Меня порой перекореживает от этой фразы, потому что я осознаю, что всë, что окружает нас это ХИМИЯ. То есть вещества, частицы, взаимодействие между ними.
сделал колбасу и дал попробовать "антихимику" - понравилась, но когда услышал что там есть нитритая соль, то долго плевался и рот полоскал - "это же химия", еще немного и клизму себе поставил
Я признавал шашлык только с уксусом. Сейчас делаю на соке лимона. Мне так больше понравилось :)
Я вообще лютую смесь маринада делаю на яблочном уксусе, вине и соевом соусе с травами. И вот что-то от моего мяса ни одна зараза не отказывается для которой всюду химия.
Это же просто жаргонизм, не надо понимать все буквально. Но на деле те же помидоры и огурцы с дачи и пластмассовые из магазина имеют совершенно разный вкус. Сыр последнее время тоже какая-то пластмассовая хуета причем часто даже цена не спасает он сука даже в микроволновке плавится перестал, с мороженным тоже самое.
Ну хз, мы самый обычный российский покупаем, рублей за 120, очень вкусный и в микроволновке плавится.