13488

Режим коварен11

Режим коварен
162
Автор поста оценил этот комментарий

живу в молдавии.

в 19м году к власти пришли так называемые прозападные силы.

пришли на волне протестов о том, что социалисты (которые себя позиционировали пророссийскими) поднимают тарифы, особенно на газ, с 4.5 местных денег, до 7. ну и на фоне этого еще всякие там претензии.

снесли социалистов, провозгласили европейский курс.

на данный момент газ 12.6 денег (а был и 30 - при них же), свет подорожал в два раза, водоснабжение - примерно столько же. продукты подорожали примерно в два раза, местные продукты вытесняются импортными.

когда этих истинных демократов и либералов спрашивают, а че, мол, с тарифами?

они отвечают - это цена, которую мы платим за независимость.

фактически же это цена кого надо цена. созданы кучка фирм-прокладок, которые принадлежат как местным, так и импортным бизнесменам, вот они-то себе и забирают прибыль из воздуха.

а самое главное - никто не протестует, как будто так и должно быть.

раскрыть ветку (1)
164
Пародийный аккаунт

Просто у тебя типичное рабское мышление, ничего в свободе и независимости не понимаешь (сарказм)

Объясните, что бы произошло, по вашему мнению, если бы не началось СВО?

Украина напала бы на Крым?

раскрыть ветку (1)
17
Пародийный аккаунт

С учетом залетов ДРГ на территорию Ростовской области, и "случайных" прилетов артиллерии - не только на Крым.

Точно такое же гавно как и во власти.

Предприниматель хочет делать товар и сервис лучше других не из за любви к ближнему . А из за страха потерять бизнес из за конкуренции.

В политике то же самое.

Жульбаны, экстремисты?

Ну так их не изберут второй раз. Или будут избирать маленькое количество людей, и у них не будет полноценной власти.

раскрыть ветку (1)
1
Пародийный аккаунт

Гавно тут только ты, малыш.

показать ответы
0

В условном штате Техас на меня не накатают заяву и не привлекут за пропаганду, сколько раз мне это повторить? Это как раз про государство и его законы, дискриминационные.

Это я ещё не касаюсь того что помимо прямого действия, этот закон о пропаганде ЛГБТ также косвенно действует. Он объявляет меня нежелательным гражданином, даёт явный сигнал обществу "ату его ребята", нормализует ненависть ко мне, делает потенциальным экстремистом в глазах людей после объявления ЛГБТ экстремистским движением. И так далее и тому подобное.

раскрыть ветку (1)
0
Пародийный аккаунт

На тебя уже катали заявы ил штрафовали чтоль?

Ну да, ну да, штраф за меня платить ты будешь, или передачки носить.

Сам факт того что я боюсь санкций государства, а вы нет, уже говорит о дискриминации и самоцензуре.

раскрыть ветку (1)
0
Пародийный аккаунт

Так это, а ты кто? Фембой. вертолет, дельфин?

0

Я не могу касаться темы своей ориентации, гендера, то что является одной из важнейших определяющих черт личности, без того чтобы не опасаться попасть под пропаганду ЛГБТ.

Я не могу одеть женскую одежду, без того чтобы не попасть под эту же статью. И т.д. и т.п.

И вообще я не собираюсь прямо душу изливать человеку который явно презирает меня за это. Тебе не понять в общем, как я себя ощущаю.

раскрыть ветку (1)
0
Пародийный аккаунт

Так это ты ссыкун просто, а не дискриминация.

показать ответы
5
Так судя по последним новостям клоун уже и Трампа послал, когда тот ему посоветовал соглашаться на то, что сейчас предлагают, и заявил, что ни на какие условия РФ он не пойдёт
раскрыть ветку (1)
0
Пародийный аккаунт

Опять?)) А есть ссылка?

Ну, допустим, Навальный в московских выборах участвовал - и проебался даже на таком масштабе.

раскрыть ветку (1)
0
Пародийный аккаунт

Многие соратники даже были депутатами, и не только. Из фамилий которые вспомнил, загуглил чуть отрывков биографий, но их гораздо больше:

Кац - депутат муниципального собрания московского района Щукино (III созыв 2012–2016 годов) от партии «Яблоко».

Варламов - депутат Государственного совета Удмуртской Республики первого, второго и пятого созывов.

Волков - с 1 марта 2009 по сентябрь 2013 года был депутатом Екатеринбургской городской думы.

Яшин - депутат муниципального округа Красносельский. Эту должность он занимал с 2017 по 2021 год.

Жданов - 2016 год. Был зарегистрирован кандидатом (самовыдвиженцем) в Совет депутатов сельского поселения Барвихинское (Московская область),

Пономарев - депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов, член фракции «Справедливая Россия», член Совета Левого фронта.

Милов - В 2009 году Милов баллотировался в Московскую городскую думу в качестве кандидата, однако не был допущен до выборов из-за того, что было обнаружено свыше 30% фиктивных подписей.

Белых - занимал должность заместителя губернатора Пермской области (2004–2005), губернатора — председателя правительства Кировской области (2009–2016), избирался депутатом Законодательного собрания Пермской области (2001–2004) и Пермского края (2006–2008), был председателем партии «Союз правых сил» (2005–2008), занимался бизнесом. Сел за взятку.

Оказались некомпетентным гавном, жульбанами, экстремистами и сборщиками донатов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги