383

Самое лучшее начальство

Навеяло https://pikabu.ru/story/pro_khoroshee_nachalstvo_6431126

Знаете, тоже хочу поделиться гордостью за своё руководство.

До того момента, пока я не оказалась на своём нынешнем месте работы мне "посчастливилось" поработать в двух мелких конторках с неадекватными товарищами, при чем одни из них при моём уходе слёзно говорили, мол ты молодая, опыт у тебя ещё не большой, а вдруг тебе попадется неадекватное начальство? А мы хорошие) :DDD К слову прошло 7 лет и больше я таких "адекватных"  директоров не видела, и слава богу. Про них можно пилить отдельный пост) Ну это так, предистория.

Так вот, уже 6 год тружусь одна в своём городе, компания большая, но так сложилось, что я живу в маленьком региональном городке и мой ближайший руководитель находится 200км от меня, приезжает примерно один раз в год. Связь обычно по почте, линку, вайберу.

И знаете что, никогда никто не проверял на работе ли я. Да и не могу позволить себе допустить даже опоздать на 5 минут, потому я действительно уважаю людей, с которыми я работаю, за 6 лет работы не было ни задержек по зп, ни одного крика, хотя я иногда косячу :D При каких-то сложных жизненных, либо рабочих неурядицах, всегда можно обсудить этот вопрос, и получить консультацию либо совет, иногда даже дружеский. Мой руководитель на любую казалось бы абсурдную ситуацию всегда предлагает посмотреть с другой стороны. Вот без тени скромности, скажу что это просто человек, на которого хочется быть похожим и следовать примеру.

Ну и чукча не писатель)

Офисные будни

7.3K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Как и в предыдущем посте - есть нормальная корреляция: как руководство относится к людям - так и люди к нему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы