12530

Работа в ПВЗ валбирис40

Случилось страшное, после окончания института понадобились деньги, а куда возьмут работать любого осла без опыта? Правильно! В ПВЗ валбирис! Ну меня и взяли. Работал я на достаточно большом пункте, 600-800 ячеек, проходимость порядка 200 человек в день, смотрел статистику. И хочу я вам сказать, что это ебаный пиздец! Дальше про 3 месяца работы на этой свалке. Сибирь. Вот сейчас я начал писать и понял, что будет много мата, особо впечатлительным лучше не читать.

Люди сошли с ума с этими маркетплейсами, вайлдберриз это огромная вонючая помойка, а люди в ней роются и тащат себе домой всяческую парашу, а надо это им или не надо, это уже дело пятое, какую только хуйню они себе не заказывают. Если кто-то захочет ограбить пвз, залезет туда, то он жёстко обломается, потому что по сути всё, что там лежит на полках, это мусор! Да, я может утрирую и как ни крути найдётся тот, кто начнëт ныть: "вот я заказываю только самое необходимое для себя и своей семьи" Да пожалуйста, я с тобой даже спорить не буду, но львиная доля клиентов это зависимые наркоманы, которые заказывают просто потому что можно, заказ ради заказа, они круглыми сутками сидят в приложении и скупают всё подряд.

Сразу вспоминается девушка, она ходила на пвз каждый день, в 19:00 по ней можно было часы сверять, видимо с работы бежала сразу в любимый вб. Дак вот ей каждый день приходил товар, каждый сука день, даже бывало такое, что стоит она проверяет свой товар, я веду приёмку, сканирую вещь, а программа мне говорит "клиент на примерке" тоесть она каждый день заказывает, без исключения, у неё дома наверное места уже нет, всё завалено товарами с вб, я боялся, что не дай бог она заболеет или ещё чего и пункт просто завалит её хламом, каждый день забирала по 5-10 позиций.
Есть люди, которые видят, что у них товар в статусе "приёмка в пункте выдачи" они идут и ждут у дверей, когда заказ будет готов к выдаче, я на полном серьёзе, ты только принял вещь, а за ней через 2 минуты уже приходят с горящими глазами и я щас не про товары первой необходимости, они бегут за условными чехольчиками. Один раз пришла такая мразь, тыкает мне телефоном прямо в лицо, там товар в статусе так же "приёмка в пвз" у меня штук 7 коробок стоит приходных и эта овца требовала, чтоб я все их вскрывал, искал её вещь и выдал ей, я не думал даже, что есть такие твари, но они есть.

На пвз есть регламент, проверять все вещи на столе выдачи под камерой, потому что если уперли вещи в примерочную и там обнаружили брак или несоответствие, вернуть эту вещь уже нельзя, менеджер отправит вас на хуй и составлять заявку на возврат в личном кабинете. Весь пункт увешан информационными табличками об этом регламенте, устно клиентам об этом говоришь, даже программа сообщает "проверяйте вещи под камерой" а им поебать из рук аж вещи выхватывают и бегут в примерочную и нихуя слышать даже не хотят, потом когда выходят, говорят мне пришла футболка, вместо кофты, ты говоришь, что выкупайте и через заявку и всё, начинается ор выше гор, аж слюни летят. Ëбаное всё, ваши эти отходы везли к вам через всю страну, они прошли через десятки рук таджиков на складах, её разве что в очко себе никто не сувал, но это не точно, а вы не хотите обезопасить себя от этих всех заявок, проверить вещь и если что отказаться сразу без лишней мозгоебли.
Еще ужасно бесило что люди прямо тыкают своим телефоном прямо тебе в ебало и абсолютно плевать, что ты занят и проверяешь вещи после тупой пизды, которая заказала 50 платьев, забрала одно, от остальных отказалась и перепутала все пакеты, а если я отправлю вещь не в том пакете то это сразу мне недостача, полная стоимость вещи, там на складе никто разбираться не будет и это при том, что тупой пизде было сказано, не перепутайте пожалуйста пакеты.

С введением бесплатного отказа, маркетплейсовые наркоманы слетели с катушек напрочь, один из примеров - баба заказала 48 вещей, футболки, джинсы, шорты, платья и т.д. и она 2,5 часа всё это мерила, не преувеличил нисколько, звонила кому то, фотала и т.д. и в итоге забрала 2 вещи!!! 2 сука!! потом я минут 20 после неё ещё всё проверял, пакеты хоть не перепутала и таких примеров масса, в разрезе только одного ПВЗ.
Вот помните мы на рынок ходили просто поглазеть? Потому что за душой нихера, хотя бы потрогать, помечтать, вот мне кажется и тут так же, наберут хуеву тучу всевозможного дерьма, это гавно везут им через всю Россию, они в руках покрутят, повертят и говорят ОТКАЗ. При мне несколько раз клиенты говорили: "ой пока эта хуерга ко мне ехала, я передумала" И вот я хочу обратиться в никуда, т.е. к ВБ, вы похуя такие плюшки отдалённым регионам даёте, как бесплатный отказ? Вам в кайф, что ваши бедные фуры этот шлак возят туда сюда? Или вам просто нравится, что сотрудники лишнюю работу делают? В день по 8-10 больших коробок возвратов!

С перерывами вообще больная тема, не дай бог какая нибудь недотраханая баба или жирная, противная тётка попала на перерыв и не забрала свои обоссаные панталоны, всё пиздец, там истерика, а то что ты в туалет хочешь или покушать или покурить, для них это вообще малоебущий факт. Пришел ты на работу к 9, товар принять ночной, дак они долбиться в дверь начинают, чуть ли не вышибают, то что пвз работает с 10 это вообще им не интересно. Некоторые на серьёзных щах наезжали, типа почему вы вообще не с 8 утра работаете, мне бы вот удобно было, а давай мы блядь вообще будем круглосуточно работать или давай я буду прямо домой тебе товар твой приносить, хули нет то.
Вечером, когда люди идут с работы, на пункте большая очередь, толпами заходят, дак вот они чуть ли не дерутся за право первым получить свои дилдаки или трусы, визг аж стоит.

И если кто-то морально и нравственно страдает от моей манеры повествования, мата и не понимает почему я такой злой, то скажу вам, что за эти месяцы работы, меня десятки раз оскорбляли, хотели отпиздить, грозились убить, обещали отправить на СВО (это прям их короночка) хотели подать в суд, вызывали полицию, пытались запустить в меня статуэткой, вот наверное поэтому. И всё это происходило буквально из-за копеек.
Вот ещё, с вб кошельком типа скидка, одна пристарелая сука заказала товар, просто с карты он 670 рублей, а с дырявым кошельком 640, я спросил - забираете, провожу выдачу? Та гривой машет, ну я и провёл, она не успела за порог выйти, увидела, что списание с карты было, глаза выпучила и давай на меня орать нахуя я с карты списал, я этой балбесине пытался объяснить, что не вижу я нихуя откуда списывать, если на кошельке есть деньги оплата будет оттуда, если нет, то с карты, у этой дуры вообще на кошельке денег не было, а я был виноват потому что ей не напомнил про кошелёк, перед тем как проводить, из-за 30 рублей она меня на всех хуях оттаскала, прокляла 10 раз, там даже клиенты, которые в пункте были охуели, а сука эта прооралась и просто ушла.
Моя коллега вообще бывало закрывала пвз на перерыв, чтоб просто поплакать, вот так они доводят. Вы бы видели сколько высокомерия было, с такими ебальниками приходили забирать свои ебаные патчи за 186 рублей, что будто они ролексы забирают за миллионы.

