214

Рулет с фаршем

Рулет с фаршем Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Рулет, Слоеное тесто, Фарш, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Быстро, просто и очень вкусно! Это когда готовит мужчина))) Друзья, специально для вас рецепт рулета в слоеном тесте! Рецепт из серии: «Гости на пороге!» Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Подготовим все продукты и уже можно включить духовку пусть нагревается.

тесто слоеное (бездрожжевое) 500 гр

фарш 500 гр

соевый соус 2 ст.лож

чеснок 2 зуб

помидоры черри 5 шт

зеленый лук

яйцо 1 шт

соль

желток для смазки
В фарш добавляем щепотку соли, соевый соус и яйцо. Перемешиваем и добавляем порезанные кубиком помидорки.

Рулет с фаршем Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Рулет, Слоеное тесто, Фарш, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Пока фарш постоит, зеленый лучок мелко режем и отставляем в сторонку. Пласт слоеного теста раскатаем в прямоугольник (приблизительно 30*25 см).
Один край прямоугольника нарежем на полоски (длиной 5-7 см). Выкладываем 1\2 часть начинки, посыпаем половиной зеленого лука и заворачиваем рулет.

Рулет с фаршем Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Рулет, Слоеное тесто, Фарш, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Полоски натягиваем и концы прячем вниз рулета. Смазываем рулеты желтком и отправляем в духовку.

Рулет с фаршем Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Рулет, Слоеное тесто, Фарш, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Выпекаются рулеты 30 минут при температуре 180 градусов.

Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка внутри! Вот такие рулеты у нас получились!

Дубликаты не найдены

+3

Если не сворачивать, а запекать блином - получится "лахмаджун", готовится быстрее и не имеет риска непропечься.


Рубите на выпеченный блин зелень, которая есть под рукой, перчите, поливаете соком четвертинки лимона, и вот тогда - сворачиваете в рулет и режете, чтобы было удобнее есть. Помидорки печь необязательно: можно подождать, когда приготовится мясо, а помидорки нарезать в рулет свежими.

Иллюстрация к комментарию
+2
Сырые помидоры дадут ненужную воду, не?
+1

Наконец-то тоже сделала эти рулеты, все точно по рецепту, даже резала обратной стороной ножа. Просто и вкусно, муж требует повторения!

раскрыть ветку 1
0

Привет! Спасибо за доверие и вкусный отзыв! Главному дегустатору, отдельный привет!

0
Приготовил, наконец, по вашему рецепту, очень вкусно, спасибо. :)
0

Подскажите, почему мясо может распирать тесто?

0

Я сделала, мне понравилось! Спасибо!)))

0
Спасибо за рецепт=)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Офигенный!

раскрыть ветку 2
+1
На вкус просто огонь, только надо чуть перчика) но это уже личные предпочтения) муж в восторге, спасибо за рецепт))))
раскрыть ветку 1
0

Помнится пытался раскатать слоеное тесто это ад какой то .

раскрыть ветку 2
+2

Нужно было сначала разморозить.

раскрыть ветку 1
0

без комментариев )))

0
Что же вы делаете? Обед ведь ещё не скоро(((
-1

Проще в Штолле / Линдфорсе  кулебяку с мясом взять.  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

1000р. за килограмм? Да ну его нахуй

раскрыть ветку 3
0

У пицц 600 рублей за блин теста, 2 куска колбасы, горсть дешевого сыра и кетчуп, а тут и теста мало, и оно офигенное, и фарша граммов на 700. А пирог с капустой (2кг) у них сам боженька печет!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2

Только мужик мог сказать, что желток для смазки.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: