Ракета из страны Советов!
Пикабу! Взываю к силе твоей! Знаю, не покинешь в минуту трудную!
Есть у меня племянник. Очень уж мальчонке нравится коллекционировать машинки, самолетики. Дома все полки в этой технике. Со всеми играет и, вопреки устоявшемуся мнению, что дети - разрушители всего и вся в радиусе "куда руки дотянутся", все в хорошем состоянии.
И все отлично. Таксопарк огромен и племяш легко называет машины по моделям. Но есть у ребенка мечта.
Не знаю, где он подсмотрел (подозреваю, что у прабабки дома среди фотокарточек), но мальчонка хочет ракету. Как на открытках времен СССР. То есть не современные эти все красивые ракеты и всякие звездолеты, а ракету вот из того времени.
Но "ищут пожарные, ищет милиция"(с)... Вся семья поставлена на уши в поисках заветной ракеты. Пробили по всем знакомым - ни у кого нет. Всякие интернет-магазины предлагают не то, а если и то, то за какие-то баснословные суммы.
Поэтому! Пикабушники! Если у кого-то дома завалялась ненужная игрушка-ракета времен СССР в целом состоянии, спасите помогите!
Приму в дар, обменяю на вкусняхи или куплю за сумму в пределах разумного!
Если найдется добрый человек - оплачу пересылку. Очень хочу сделать племяшу подарок к дню рождения, который вот уже через месяц!
Верую в силу Пикабу, оставляю комменты для минусов внутри!