Вообще я бы работал и дальше, работа может даже и интересная местами, собственник был нормальный мужик, по бабкам не обижал, но сука эти люди, я всегда думал, что я не конфликтный и стрессоустойчивый, а вот хуй там плавал, сейчас я понял, нельзя мне работать с людьми, я до этого их не особо любил, сейчас я их вообще ненавижу, если бы работал и дальше, я бы просто начал слать всех на хуй, а на некоторых кидался бы с кулаками.

Безусловно вб, озон и прочая маркетплейсовая залупа, это очень удобно, не надо ходить по магазам, но огромное количество людей просто не заслуживает всех этих благ, научились заказывать, дак вы научитесь оплачивать, чтоб не стоять не тупить в пвз, изучите правила пользования интернет площадкой, хотя бы базовые, чтоб для вас долбоебов потом не было сюрпризом, почему вам деньги не вернули за товар, который относится к категории "продукты питания" и который вы не забрали в течении 2ух недель и не придется потом орать как потерпевший на сотрудника пвз, который вообще не при делах. Посмотрите правила возврата и функционал личного кабинета в приложении, в 70% случаев, ответы на ваши идиотские вопросы находятся именно там.

И это лишь малая часть того, что я хотел бы рассказать, специально ради этого зарегался. А вам спасибо, что прочитали мой гневный высер, в ближайшее время напишу ещё вторую часть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2233
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, сколько открытий чудных тебе принесет взрослая жизнь 🤣🤣🤣 будешь потом вб вспоминать со слезами на глазах 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (117)
21

- Привет землянин, я прилетел с Альфа Центавра. Ты такой спокойный, я думал, ты охуеешь.
- Это ты скоро охуеешь, бро.

92

Ну из всех мест где я работал, склад ВБ самое худшее, даже срочная служба в армии лучше, чем склад Вайлдберис.

Эти унизительные раздевания до трусов, чтобы охранник убедился что ничего не своровал, мобилу с собой нельзя, коробку для сборки сам себе сооружаешь, ТСД не твой личный, а общий, когда уходишь поесть или куда-то еще обязан вернуть на стойку, потом приходишь, берешь чужой, надеваешь на руку, а он весь мокрый от пота предыдущего владельца. Бегаешь по мезонинам как Бобик 2/2 по 12 часов, имея из белой зарплаты лишь 16000, остальное в серую, в итоге за всё это получаешь через месяц 20 тыс. рублей.

раскрыть ветку (46)
61

Там уровень работников в среднем хуже, чем в тюрьме.

26
Ставропольский край. В день бегая 7 рублей делаешь. За 9 часов. Какие 20 к за месяц? Херово работу делаешь.
раскрыть ветку (4)

Это был 2016 год Подмосковье. Я хз, сколько в день было, было прописана лишь официалка, 16000, остальное вообще не упоминали. Лишь со слов тех кто работал там можно было прикинуть примерную стоимость за пик.

раскрыть ветку (3)
19

> получаешь через месяц 20 тыс.

> я хз, сколько в день было, было прописана лишь официалка

Да и зачем вы при этом ссылаетесь на информацию десятилетней давности как на актуальную?

раскрыть ветку (2)
2
Как десятилетней давности? 2016 же года три назад был(

Судя по ролику от "Все работы хороши" принципиально ничего не поменялось, точнее даже трудового договора нет и можно уйти в минус. Ну и крысы стали бегать, потому что ВБ теперь и с продуктами работает.

10

контингент не тот . идти работать на вб можно разве что после 3 отсидок . нынче с судимостью на военные заводы берут

10

А это вообще законно до трусов раздевать?

раскрыть ветку (32)
59

Так не тебя раздевают, а ты сам раздеваешься.

