Сбермегамаркет. Проблемы с заказом
В начале месяца зарегался на Сбермегамаркете и получил халявные 1000р бонусами для оплаты покупок. А дальше началась неразбериха, которой я не ожидал от такой компании как Сбербанк.
Выбрал наушники за 1750р, добавил в корзину и мне автоматически рассчитало к оплате 750р, хотя по условиям маркета бонусами можно списать только 50% стоимости. После оплаты пришли все чеки итп. через 2 дня приходит смс что по техническим причинам товар не может быть доставлен. В течении 2х дней вернули и деньги и богусы ( правда 1р за доставку до постамата почему то не вернули). Ну думаю бывает и заказываю еще раз. у другого продавца эти же наушники за 1850р. Опять та же история с бонусами. Но наушники пришли во время. По качеству и целостности упаковки все супер и ни каких претензий. Позже я заметил что в личном кабинете маркета наушники у меня по прежнему в заказах и якобы я их еще не получил. Тут я решил что просто с транспортной компанией или постаматом еще синхронизация не настроена. Однако через 2 дня приходит смс от 5post что они не успевают привезти товар вовремя и обещают сделать это как можно скорее. Я решил что это у них просто система так тупит, но сегодня пришла смс что товар доставлен в постамат и можно его забрать. Начал разбираться и оказалось что забрал то я первый заказ, который был отменен и деньги за него вернули, а сейчас меня ждет другой заказ, за который я заплатил. Когда забирал наушники не обратил внимания что номера заказов и продавцы разные.
Что делать в этой ситуации? Забрать заказ и положить болт на затупки сбера? или каким-то образом вернуть товар чтоб потом ко мне не было претензий? может просто не забирать товар тк он будет возвращен продавцу спустя определенный срок?