хоть рядом). Вообще не рекомендую
по 50, слава богу, приходилось таскать только по ровной поверхности... ну относительно ровной. но не по лестнице... но со спиной все в порядке. в отличие от других органов, но это уже другая история...
ну в мешках-то как раз недостатка не было. просто ваша экономия как раз в временных и физических затратах. так как чем больше сыпешь в мешки - тем их меньше придется перетаскать...
Хм. Ну 70 лет назад это 50-е годы. Как раз в то время вроде бы они и появились, поскольку научились массово производить капрон. Сетки куда удобнее тем, что из них земля высыпается. Да и таскать их удобнее, когда картошину берешь в руку вместо ручки.