раскрыть ветку (2)
43
Можно включить соответствующую музыку и пританцовывать в процессе раздевания.
раскрыть ветку (1)
36
В таком случае скорее всего получишь пару поджопников от других коллег,торопящихся поскорее пройти на работу и не разделяющих твой перформанс.
42
Законно! Могу ещё раз рассказать как работники наматывали золотые цепочки себе на член. Там такой континент, не будешь смотреть в оба - все упрут. Я на стороне ВБ, это они вынуждены работать с неадекватами всех мастей и держатся аж 20 лет
раскрыть ветку (27)
33

где то новость была, сотрудник женского пола стырил таблетки от посудомойки засунув туда куда не следует, в итоге в больнице извлекали из нее. Это реально кем надо быть, чтобы такое в себя засунуть.

раскрыть ветку (1)
3

И главное не самое нужное перла

40

А сделать норм зп, обучать людей и держаться за них как-то - нет? Ну тогда будут не только цепочки на хуй. Все закономерно. И заслуженно.

раскрыть ветку (17)
36
Не поможет.
Любой человек может украсть, и бедный и не бедный, причём украсть по мелочи - шоколадку или бутылку воды в магазине.
Это нелепый стереотип, что воруют только цыгане, да бомжи с силельцами. Воруют все и пионеры и пенсионеры, и божьи одуванчики и мужики с айфонами.
раскрыть ветку (8)
0

При чем тут это? Наверное, если человек держится за работу, он поопасается хуйней заниматься? А держатся люди за хорошую работу с нормальными зарплатами, как дебилам, блядь (с) надо объяснять очевидное.

раскрыть ветку (5)
22
Видно, вы не слышали истории в духе "была отличная работа со всеми плюшками, но уволили за кражу мыла из туалета". Только на Пикабу подобных случаев десятки. И, главное, вообще не понятно, что у людей в голове.
раскрыть ветку (1)
4

Конечно, долбоёбы везде встречаются.

Но если условия такие, на которые готовы согласиться только зеки и полубомжи — вероятность повышается.

Сильно сомневаюсь, что сотрудников в магазинах ювелирки заставляют раздеваться до трусов, а те себе на хуй цепочки наматывают. Как-то иначе вопрос безопасности решается в таких заведениях наверняка.

15
Ох, наивное летнее дитя. :)
раскрыть ветку (2)
1

Да нет он просто адекватный человек

Я работаю уже 35 лет, знаю, где надо работать, а где не надо. И что даже у нормальных людей бывают выверты. Но их будет кратно меньше, в геометрической, блядь, прогрессии.

"Воруют все и пионеры и пенсионеры, и божьи одуванчики и мужики с айфонами".

Нихуя себе, какое смелое заявление, свечку держал над каждым из 140 миллионов человек ?

раскрыть ветку (1)
5
Да. Над тобой прямо сейчас держу, а всё равно не помогает в глаза не долбиться.
То, что вором может оказаться любой человек не означает, что каждый житель страны обязательно ворует.
3

Тогда, товар будет дороже и его купят на озоне а не вб

6

там текучка 100500%, средний срок службы работы работника склада на ВБ пару дней или чуть больше.

раскрыть ветку (6)
11

Ну так наверное так и должно быть при таком уебищном отношении и зарплате, что такого.

раскрыть ветку (3)
2

меня удивляет, как они новых дураков находят.

раскрыть ветку (2)
0

А вы видели их объявление на их сайте? Они обещают 8000 в сутки на складе))) и не краснеют.

раскрыть ветку (1)
0

ну так то можно и больше, кто опытный и больше поднимает иногда, но никто тебе секреты рассказывать не будет, а кто пришел два дня поработал, те в пролете.

6
По ходу отвратительные условия работы
раскрыть ветку (1)
0

Знакомая работала на складе Озон, примерно то же самое :( те же перфомансы с раздеванием.

3

В жопу ничего не пихали?

