1042

Рита вернула

интересно, дойдет ли до получателя, но сегодня появилось видео

Рита вернула
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2438
Автор поста оценил этот комментарий

Человека пришлось травить всем сегментом русскоговорящего интернета в течении 5 дней, для того, что бы подняла свою жопу и дошла до почты. Но попутно обвинила всех кругом в том, что они плохие и заставляют её вернуть чужое имущество. С наглости таких людей я поражаюсь. Ей в правительстве надо работать однозначно. Кредиты брать для страны. И так же отдавать как эту камеру.

раскрыть ветку (142)
146
она ещн не дошла до почты таки. Просто показала как в коробочку пакует.
раскрыть ветку (8)
46

и еще не показала работоспособность камеры, и вообще хозяин вроде как с ней уже на деньги договаривался

раскрыть ветку (2)
51

Работоспособность камеры не показывала потому что вполне вероятны поломки - это очевидно.

@neSims, согласно правилам пересылки международных отправлений ответственность за пересылаемые вещи несёт отправитель. Открывайте посылку на почте под акт вскрытия (причина: нарушение целостности упаковки, любые дырки, вмятины, царапины трактуйте как нарушение целостности, либо несовпадение веса даже на один грамм). Внимательно посмотрите на декларацию и что она там перечислила, если там указана просто камера, а пришла неисправная/разбитая камера, то значит она хочет избежать ответственности за поломку камеры и свалить это на почту РФ (в крайнем случае скажет, что отремонтировала, а почта снова поломала).

В общем, вскрывайте под акт, в акте указывайте несоответствие декларации вложению - была выслана камера (априори исправная), а в посылке оказалась неисправная камера (я уверен так оно и будет), для суда в будущем этот акт может ещё пригодиться. После составления акта решите что будете делать:

1. После осмотра можете принять камеру обратно (если камера исправна, либо повреждена незначительно, сверьте также серийные номера - чтобы она вам не отправила чужую или краденую камеру). Тогда вопрос можно будет считать исчерпанным.

2. После вскрытия и осмотра вы решите, что вам эта камера больше не нужна (например, она разбита полностью, не функционирует, либо серийные номера не совпадают и вам, возможно, прислали другую/краденую камеру). Тогда отказывайтесь от принятия отправления, почта вышлет её обратно и пусть она сама ебётся с ней и ищет другие пути возмещения и решения вопроса, тем более, что она свою вину "как бы" признает.

Второй вариант, как по мне, предпочтительнее, т.к. правда на вашей стороне, у вас есть уже другая камера, а травить её будут ещё долго и будут правильно делать. ИМХО, позже она сдуется и перечислит вам деньги на карту. Если решите пойти в суд, то найдите грамотного адвоката потом за него заплатит она сама из своего же кармана, т.к. вы обязаны выиграть это дело.

Если на почте невозможно вскрыть под акт ни под каким соусом, то открывайте посылку где-нибудь в присутствии свидетелей с использованием видеосъемки - потом все вместе посмотрим. И если там окажется не ваша или в усмерть убитая камера, то пилите пост на Pikabu и ей недавняя "травля" покажется цветочками.

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Я больше буду ржать, если на почте эту камеру спиздят xD
6
А до этого говорила, что упаковано все аккуратно )
раскрыть ветку (1)
0

мистика не иначе.....

3

мерзко как пакует дорогую технику, а если побъется

раскрыть ветку (2)
4

да очень отвратительно. Даже без защитной пленки пупырки.

раскрыть ветку (1)
2

даже газета - было бы лучше

172
"Я думала, что знаю про все свои долги, но оказалось,что нет" люди, что вы все на неё напали, она же просто была не в курсе!
раскрыть ветку (4)
50

Рафик ни у чём не уиноуат (с)

23

))) пиздец Тупая!

8

А, вот оно в чем дело!

Тогда снять с нее все обвинения!

3

да еще и сравнивает долг в виде камеры с долгом за завтрак! Ну охринеть теперь! Давай блин не отдавай камеру, у каждого же в кармане еще дофига таких, да и стоят они сущие копейки....

26

А камера то рабочая? А то хозяин камеры сейчас скажет оппа: отдавал рабочую , а вернулась не рабочей... и по новой..

раскрыть ветку (7)
55

РитаПочЕниКамеру))

раскрыть ветку (5)
0

во-во

0
чИни
раскрыть ветку (3)
3
Нет.
раскрыть ветку (2)
7
Тебе сказали ЧИНИ С.КА!
раскрыть ветку (1)
1
А я умею только ченить! !!1 (с)Рукожоп
4
DELETED
Как мне кажется, эта камера уже имеет некую историческую ценность)
42

Некоторые люди - идиоты. И они всегда будут винить всех. Собаку, маму, папу, мышонка, только не себя. Я фигею с этой пизды просто, все же "согласится" вернуть ЧУЖУЮ камеру, но все равно построить из себя жертву за СВОИ же грехи. Твари большей я пока не слышал пока что.

раскрыть ветку (4)
5
Весь текст я читала и думала "Какая жертвенность и смеренность,неужели она на самом деле умеет так скулить",дошла до конца и опа,вон оно,пахучее пролезло,не сдержалась она без пакостей) Хоть что то обидное да нужно было в адрес писавших сказать,не сдюжила змеиная натура)
раскрыть ветку (1)
4

Да куда там. С первого поста по скринам понятно что это за животное. Ничего, с таким отношением жизнь ее должна наказать.

Большая Тварь? Да лехко!

Шурыгина.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Шурыгина ваша шлюха простая.

18

Причём, насколько я понимаю, она возвращает залитую камеру с нерабочим экраном и Дима получит обратно сломанную камеру. Мне кажется деньги были бы предпочтительнее.

раскрыть ветку (2)
17
Да она изначально не хотела возвращать деньгами. Весь этот пафос про оплату через друзей в руки Диме в тот же день это пиздешь. Она прекрасно понимала что он не настолько конченный кретин чтобы писать расписку за какую-то хуйню и он откажется от такого варианта. Вот она и выворачивает ситуацию в очередной раз в выгодную для себя сторону.
Ничему её жизнь не научила, надеюсь потенциальные заказчики посмотрят на это чучело и обратятся к кому то порядочному.
2
Камера рабочая #comment_95117090 но это только на словах
80

а, однако, дама топчик... год не шевелится, чтоб потом сказать "фу, какие вы мелочные, подавитесь... может вам ещё за завтрак-такси денег подкинуть?"...

за собой смотри, Рит. До вот этого твоего сообщения не был ни на чьей стороне -- чел сам виноват -- отдолжил за "спасибо" -- будь готов попрощаться... но после этих слов многое становится на свои места.

раскрыть ветку (15)
30
Не, чувак, извини, но мнение человека, который считает, что "чел сам виноват - одолжил за "спасибо", вообще ничего не стоит.
8

Это нефига не "ни на чьей стороне", если ты чувака изначально винил, а к ней нейтрально относился.

раскрыть ветку (13)
Давай по честному, он ей дал камеру в надежде, что она ему наконец даст. Она конечно блядина, но и Дима - долбоеб.
Напомню, он сам, на подогнутых, побежал и предложил. Не нужно скидывать димин долбоеб хм со счетов. Год, ска, гооооод ждал. Это, блядь, выше добра и зла.
раскрыть ветку (12)
1

А что долбаебского в том, чтобы одолжить кому-то вещь с желанием произвести впечатление? оО И почему она блядина, если она ему не дала таки? =D По-моему, только долбаебы считают долбаебами тех, кто не ждет говна от подряд.

ещё комментарии
0
Абсолютно верно подмечено, надеюсь жена Димы не читает эти коменты))
8
В чем смысл написанного? Отдай камеру и все, больше от тебя нихера не требуется.
28
Иллюстрация к комментарию
494
Дамочка профессиональный медийщик, как я понимаю, вот и умеет профессионально переворачивать ситуацию)
раскрыть ветку (54)
674

ничего она не умеет, это жалкие потуги как то оправдаться и куча не имеющих отношения к делу слов ...  расчитано на васьков...

раскрыть ветку (4)
30

Слово потуги у меня вызывает не самые хорошие ассоциации, =) лучше бы она отправила так камеру еще год назад.

