В данном случае на местном "последнем герое" оставили друга парня, против которого, похоже, были остальные, и с этим связана его радость.
Баба: "Ну вот, рыцаря встретила - а он не на белом коне, а на синем Метро, жизнь боль..."
Мужик:"Эхх, молодость моя, сейчас бы выпить 10 чар и пойти мудохать татар с "толчками" да в парк культуры и отдыха, на отдых культурный..."
Ну да, конечно. "как всегда". Я прошла все дарк соулсы с длсями и блудборн. У меня реакция, как у мужика. Откажитесь от стереотипов.
А может мы не хотим отказываться от стереотипов. Тем более, что она в стереотип вписывается вполне. Не в тот, так в другой. С пол-оборота всем вокруг нахамила, а несправедливо обиженной считает себя.
Парень? А ты не офигел ли случаем? Кому в первую очередь начали говорить о тупом комментарии и лепить минусы? Кому я лично нахамила без причины? В одной теме они ноют о "мужик должен" стереотипах, а в другой "мы не хотим отказываться". А ну да. Мы ХОТИМ отказываться от стереотипов о мужчинах, но не хотим о стереотипах о женщинах. Яснопонятно всё с вами.
Так комментарий объективно тупой. "выбросьте на помойку свои стереотипы потому что Я не такая".
- Вам пора отказаться от стереотипов. Спустившиеся с гор черножопые обезьяны, как вы их называете, вовсе не такие, потому что Я - потомственный интеллигент и доктор наук!
- Дурак что ли? Стереотипы так не работают. Они возникают и исчезают совершенно другим путем.
Ну а дальше профессор начинает вопить как базарная баба, что все вокруг дураки и притесняют его по национальному признаку
Вы хотите сказать, что со мной спорят только потому что я лёгкая добыча? Жестоко. Тогда действительно это не дискуссия, и я занимаюсь бесполезным делом. Урок усвоен.
Девушка выше удивила. Сначала поддержала, потом назвала за глаза троллем и поставила игнор моих сообщений. Не люблю таких двуличных людей.
Ладно. Сорян, если кого в своём полыхании оскорбила. От своего мнения о стереотипах не отказываюсь. Но и едой быть надоело.
Мир ведь не делится исключительно на троллей и не_троллей, при чем тут легкая добыча, еда? Спорят наверно потому, что не согласны.
А реакции при этом делятся на мужскую и женскую? Ну да, конечно. Такое пишут только либо тролли, либо не очень умные. На этом точно всё.
Круто. Меня уже в тролли записали. Вроде рассуждаю спокойно. Привожу аргументы и объясняю свою точку зрения. А оказывается я посраться прихожу. Обидно. И нет я не получаю никакого удовольствия от споров. Они меня сильно стрессируют. Но да у меня горит, когда снова всплывает война полов. Моя слабость и ошибка, что я так остро на это реагирую.
Не приписывайте свои слова мне. Я тут уже сто раз разжевала, почему это утверждение было неверным. А вы, видимо, так же любите выступать за и против стереотипов, когда вам выгодно. Ну тогда не возмущайтесь, когда вы сами в них окажетесь.
У тебя явная проблема, ну может не проблема, особенность - стремление обобщать и возводить в абсолют. Ты споришь с разными людьми и скорее всего о разных вещах. И даже в разных постах. Мне такой спор не потянуть. Я пас. Обещаю не возмущаться, в чем бы ни оказался.
Внезапно, в этой теме все против стереотипов ибо "все люди разные".
Я просто не понимаю. Тут реально у многих здравый смысл резко вырубился или что? Как коммент "как всегда реакция разная", подразумевающий всегда разную реакцию мужчины и женщины на одно и то же, не считается тупым, а моё возражение на это - считается? У меня в голове не укладывается всё, что тут пишут. Почему реакция женщины на костюм рыцаря всегда должна быть негативной? У вас реально желание поспорить со мной отключило логику?
Да не. Я давно не задаюсь. У девушки мнение отличается от мнения парня выше. Нужно срочно её заминусить, иначе некоторые парни пикабу спать спокойно не смогут.