Девушек так вообще с пристрастием досматривать надо 😆

раскрыть ветку (4)
13

Так я на пикабу и читала, как девушка таблетки от посудомойки засунула в детородное отверстие. И пострадала от этого

раскрыть ветку (3)
20

А посудомойки-то у неё не было 😄

раскрыть ветку (1)
10

Вынесла бы потом по частям посудомойку, просто спалилась рановато 🤷‍♂️

5
DELETED

Ох, не видела она старую рекламу "ты женщина, а не посудомойка"

1
А часы жопу не совали?
0
Так по обоюдному согласию же! (Совершеннолетняя, Жень!)
4
Предпросмотр
YouTube1:04:46
2

хуй с ним до трусов , если заподозрит что спиздил что то и из снимешь ))))

1

Ебать, в Самаре работы нормальной до пизды, на Пикабу меньше сидеть надо

раскрыть ветку (1)
0

ВБ не обещал быть хреновой работой.

0

Это в самаре, на новом складе в новосемейкино так?

раскрыть ветку (1)
0

Не, это было давно, но судя по отзывам ничего не поменялось.

144
Это как же меня должна трахнуть жизнь, чтоб я скучал по работе на ПВЗ?
раскрыть ветку (59)
265
Ну вдруг занесёт тебя в гос. поликлинику на приеме терапевтом посидеть пару-тройку лет, точно ПВЗ будешь с доброй ностальгией вспоминать.
раскрыть ветку (28)
35
Оппаньки, товарищ
25
А ну скажите что нибудь на терапевтическом!?
раскрыть ветку (22)
141

Без записи не принимаем.

раскрыть ветку (2)
4

Да у них раздвоение логики порой.
Один и тот же терапевт может говорить "Без записи не принимаем"
Это же мне потом сказал,
- А почему вы сразу не пришли.

- Так у вас запись только через три дня была.
- Ну что вы, нужно как то добиваться.

10
А сейчас к заведующей пойду. Она всех вас в санитарки переведёт. Не принимают они!
29
DELETED

Вот таблетка, одна половина от головы, вторая от жопы

раскрыть ветку (3)
9
И смотри, не перепутай
2
Это не там)
раскрыть ветку (1)
2
Это больше к армии/флоту
54

Вот вам лейкопластырь и активированный уголь, если выживете приходите

раскрыть ветку (6)
14
А цитрамон? Сдаётся мне, что вы не терапевт😑
раскрыть ветку (5)
11

И даже давление не померил

раскрыть ветку (4)
17

Сейчас померим! Вот, надевайте манжету на шею...

0
Зачем? Я с детства мотаюсь по больницам из-за генетического заболевания, давление мерили пару раз всего, в скорой и когда отходил от общего наркоза 😐
раскрыть ветку (2)
4

Шутка прошла мимо

раскрыть ветку (1)
0
Это тоже было шуткой, с щепоткой правды 😅
14
Вот родите и пройдет
раскрыть ветку (2)
1
А ты мужик
раскрыть ветку (1)
1
Тогда не пройдет
9

Пазвольте, я первая стояла. Я только спрошу, извините, прасците 😆

6

"Зачем пришли?" и "Где ж вы раньше были?")

2
Направлений нет, система висит, обращайтесь в регистратуру. И да, спасибо, что зашли.
1
Да не терапевт это.
0
Принимайте Эргоферон!
9

Ну для автора это маловероятно, т.к. ЗП в пунктах выдачи больше, чем у регистратора в поликлиннике.

4
Ну знаешь, смотря что за поликлиника. У меня знакомый один как раз работает участковым терапевтом в области (не МСК ) и не жалуется.
3
Я недавно зашла в сбер... Мне показалось, это тюрьма Чикаго. Все орут чета хотят
0
Душный

Да тут в принципе в госухе и около государственных учреждения - сплошной цирк и дурдом)

15

Попасть работать на склад WB. На ПВЗ люди хоть и обращались с тобой, как с холопом, но все таки как с человеком. На складах ты сможешь почувствовать себя полезной вещью.