8

Ну васьков-то много, больше чем умеющих мыслить критически, и я, к примеру, осознал, что ошибочно относил себя ко вторым.

ещё комментарии
176
Так и камеру, насколько я понял, она возвращает сломанную, пиздец, нет слов
раскрыть ветку (14)
81

охуенная баба, интересно что она там на нас насобирала, пусть попробует на кого то судебное дело завести, хуй там плавал у неё в стакане!

раскрыть ветку (7)
41

Ты за хуй то подумай, а то ведь отдаст только через год !

раскрыть ветку (5)
26
И поломаный
раскрыть ветку (2)
13
И Почтой России.
раскрыть ветку (1)
11

И то не факт.

Снимет видео как пакует в коробочку и все...

2
Вместе с яйцами
раскрыть ветку (1)
3

И с алиментами

1

скрины и яд копила)

27
Даже исправная камера в таком пакетике не доедет до получателя
раскрыть ветку (2)
24

Да не будет она ее отправлять. Потом скажет на почте сперли. Я не виновата.

раскрыть ветку (1)
2

Ну или отправит - и разобьют нахрен. В пакетике-то... И хиленькой коробочке.

12

Мне кажется история о том что камера сломана была пи**ежом, чтобы подольше не отдавать. Вроде и селфи были со  "сломанной" камерой

2

Так ещё и в пакетике, КАРЛ!!!

Мне нашей "Новой Почтой" в мульён раз менее хрупкие вещи привозили почти забронированными - в коробках с такой упаковкой внутри, что хоть с "9-вите эташки" кидай...

А тут - камера. И тупо пупырчатый пакетик. ААААААА!!!

1
Дада, типа, радуйтесь, что возвращаю. Как-то она забыла упомянуть, что камера была РАБОЧАЯ, до того, как она её испохабила
47

Дамочка профессиональная охуевшая овца.

раскрыть ветку (3)
1
Бля, а где учат профессионально?
Друг интересуется - будет обходить сиё место стороной
раскрыть ветку (2)
0

в любом женском коллективе)

раскрыть ветку (1)
0
Не. Друг не из тех.
Ой, т.е. не из этих
61
Не умеет. Вчера или позавчера был пост про PR, в котором автор писал, как надо было поступить Рите.
Она написала практически по всем советам из того поста.
раскрыть ветку (8)
79

Мало похоже. Все ее признания и признавания своей ошибки написаны не в ключе раскаяния,а наоборот-агрессии и нападок. В двух словах- все пи*арасы,а я Дартаньян.

раскрыть ветку (1)
78
Все пидарасы, я ошибившийся Дартаньян, но вы все равно все кругом пидарасы.
10
И то у нее не получилось. Теперь ещё больше хочется ей ушат говна за шиворот налить.
9
Вот ни фига подобного.
Тот пост был написан абсолютно верно, а Рита как раз сделала все наоборот. "я за свою жизнь совершила много ошибок". Эта фраза не говорит ничего. Она вину не признает.
Надо было: "Да, я признаю, что затянула с возвратом камеры и мне очень жаль". Подделать чеки и заключения, чтобы подтвердить, что она отдавала ее на ремонт. Каяться и никого больше не винить! А тут "все гавно, а я художник".
Совершенно нет ничего общего с советами того чувака по пиару.
1
А можно сцылку на пост? Спасибо :)
0
https://pikabu.ru/story/kak_sebya_vesti_kogda_reputatsiya_pod_ugrozoy_5311368
0

что за пост?

раскрыть ветку (1)
13

Да ладно Вам, Рита в истории выглядит жалко и мерзко) Мелковато для "профессионального медийщика", будь она такой - история была бы совсем иной, мы бы ненавидели неСимса и очень сопереживали Рите) 

25
На самом деле да. Она вообще ни черта не умеет. Уровень стрелкометания - детский садик/начальная школа. Просто всех обосрала, да про людские ошибки задвинула. Я таких выводов о людях почти никогда не делаю, но в этот раз сделаю: Стремный она человек какой-то.
22
У дамочки в голове фантики от айфона и бульон от доширака. Какой профессиональный медийщик, бог с вами. Просто воспитали плохо. Такой Картман в юбке.
раскрыть ветку (3)
6

Вот Картмана оскорблять не надо, ок?

