Сила и слабость
Сила и слабость — две стороны одной медали. Мы никогда не станем сильнее, не зная своих слабостей.
Человек, не признающий уязвимость, похож на того, кто пытается построить дом без фундамента: сначала все выглядит внушительно, а потом стены трескаются от первого же ветра.
Признать «мне нужна помощь» — это акт огромной внутренней силы, доступный только тем, кто перестал изображать супермена.
Если же мы отрицаем слабость, мы автоматически отказываемся и от силы: зачем нам она, если мы и так «крутые»? Это чувство собственной важности, которое обычно заканчивается фразой «а я и не знал, что так получится».
Позволить себе быть слабым — это первый и самый главный шаг к тому, чтобы стать по настоящему сильным. Вспомним Слова: «Ибо сила Моя совершается в немощи».
Философия
4.8K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.