Ну да. По одной женщине с фотки делать выводы о реакции женщин на костюм - это же так разумно. Может она была заёбана в этот момент? Может она позже улыбнулась (видно что уголок рта приподнят)? Может у неё рожа всегда выглядит недовольной (меня всё время спрашивают, почему я грустная, хотя это вообще не так)? Может ей консервные банки не нравятся и она магов предпочитает?
Т.е. мой комментарий тебе показался тупым, а то, что написали про "как всегда две разные реакции", т.е. мы видим одну ситуацию, где реакция мужчины и женщины различаются, а значит так всегда, тебе тупым не кажется? Это не мой комментарий тупой. Это вас мозгом обделила природа.
Это был сарказм.
А вообще загугли слово "стереотип". Если ты не такая, то не стоит воевать и доказывать всем, что все тоже не такие. На то он и стереотип, что все такие и это статистически правда. Если ты не такая - молодец, но воевать со стереотипами - трата себя вникуда.
А ваш коммент, товарищ, поднял настроение. Спасибо. ( ◜‿◝ )♡
Так стоп. Они же вроде не на это сагрились. Я, если честно, вообще не понимаю на что они сагрились. Надоело выслушивать о мужчины - молодцы, бабы - неочень. Попросила понять, что бывает вообще по-другому и это по-моему очевидно. У парней загорелось. Почему?
Я уверяю вас, парни, которые берут в расчет и девушек-геймеров, есть. Но в большинстве своём такого рода сообщества - это просто куча парней. Кто-то поймет, кто-то нет. Забейте на их минусы. Не принимайте так близко к сердцу.
Ну как бы... Я об этом и указала в переписках. Люди же должны понимать, что может быть по-другому?
Я в основном тусую на забугорных игровых сообществах да и все мои подруги играют в игры. По-моему это всё из серии Мерево для детей.
Обычно я привыкла примерять шкуру других на себя. Почему другие этого не пытаются сделать, для меня загадка. Т.е. в данном случае у нас рассматривается стереотип о противоположных реакциях женщины и мужчины. В данном случае у мужчины реакция положительная, а у женщины, видимо, отрицательная.
Некоторые пишут, что не хотят отказываться от стереотипах. Но вот изменим ситуацию. Женщины говорят мужчине, что он "не мужыГ". Одевается не так, ведёт себя не так, увлекается не тем и т.д. Вы хотите сказать, что эти же люди продолжат утверждать, что они не хотят отказываться от стереотипов? Они не будут утверждать, что мужчины могут выглядеть как они хотят, увлекаться разными вещами (кому-то нравится футбол, а кто-то крутой повар), не будут говорить, что не все мужчины должны выглядеть большими брутальными мужиками?
Я вижу в утверждениях, что им нужны стереотипы лицемерие. Но почему-то желание со мной поспорить, убивает здравый смысл.
Как это связано? Или вам не хватает воображения понять, что разные женщины могут реагировать совершенно противоположным образом на одно и то же?
У меня на потоке из +-40 девушек 3-4 играют в игры, 1-2 из них ИГРАЮТ не в симс. Итак...
4 на 36, где 36 призирают, считают тупым и т.п. комп. игры, также можно сюда вставить инфу о том, что девушки геймеры в основном играют в казуал игры.
Итак, что там по стереотипам...? Вы- погрешность, которая есть, но на одну вас приходится 1000 других, также... А вам сколько лет? Ибо чтобы призывать к отказу от стереотипов вам нужно быть той же возрастной группы, что и женщина на фото, тогда вы можете аппелировать к своему опыту
Давайте очень просто рассудим. Человек сказал про " Как всегда две разные реакции". Эта фраза подразумевает, что всегда и на всё у мужчины и женщины будет разная реакция. Это заявление само по себе уже огромная ошибка.
Далее. На фотке женщина может и не знать (и скорее всего не знает), что это костюм из игры, а значит её отношение к играм тут не при чём. Далее. Мы не знаем реакцию женщины. Это не видео, чтобы доказать, что она не в начале своей реакции и просто не успела улыбнуться.
У меня из 5 подруг все играли в игры не Симсы (там было разное: алиса американ макги, вов, герои меча и магии, диабло, рэймэн, блэк&вайт, старые игры на денди и т.д.) Что дальше?
Вы сильно заблуждаетесь, если основываясь лишь на своём опыте считаете меня погрешностью. Я не отрицаю, что парней-геймеров больше. Но девушки определённо не погрешность.
Мне 33
Учитывая как быстро мне поставили минус (через 3 минуты), подозреваю, что это может делать автор поста. Ну или у кого-то в ветке ппц разгорелось.
Ок. Прошу прощения. В мск щас 5 часов. Не знаю откуда реакция, но влепить минус через 3 минуты, это надо быть особо... Заинтересованным. Удивило. Привет тайному поклоннику)))
Стереотипы не появляются просто так, а основываются на статистике. И если большинство женщин имеют одну реакцию, то люди учтут именно её, а не вашу другую, которая встречается гораздо реже. А отказаться от стереотипов очень глупо, они помогают выжить. Не все шумные компании кавказцев агрессивны, но лучше довериться стереотипам и выбрать другую дорогу. Не все убийцы рецедевисты, но лучше держаться от них подальше.
Это понятно. Кавказцы проявляли агрессию и об этом не раз писалось. Убийцы рецедевисты опасны. Тут скорее не стереотип, а логика. Но скажите. Как часто вы видели женщин, реагирующих на костюмы рыцарей, чтобы создавать на пустом месте стереотип о их реакции?
Если стереотипы так необходимы и полезны, то почему в этих темах высказывают явное недовольство в их сторону и народ их поддерживает?
Выходит не все стереотипы одинаково полезны? Выходит на некоторые стоит закрывать глаза? Выходит некоторые из них довольно обидны, и люди имеют право об этом сообщить и получить поддержку?
- слишком часто видел, что женщин не торкают комп игры и связанная с ними атрибутика, поэтому я воспользуюсь стереотипом и позову малознакомую женщину куда угодно, но не на ночной марафон в компьютерный клуб зарубиться в дарк соулс или другую игру. Вот и стереотип пригодится "большинству женщин нравятся цветы, конфеты, шоколадки и украшения" - значит любимую женщину надо порадовать чем-нибудь из этого.
А недовольство высказывают те для кого стереотипу в ущерб. Кавказцем тоже не нравится стереотипы о них, а для вас это логика, а порой даже необходимость чтобы остаться живой. А теперь пожалуйста ответьте будете ли вы отказываться от стереотипов в ущерб своей безопасности? - Лично я не готов на такие жертвы, более того мне бы хотелось, чтобы свою безопасность ставили в приоритет мои родные и близкие, а то что это задевает чьи чувства - то это повод прежде всего задуматься о своём поведении ту группу людей, которые создают о себе стереотипы.
Этот человек был в костюме рыцаря. Откуда женщине знать, что это из игры? Рыцари есть много где.
Стереотипы не всегда полезны. Иногда они опасны. Существует много стереотипов о психиатрии и психологах. Люди с проблемами и больные люди боятся получить помощь, наслушавшись о том, что их могут запереть в психушке, таблетки сделают овощем и т. д. Нередко родственники боятся отводить своих близких из-за стереотипов о лечении и диагнозах. Тогда как своевременное обращение могло бы значительно облегчить жизнь страдающему.
Я всё же считаю, что не нужно мыслить стереотипами. Нужно мыслить логически, исходя из ситуации и узнавая есть ли реальная причина считать именно так.
Если я знаю, что в такой-то стране из-за религии и предрассудков к женщинам плохо относятся, естественно я туда не поеду, ибо это опасно. Но это разумное логическое заключение, а не простой стереотип. То же самое касается и общения с представителями определённых стран.
А когда тебе впаривают, что баба поведёт себя вот так вот, потому что все бабы такие... Это просто глупо.
Кстати, это одна из причин, почему русские считаются угрюмыми. Тип старения у нас такой.

Dark Souls
2.1K постов5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.