14
Пиздит. Некоторые вещи действительно навсегда остаются в памяти непереплюнутым дерьмом. Сочувствую)
14
Вдруг тебя что-то по башке долбанет и решишь врачом стать 😆 особенно в поликлинике
23
Вдруг посадят в тюрягу, будешь вспоминать вб...
раскрыть ветку (8)
61
С этой стороны я не смотрел
раскрыть ветку (7)
30
Пёс Трупа на троне

В окопе, опять же, хуже, чем в вб...

раскрыть ветку (4)
6

в окопе хотя бы не раздевают до трусов . так что спорно что хуже

раскрыть ветку (3)
7

а в пвз раздевают, по-вашему?

раскрыть ветку (2)
0

а пвз это не вб , а частник . если пвз от самого вб то думаю что раздевают

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно очевидно, что под "вб" в комментарии, на который вы отвечали, имелись в виду пвз.
1

Такое ощущение что какой-то пласт неадекватов (может быть как раз любителей ПВЗ) вы собрали под своим постом . Зону, окопы примеривают, метоиронию ответного поста не поняли, ругань и срачь))

DELETED

Ебать ты неженка, блядь. Мальчонку оскорбили ёба. В шахты надо заебенить на годы. Вспоминал бы тогда свой рай на пвз.

5
DELETED

Входящий поток людей в госконторе, МФЦ, паспортный и т.п.

12
По поводу заказа и возврата…
Вот я заказываю пять белых рубашек. У всех прекрасные отзывы, все восхваляют, пишут что ткань приятная и тд. А по факту приходить китайское обрыганство. Причем - цена вполне себе.
Ну и что? Забирать что ли? Одно расстройство.
раскрыть ветку (6)
10

и рейтинг отличный, потому что половина отзывов "упаковано хорошо, доставка быстрая"

раскрыть ветку (5)
9
«Ещё не пользовался, потом дополню отзыв».
раскрыть ветку (4)
4

и отзывы нередактируемые, о чём на выделенной подложке написано прямо в окне написания отзыва 👍

раскрыть ветку (3)
5
О, вот это меня удивило кстати. Нельзя отредактировать свой отзыв, и новый написать нельзя, потому что ты уже написал! И что ты порадоваллся ботиночкам, а через месяц они развалились - написать ты об этом уже не сможешь! 🤦 Написала в поддержку, мне ответили, что это сделано , чтобы не писали ложные отзывы. Что-то типа такого...
раскрыть ветку (2)
0

жиза. к сожалению, через месяц уже благополучно забывается про отзывы, если с товаром всё в порядке и он не развалился, поэтому имеем, что имеем: положительные отзывы в основном "ещё не открывала", отрицательные "всё очень плохо, всё сломалось"

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Вчера буквально выбирала штаны, отзывы просто атас конечно 😆 как можно на одну и ту же вещь написать настолько противоположное! 😆 Одна пишет: тонкая ткань на лето, другая - плотная ткань, летом будет жарко. 😆 Как так, а? Это же одни и те же штаны!
8
Или участковым полиции станешь)))
4

Можно случайно попасть на почту поработать, не меньше впечатлений будет точно

34
Штурмуя очередную лесопосадку в мороз по любому вспомнишь тёплый пункт выдачи и добрую тётеньку с 48 заказами.
раскрыть ветку (1)
5
Cogito, ergo sum

Приплетаем 404

2

Не, не так. Жизнь научит и расскажет тебе почему и как. И вместе: "почему же вы такие тупые и ебанутые", будет: "все мы тупые и ебанутые"

1

Работа с людьми в принципе хуевая работа, от сферы мало зависит))
И как бы у тебя не была харизма и выдержка, всегда найдется долбаеб, который тебя выбесит.

1

Ха-ха, зеленый еще. Работаешь сейчас?

1

Не важно как, важно что у неё это может получится:)

0
Лет через 10 узнаешь
0
Под новый год где-нибудь в МФЦ с людьми работать...
ещё комментарии
0
))))))))))
Ой не факт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы