Шедевральное интервью1
Хоккеист Авангарда Максим Гончаров о перелёте в Хабаровск:
Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/1987
Хоккеист Авангарда Максим Гончаров о перелёте в Хабаровск:
Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/1987
Да они угарали, оба. Это не журналист, а корр команды, ну т.е. местный чувак, знакомый. Ролики снимает для ютубов и инсты. Они просто ржут, это всё не всерьез.
А вот интересно - слабо им отработать умное интервью с достойными вопросами и ответами? У меня, если честно, большие сомнения.
Что значит умное интервью? В кто хочет стать миллионером поиграть? Или простое интервью про игру и его проф навыки? Если второе, то вот:
Нет, зачем профнавыки. Интервью, по которому можно увидеть, что он за человек, как он видит-понимает мир вокруг себя, например.
Посмотрел, спасибо. Ну ничего так, вроде нормальный парень. Спасибо! Вообще я далёк от страсти к спорту - совсем не моя тема.
А что ты хочешь узнать? Есть ли у него тактика? Будет ли он её придерживаться? Какаято она?
да спокойно. вопросов можно кучу задать про прошлые будущие игры, настроения в команде и пр
Включаешь любой американский спортивный канал и смотришь как надо. А у нас 90% журналистов как из детской самодеятельности только что пришли.
Вопрос 1: Длительный перелет не сильно утомил?
Если есть контакт и позитив -
Вопрос 2: Есть ли у него какие-то хитрости для длительных перелетов?
Далее меняем тему:
Вопрос 3: Нравится ли арена?
Вопрос 4: Какая арена, кроме домашней, лучшая в стране?
Опять меняем тему на Хабаровск.
Вопрос 5: Бывал ли ранее в Хабаровске?
Вопрос 6: Есть ли какие-то достопримечательности, которые бы он хотел посмотреть, понравились если посмотрел?
Вопрос 7: Альтернатива вопросу 6 про местную кухню.
И все, получаем готовое, лаконичное, информативное интервью.
И я совсем не журналист и с людьми не работаю.
Так это все исходит от хоккеиста, который угорает, тупизм журналиста это не отменяет и разумные вопросы никак не помешают хоккеисту хохмить.
А безликие вопросы это или нет - надо плясать от ЦА, я не в курсе, что интересно тем, кто следит за хоккеем.
ого, здорово! постепенно заводится и доходит до ручки. отличный, но хам ) но держался до последнего %)
Да дура тупая просто, непрофессионально работает, ещё и в бутылку лезет вместо того, чтобы извиниться и задать интересные нейтральные вопросы (если она такие вообще заготовила). Совсем мозгов нет.
Работа журналиста не в том, чтобы создать скандал из ничего. Иначе это не журналистика, а обыкновенное хайпожорство, желтушное и мерзкое.
Это как плохой маркетинг - сначала кажется, что хороший скандал это отличный способ что-то раскрутить. Но в долгосрочной перспективе это всегда сказывается плохо. Так же и с эпатажным имиджем. Если журналист хочет сделать себе хорошее имя как интервьюер - он должен уметь задавать правильные вопросы и внимательно слушать, что ему говорят. Хороший пример - Ларри Кинг.
Не знаю, какая у нее цель была, но ее вопросы выглядят просто мразотно. если она так к себе внимание привлекала, то думаю единственное, чего добилась, так это волчий билет в профессии. Ну реально это просто некрасиво
И это стальные нервы надо иметь, на идиотские вопросы выдавать идиотские ответы не послав в жопу.
Просто в курсе дел команды, слежу за ней, знаю как общаются игроки, сотрудники клуба, и Гончаров с Малицким в частности. Да, точно, женщина по имени Олег. ))
Хоккей
2.6K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.