Меня моё состояние вообще не смущает. Я могу что-то с ним сделать? Да. Я делаю? Да. В остальном - ну, оно просто есть)
Суть в том, что вы выдаете это как особенность, а это изъян и публично им размахивать все равно как обосранными трусами, вызывает брезгливое отношение.
То что высказался только я ничего не значит. во недавно мигрант ссал в метро под камеру, и все мимо ходили и не высказывались. Это отменяет тот факт, что это мерзко ?
Ты действительно сравниваешь то что человек говорит что он болен с рождения с тем что кто-то ссыт в метро?)
Я сравниваю человека, который болен и хвалится этим с тем, кто нормален ? Да, я не очень приятен, но я прав.
А почему ты решил что человек хвалится этим?
Да, я не очень приятен,
Ну я бы подобрал термин омерзителен, но пусть будет по твоему)
но я прав.
Нет)
Забавно, начал осклаблять, значит закончились аргументы. Я уже прав стал сразу. Спор в интернете это не твое.
Ну ты сам сказал, что ты не приятен, я тебя всего-лишь поправил) что не так то? ) почему ты постоянно как мантру повторяешь что ты прав, типа такого рода аутотренинг когда не уверен в своей правоте?)А почему ты решил что человек хвалится этим?
так шо?) не морозся плиз от вопроса)
https://mkb-10.com/index.php?pid=4442
Это болезнь. В классификаторе болезней у синдрома есть свой код.
А выглядит так, что хвастается. Никто вот не ходит на пикабу с лозунгом: у меня сифилис. СДВГ же почему то не так позорно по их мнению.
Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.