Сбермегамаркет. Проблемы с заказом
В начале месяца зарегался на Сбермегамаркете и получил халявные 1000р бонусами для оплаты покупок. А дальше началась неразбериха, которой я не ожидал от такой компании как Сбербанк.
Выбрал наушники за 1750р, добавил в корзину и мне автоматически рассчитало к оплате 750р, хотя по условиям маркета бонусами можно списать только 50% стоимости. После оплаты пришли все чеки итп. через 2 дня приходит смс что по техническим причинам товар не может быть доставлен. В течении 2х дней вернули и деньги и богусы ( правда 1р за доставку до постамата почему то не вернули). Ну думаю бывает и заказываю еще раз. у другого продавца эти же наушники за 1850р. Опять та же история с бонусами. Но наушники пришли во время. По качеству и целостности упаковки все супер и ни каких претензий. Позже я заметил что в личном кабинете маркета наушники у меня по прежнему в заказах и якобы я их еще не получил. Тут я решил что просто с транспортной компанией или постаматом еще синхронизация не настроена. Однако через 2 дня приходит смс от 5post что они не успевают привезти товар вовремя и обещают сделать это как можно скорее. Я решил что это у них просто система так тупит, но сегодня пришла смс что товар доставлен в постамат и можно его забрать. Начал разбираться и оказалось что забрал то я первый заказ, который был отменен и деньги за него вернули, а сейчас меня ждет другой заказ, за который я заплатил. Когда забирал наушники не обратил внимания что номера заказов и продавцы разные.
Что делать в этой ситуации? Забрать заказ и положить болт на затупки сбера? или каким-то образом вернуть товар чтоб потом ко мне не было претензий? может просто не забирать товар тк он будет возвращен продавцу спустя определенный срок?
Никогда не заказывать ничего на этой помойке что и всем друзьям советуйте. Откройте отзывы в play market и посмотрите что таких людей с проблемным заказами тысячи