6

Сертификат врача

Пишу и быстро я очень зол, мы с семьёй решили переехать в РФ на ПМЖ, ну и пошли по программе переселения. Программа действует хоть и со сбоями да не в этом суть. Мой отец врач по профессии и ему нужно иметь сертификат специалиста чтобы мог работать в РФ, обратились в контору которую посоветовал ему на работе куда он хочет устроится главврач, мол там дешево и проблем у тебя никаких не будет. Обратились. Сначала потребовали предоставить все документы. И тут хоп вам нужна программа переподготовки, а не повышения квалификации за 144 часа. Соответственно и деньги разные. Мы в ответ пишет как так уважаемые есть прохождение специализации которая кстати прошла в СССР и значит на текущий момент подтверждения не требует, есть все записи в трудовой что он работает по этой специальности. А тут нет уважаемые не так давайте справочку ещё с работы что вы работали, ну ок предоставили. Подумали они там и ответили что всё норм ребята. Можете проходить 144 часа. Хотя такого треша ни у кого кто проходил ранее её не было. Все документы принимали и всё проходили. Естественно подписываем бумаги, ну батя подписывает. Приходит платёжка так и так оплатите пожалуйста, естественно оплачиваем и туть бумс!!!!!!! Вы не проходите по этой программе вам нужно 504 часа и другое бабло. Ествт говорим так как? Вы говорили что 144 часа, ничего не знаем по предоставленным документам вам нужна программа переподготовки а не повышения квалификации. Т.е. врача с 30 летним стажем послали на переподготовку по специальности по которой он всю жизнь лечил. Я в тихом художнике решил поспорить что вы же говорили! что всё нормально! потом  сослался на постановление от 07.02 1995 №119 и 100 статью от 21.11.2011, (наверно зря там юристы посильней меня двоечника), что так и так граждане нужно повышение квалификации, меня культурно послали что вы вообще не проходили повышение квалификации а оно нужно раз в 5 лет, но приняли это в 2015 году, наверное живём в 2020-м. Но это фигня в трудовой же написано, что он то проходил её.  Сча написал верните п-жа деньги. Жду ответа. Живём всё ещё в своей стране проживания через месяц в РФ приедет отец, и придётся заново всё там искать. Фух высказался. Что делать хз, но эта двойственность просто бесит. Надеюсь хоть вы подскажете что делать, пока не предоставляю доки, жду мож они и хорошие и не так поняли. Но если не вернут что делать? сумма не сказать что большая но обыдна да? И это после того что страна нуждается в врачах. Название компании пока не пишу, но там доктора учатся. Всё писалось в моём присутствии поэтому и моё. В топ не прошу, подскажите советом что делать и как получить этот ******* сертификат, да и деньги желательно в эту компанию отпало желание обращаться извините но реально на мат перехожу. Я хз что ещё из тегов добавить но вроде верно. Заранее спасибо. Посты для минусов поставлю вроде надо

Лига Юристов

40.1K постов40.1K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы