А еще сами друзья еще более придурковатые и странные, чем их секс партнеры. Один заядлый рыбак, вроде ничего такого, но у него дома 78 удочек, и он не собирается останавливаться. Второй - полупидор, который ищет маскулинных женщин, чтобы оправдать свои гейские наклонности. Третий - иппохондрик на грани психоза, и еще один просто любит еблю - он из них самый нормальный
Точно нет, она там просто жёсткая карьеристка. Но любимый мужчина как бы мямля по сравнению с ней.
Последняя мне больше всех нравилась). Но её из продолжения попросили. Забыл фамилию актрисы (.
Точно, спасибо). Люблю её. Хотя, если не ошибаюсь, она то ли жалеет о съёмках в СПГ, то ли жалеет, что не было возможностей по- другому снять (негодяи мужики - продюсеры мешали), то ли жалеет о сексуальных сценах и она боялась и не могла отказаться, точно не знаю. Очень жаль, если так(((.
Словно что-то плохое... нормальные 35+ мужики со свободными взглядами и достатком, судя по описанию =).
«вот та баба, что была у тебя - огонь!»
а второй ответит:
«да, классно кувыркалась».
Секс сам по себе сильно переоценен. Ищи любимую женщину, с которой есть взаимопонимание и совпадение в видении жизни. А секс будет бонусом.
Напиши всё, это очень важно 🙂
Мы не в Одессе, конечно, но вы с какой целью интересуетесь?
О психотерапевте подумываю с полгодика где-то, когда пришёл к мысли, что я оказывается нифига не пришёл в норму после травмирующих событий.
Секса нет, но имхо всё равно переоценен, особенно с всякими женщинами "на раз", приятнее, но сильно трудозатратнее чем фап. Так что да, лучше адекватного партнёра искать, а секс как бонус, иногда ебейший, иногда просто норм.
>>Для этого надо что то делать, куда то пойти,что то говорить языком,быть открытым
Если по эндорфинам это не даёт отдачи, то это субъективно переоцененная штука. Мне для таковой нужно заморочиться несколько сильнее, чем просто соблазнить кого-то за вечер-два, отчего для меня подобное переоценено.
"Парень 30 лет ищу девушку".
Сижу. Думаю. У парня проблемы с пунктуацией или реально трагедия?
У нас друзьями большая мужская компания 6-8 чел, мы никогда не обсуждаем у кого какая баба, это низко.
Так он вроде и планировался, как сериал про гомосеков, но решили, что не зайдет и сменили гг на женщин.
был такой отечественный сериал "Холостяки". о вагинах они не болтали, но идея примерно такая и была.