Релизный трейлер моей игры Between
Привет, Пикабу. Оцените релизный трейлер. Если вам понравился проект, можете перейти на страничку в стиме))
Привет, Пикабу. Оцените релизный трейлер. Если вам понравился проект, можете перейти на страничку в стиме))
На счет английского языка в трейлере. Там 4 фразы по одному-два слова. Я думал, что это не обязательно, но теперь буду иметь ввиду! Не душите...
Мне вот лично непонятно это открытый мир или сюжетные локации, мир живой или ты ходишь в пустоте один, да и сам сюжет о чем, про психов про потустороннее или может про инопланетян))? Какой-то сумбур преобладает. Ролик выглядит как сборник головоломок
очень сложно в минутном трейлере уместить совсем все, к тому же игру я в одиночку делал, в ней не так много контента
Вы пиарите в русскоязычном сегменте игру от российского разработчика, но приоритет отдаёте коммерческо-выгодной аудитории, говорящей на английском. Нахрен такие игры, когда внешнее окружение блокирует игры для россиян и удаляет локализацию для русскоговорящих из игр. Прогибайтесь дальше, в это я точно не буду играть.
что ты несешь? какие блокирования игры? Если нет возможности приобрести в стиме, она есть также в VKPlay..
Я не хочу сказать про игру что она плохая, просто ролик плохо сделан а это все-таки реклама вашего продукта и к ней надо относится более щепетильные))
Да, сюжетный квест с головоломками от 1-го лица. Тут не убивают. Моб. версии пока не планируется..
в трейлере англ слов буквально штук 6, и все совсем простые, игра полностью на русском и озвучена. Не вижу смысла переводить трейлер
Двоякое впечатление от трейлера. Где то вроде графика норм, и тут же какие то невзрачные кадры(как будто что - то делалось с любовью, а что то - на отъебись). И эти жестовые вещи лично меня сразу отталкивают (что то обвести), - это было фишкой в black&white когда я это увидел лет так 20 назад , если не больше. По мне так,- трейлер говно. И почему все разрабы считают, что если игра в стиме опубликована на анонсах, - это какой то "знак качества"? Нет такого - в стиме говна не меньше чем в гуглеплее. Миллионы его там. И даже школьник иногда туда запросто может что то своё "вывалить". Не так просто, как в гуглплее, - но всё же.
"Жестовые вещи" можно отключить. Что значит "игра в стиме опубликована на анонсах"? Могу заверить - вся игра делалась с любовью)0 и при чем тут школьники и говно вообще?
В трейлере большую часть времени неясно что вообще происходит, тут согласен с комментариями выше. Но, т.к. игра, очевидно, квест - то в любом случае это не казуал будет) добавил в ожидаемое, спасибо!
Управление через виар? Или мышкой? Очень всрато провел карточкой в считывателе как будто в симуляторе хирурга
почти в точку, сюжет и лор есть, на него неплохой упор делался. ну и пиксель хантинга вроде нет
специально для этого прикрепил ссылку на стим, где все более подробно описано, игра головоломка от 1-го лица
Мне вот лично непонятно это открытый мир или сюжетные локации, мир живой или ты ходишь в пустоте один, да и сам сюжет о чем, про психов про потустороннее или может про инопланетян))? Какой-то сумбур преобладает. Ролик выглядит как сборник головоломок
Уважаемый автор! Сейчас совсем не стану давать даже приблизительных оценок игре, но на один немаловажный момент хочу обратить Ваше внимание. В описании игры в Стиме текст изобилует пунктуационными ошибками. Не хочу показаться снобом в мундире граммар-наци (хотя этот мундир мне симпатичен), но нельзя так стартовать, на мой взгляд. Понимаете? Многих людей оттолкнёт предположение, что автор - невежда, который полез в геймдев. Уверен, что Вы - одарённый разработчик. Так давайте ставить запятые там, где это необходимо, и не ставить лишних. Давайте использовать букву "ё". Вот такой безупречный продукт мы купим. Надо стремиться к совершенству во всех аспектах, согласны? :)
вроде все проверял по пунктуации)0 Можете мне в лс скинуть, я обязательно поправлю, если это вас так зацепило
я не обижаюсь лол, просто в трейлере показаны основные 4 направления геймплея, если ничего не понятно, а человека заинтересовало, то это даже плюс, будет в чем разобраться, он перейдет на страничку, узнает подробнее
а вам в каждом трейлере жанр игры и краткое описание пишут? для этого есть специальный раздел описания на страничке с игрой
Лига Разработчиков Видеоигр
9K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"