Разговоры на завалинке
Милые пикабушники. Всех вас поздравляю с приятным вечером. У кого неприятный, я не виновата. Вы тоже нет. Во всех играх есть такой актив, команда. Они договариваються о стратегии в игре, и все прочее. Неужели Пикабу, (я всегда так пишу, с заглавной, как Дед Мороз) не может создать такую платформу, Пикабу симуляция? Я думаю, у разработчиков были подобные идеи. Где можно онлайн отматерить, или пожалеть. Модераторы, в очередь!) жалко вас, где ж столько добрых рук взять? Где не ответ на пост, а ответ, как он есть, без цензуры? Ведь наши деды, которые Русь отстояли, еще как крыли. Пикабу, пора расти! Публика негодует не из-за умной ленты, а из-за недостаточно умной. Нельзя недооценивать свою аудиторию, но изменения не находят позитивного отклика.
Среди нас есть много тех, кто хотел бы общения вне Пикабу, в более неоофициальной форме (Пикабу стал слишком правильным) Вы как? За? Я толком незнаю, чего я хочу. Обращаюсь со всем мне присущим уважением к бригадирам сия интернета, и их нафяльникэ.
P.S когда меня не учат, я все делаю лучше.
Всем Властелинов Колец, Гарри Поттеров, Прирождённых Убийц и Залечь на дно а брюгге. Училась на режиссёра, но не получилось, стала фотографом)