0
0

Картман охрененно крут, этой дуре до него как до туманности Андромеды.

22
из Скалицы

Дамочка профессиональный распиздяй, который нихуя не умеет и не умеет отвечать за свои слова.

раскрыть ветку (1)
9
Она выбирает из всего Сообщения одно слово или фразу, причём абсолютно не относящуюся к "не-отдавала-год-камеру-не-заплатила-отправила-почтой", но при этом очень активно чатится и общается. Говорить о "плохо и хорошо" она можете часами, а вот по существу-них.я...

Аж пичот!!!
20

не факт, что реально отправила, мб она отправила себе же в новоссиб

раскрыть ветку (4)
3

в ее (?) посте на фото есть трек-номер https://pikabu.ru/story/sledi_za_soboy_bud_ostorozhen_5317323

он отслеживается на сайте почты https://www.pochta.ru/tracking#EE001320258GE

раскрыть ветку (3)
2
@neSims, проясни а то я уже что-то запутался, вы же вроде на деньги согласились, а она возвращает какую-то камеру. Какую камеру? Поломанную ту самую? Или она никогда не ломалась? Или это какая-то другая в замен?
раскрыть ветку (1)
2

Согласились на деньги, но она в понедельник все переиграла.
Жду камеру, по поводу повреждений - я не в курсе.

0
Если я не ошибаюсь, то обычно не указан на какой именно адрес отправлено. Может ж быть и так, что отправила по другому адресу
10

Хреновый она медийщик - ни один ее пост сочувствия не вызывает, только охуевание от наглости этой крысы.

10

с такими то оборотами и ошибками? медийщик? не смешите...

9
какой профессионализм? ты слышал как она разговариает? еле мысли фопмулирует, и то через каждре слово эээ аа ну типо и т.д
3

Мразота она профессиональная, а не медийщик. Называйте вещи своими именами!

3
Хуйня, а не переворот. Сразу же видно, что она не поняла ничего. Обидку только кидает.
2

Т.е. уже и про поломку ничего не говорит

и попользовалась год и про деньги забыла?!

1
ТЫ чё,КУКла кОЛДуна?

таки я не понял, а где трек номер?)

0
Бля, камеру Дима ещё долго не получит. Будет ждать от 3 недель до бесконечности.
Я работал в ЕМС 2 года и там творится Пиздец. Курьеры пидарасы и работать там не хотят.
А если Камера и дойдёт, то в такой коробке ей будет пизда. Они щепки да пружинки(((
Дима, очень сочувствую тебе.
ЕМС это зашквар
11

А мне вот что интересно, она специально упаковала камеру таким образом, что она гарантированно будет разбита в дороге?

раскрыть ветку (1)
3

А вы, догадливый. )

4
У неё ломка, никогда ещё, слышите, никогда она не отдавала честно сжиженое, это первый раз, рученьки трясутся, голосок дрожит, тяжело бедняге...
3

Травить людей - дело слабых.
Травить воров - долг сильных.

2
DELETED
Как я понял, к этому "человеку" ещё 12 кинутых в очереди на возмещение стоит...
раскрыть ветку (3)
4

дайте список! уже интересно кому она что должна)) это как сериал - затягивает)))

раскрыть ветку (2)
2
про мебель и такси мы знаем.Еще 12
раскрыть ветку (1)
4

Она комбинезон кому-то не отдала.

На съемку свадьбы не приехала, в день свадьбы молодоженам написала что не прилетит, потому что улетает в Грузию.

3

А она меня хорошо обработала, проснулся только после прочтения этого коммента.

3
Просто до сих пор виновата скамейка
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
У застрявших в своём психологическом развитии на уровне 5-ти лет всю жизнь все вокруг в их проблемах виноваты будут, кроме них самих.
0

рядовой скамейка? он то тут причем?

1
DELETED

Теперь хочется увидеть в каком состояние камера дойдёт. Кажется мне, что почта России на стороне Риты будет.

1
Чтобы нам ядерную войну объявили? Таким как она не то что работать, им рождаться не следует.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы