Религия
Неужели у него есть такие враги и неужели он не верит в защиту от Самого!?
Неужели у него есть такие враги и неужели он не верит в защиту от Самого!?
Другой вопрос, зачем для этого гражданина ФСО.
Потому что этот хитровыебанный гражданин на заре своей деятельности собирался завести свои боевые подразделения, под видом охраны своей тушки. Да и сейчас периодически пытается.
Вот к нему и приставили ФСО, они и уберегут и приглядят.
Ну чего только не бывает. Всякие сектанты все до копейки отдают, потом жён, детей и ещё выпиливаются по приказу.
Может он хочет Адепта Сороритус собрать, а миниатюры клеить и красить скучно, да и у ГВ сейчас цены совсем не православные, так что проще так
Менты свои у него есть вроде как, служба безопасности очень сильная с профессионалами и отличным оборудованием для расследований
Вячеслав КИРИЛЛОВИЧ Иваньков?
Очень уважаемый человек! Говорят даже татуировки с местом работы и начальника имеет.
Абсолютно верно. Вопрос целесообразности оставим за скобками, а вот протоколы ФСО - есть протоколы ФСО.
не, не оставим. Протоколы ФСО вот оставим, а вопрос целесообразности - это единственное, что здесь важно.
Полторы улицы это немного неудобств?
А насчёт "визга" я не согласен с таким термином. Из-за какого-то бесполезного для налогоплательщиков хуя, скорая могла к кому-то не успеть.
От него вообще не должно быть суеты. Ибо он нахуй никому не нужен.
Нахер это РПЦ не нужно - вера - дело личное.
И таки че-то я не видел чтобы ФСО наших деревянных мячепинателей охраняло
от каких ебанутых? от первого канала и параша тудэй? Так они и так каждый день воют - то зоофилы ебут черепах в Дании, то хохлы мальчика распяли,... была бы команда, нытье они обеспечат. Получается двойная оплата - и на охрану и на ебанутых. И все из нашего кармана. А без охраны затрат вдвое ниже, а результат тот же.
а вдруг внезапно выяснится, что главпоп гражданам глубоко похуй? И разве что ебанутым будет не насрать, но их окажется совсем немного?
таких, как инвалиды, дети-сироты, матери одиночки,
Ага, интересы защищать... Что-то не слышно было, чтоб под детские дома или интернаты выделялись гектары на экологически чистых морских побережьях...
задумался зачем священнослужитель так ограждается от прихожан живым забором из ФСОшников.
На бога надейся, а сам не плошай... 😊
Ты ипанько такое писать?
Ради попа скорым пришлось в объезд ехать.
Я тебя уверяю - если хотя бы одна душа приняла ислам из-за такого фортеля, то нашлись бы родственники, которые предотвратили бы повторение такого в дальнейшем - путем принудительного принятия ислама кирюшей.
Как это зачем? Вы этот терроризм бросьте, святого человека охраняють. Под ним вся православная лавочка с охреннеными деньгами и недвижимостью по всему миру. Это вам не всякие Ротшильды и Морганы.
Если посмотреть как охраняют "пап римских" которые в колбочках на колесиках катаются, то наши даже просто с друзьями во двор вышли в песочнице куличи полепить.
Тогда не надо про "отделённую от государства общественную организацию" блеять.
Церковь в любой стране есть идеологический департамент, тесно сотрудничающий с властью.
Вопросы к президенту, что внес его в список охраняемых объектов, наряду с топ-чиновниками, министрами и судьями. (ВВ, одно из первых его решений, до этого за патриарха отвечало ГУВД)
Если отбросить нелюбовь к ООО РПЦ, допустим, убийство патриарха нанесёт урон стабильности в стране куда больший, чем, допустим, убийство главы Конституционного суда, который изначально охраняемый. Вспомним, сколько в стране верующих.
Вспомним, сколько в стране верующих.
Не так много..
Куда больше просто богобоязненных и разных "Чтобкакувсех"
Ну, я не говорю прям про истинных верующих, их в любой религии меньшинство, полагаю. А про всех, кто к ним себя причисляет.
чуть ли не каждая первая семья крестит своих детей, это означает, что они верят рпц и идут за ней. В стране, думаю, процентов 90 верующих
так это и не нужно знать, они ж не в церковно-приходской учились. Вера нужна, чтобы сплотить народ, чтобы он сделал всё ради церкви. Свечки эти люди покупают, детей крестят - это платная процедура и т.п. Если убьют Кирилла, это будет трагедия для них
убийство патриарха нанесёт урон стабильности в стране куда больший, чем, допустим, убийство главы Конституционного суда, который изначально охраняемый.Всем похуй. Абсолютно.
Меня топором убили. И всем пофиг, что прихожанам, что Кровавой Гэбне.
У нас есть отмороженные представители некоторых религиозных течений, да и просто на голову больные которые вполне могут его грохнуть. При этом он один из влиятельнейших общественных деятелей и государству не хочется разгребать последствия.
В святой воде топить. У нас внезапно есть довольно много искренне верующих православных, причем не только старушек но и вполне себе молодых ребят. Убьют их духовного лидера граждане без национальности - и будет значительно веселее чем на Манежке. Очевидно что руководству государства оно нафиг не сдалось.
Вам тот же пример: был убит, весьма жестоко, Александр Мень. Что за ужасные последствия возникли?
Как говорил мне один чувак, который учился в духовной семинарии, "дослужился" до дьякона, типа чиновника местного городка, у них примерно такая же иерархия как в политике, так вот патриарх, это тот же президент, самое главенствующее лицо в церковном сане. Отсюда и важность, значимость лица, которое имеет свое государство в государстве, со совей экономикой, недвижимостью, людьми и др...
В чем? В том что операция по его освобождению дороже чем охрана. Защищают не от убийства а от похищения.
кирюху охраняют за счёт всех - и православных и мусульман и атеистов и буддистов. И кажется мне что максимум одна группа людей и то не в полном составе одобрила бы разбазаривание государственных средств на этого чувака
его охраняют из бюджета РФ. В том числе из моих налогов. Сфигали ты меня в православные-то записал?
Да кому ты нужен, записывать тебя )))
А глава православной церкви будет с самой профессиональной охраной, нравиться тебе или нет.
Это понятно, почему главный поп это важная фигура? Что один, что другой - какая разница то для религии?