А это кст идея, как Сони может перебить все покупки майков. Представьте завтра новость, что японцы купили Габена, а через неделю он выходит и говорит " я тут подумал, ощм третья часть - эксклюзив пс5"
Все остальные геймеры мира
Это всё американские компании, как и игровой бизнес Сони. Вряд ли антимонопольный орган будет это долго терпеть :) Текущую сделку с Activision-Blizzard ещё тоже пока не одобрили.
Американские монополии еще со времен Standard Oil знают как отводить от себя глаза и продолжать контролировать рынок 😉
В список франшиз, которыми будут владеть майки, входит:
Blur
Caesar
Call of Duty
Candy Crush
Crash Bandicoot
Diablo
DJ Hero
Empire Earth
Gabriel Knight
Geometry Wars
Guitar Hero
Gun
Hearthstone
Heroes of the Storm
Hexen
Interstate '76
King's Quest
The Dagger of Amon RaThe Lost Vikings
Overwatch
Phantasmagoria
Pitfall
Police Quest
Prototype
Quest for Glory
Singularity
Skylanders
Soldier of Fortune
Space Quest
Spyro the Dragon
StarCraft
Tenchu
TimeShift
Tony Hawk's Pro Skater
True Crime
World of Warcraft
Zork
Нет, просто бесит элитарная политика сони с их эксклюзивами Шредингера и их скотское отношение к аудитории.
я конкретно про тех кто на основе этого критерия делает выбор в ущерб своего материального положения. Однако, даже если ты можешь себе позволить обложиться консолями, то это не убирает тот факт, что ты стал жертвой политики искусственных ограничений этих компаний, с целью подоить тебя побольше, всунув тебе, по сути, еще одно такое же вычислительное устройство для обработки графики. Культуре потребления и всем капиталистам любящим сверх прибыль привет! 👋🏿
А какие действия сони показывают, что до них доходит то, что ты написал? Только напиши факты, а не домыслы и косвенные мысли, это я могу и в xbox community почитать)
Если мы уже ударились в такие прогнозы, то зачем Sony распыляться на все платформы, если можно поднять в качестве и количестве эксклюзивность.Соревноваться с Microsoft они не могут в плане работы в минус(Gamepass убыточен и работает на привлечение аудитории) и дать такое количество цифрового контента они не могут, так зачем терять то, за что сони и любят?)
Выпуск части игр на ПК можно считать "сливом" и "сони умирает", но по мне это отличный рекламный ход, выкинуть несколько игр на ПК в предверии выхода продолжений этих игр и судя по отзывам, они неплохо зашли.
Я не отбитый фанат PS и прекрасно вижу минусы этой платформы, но не разделяю этой истерии вокруг консольных войн и искренне недоумеваю к чему все эти споры. Даже если Сони выкинут все игры в стим, их платформа мне будет нравится больше по моим личным критериям и это обьективный выбор, так как первой консолью был Xbox и есть с чем сравнивать.
Серьезно?)) Взгляни на скриншоты)
А так же остальные внезапные порты:
Death Stranding
Persona 4 Golden
Dark Souls
Dragon's Dogma
Серия Yakuza
Journey
Flower
The Unfinished Swan
The Persistence
Everybody's Gone to the Rapture
Heavy Rain
Detroit: Become Human
Beyond: Two Souls
Ну и будущие порты - "У The Last of Us (первой части), Ratchet & Clank, Horizon Zero Dawn и Uncharted: The Nathan Drake Collection пропал значок «Эксклюзив» на сайте PlayStation. Также пропали приписки у The Last Guardian, Shadow of the Colossus, God of War III и Until Dawn. P.S. У Bloodborne и KNACK1,2 всё ещё висит." https://twitter.com/meownauts/status/1220055380715282438 и https://games.mail.ru/pc/news/2021-02-24/sony-vypustit-eshe-...
Блин, я один не понимаю отчего хайп? Близарды в своем непрекрытом желании нажиться на игроках и так растеряли большую часть своей фан базы. Все потуги новшеств или обнов провалились. Легендарные франшизы ушли в лета. Раз игроки не приносят больше сверхприбыли - загони кому другому подороже. Все логично. Нас же только бабки интересуют.
Лжеблизы были обречены на забвение, а теперь у франшиз появился шанс на спасение и даже оздоровление!
Судя по тенденции, надеемся наоборот на то, что локальный магазин уберут. Тогда можно будет покупать в любой стране, в т.ч. в Аргентине по их ценам, как это делают те же белорусы с украинцами.
Учитывая, что при "прекрасно" работающем капитализме, например почти всю музыку представляют три крупнейшие компании, а более 80% мирового богатства сосредоточено в руках 1% населения планеты, то ситуация, к сожалению, не сильно изменится 😔
Я не пойму зачем было покупать этот лупанарий. Да, франшизы легендарные, но потратив 69 миллиардов на новые игры можно же сделать ещё круче. Персонала там талантливого уже нет, одни эфективные манагеры и СЖВ активисты. Майкам всё равно придётся выгнать 90% и искать новых.
Есть такая штука как бренд... Спроси у Apple, как логотип надкусанного яблока на устройстве, влияет на поведение потребителей и соответственно на цену и продажи продукции.
А зачем убивать Сони? Сони это экслюзивность в играх, огромное коммьюнити и фокус на игровую индустрию. Хбокс это доступные подписки, доступ к сервисам и т.д. Абсолютно разные векторы развития и каждый хорош по своему.
Через 5-7 лет, когда купленное майками начнет давать плоды, тогда и можно посмотреть в сторону коробки)
До сони наконец-то стало доходить, что на эксклюзивности и искусственном ограничении аудитории далеко не уедешь и кроссплатформенность приносит больше денег. Так что все ее эксклюзивы в будущем будут временными, да и сейчас их осталось с гулькин нос.
да и в этом им очень помогает своими предпосылками капитализм, который основан на конкуренции, а главной его ценностью является прибыль.
Death Stranding
Persona 4 Golden
Dark Souls
Dragon's Dogma
Серия Yakuza
Journey
Flower
The Unfinished Swan
The Persistence
Everybody's Gone to the Rapture
Heavy Rain
Detroit: Become Human
Beyond: Two Souls
С большей частью игр из этого списка я познакомился на ПК и не знал, что они были на ПС изначально. Выходит Сони всегда портировали часть игр на ПК, тогда почему сейчас все делают на этом акцент?
Horizon и GOW уже на пк.
Ну вот тебе и ответ, портировать массово то они начали только последние пару лет. И еще раз, сони поступают как последние мудаки убирая плашку "Only on playstation" со своих в бывшем "вечных" эксклюзивов, а это абсолютный перелом об колено их концепции. Смотри ссылки и скриншоты повнимательнее, там все написано.
А смысл в HL3?
Каждая игра valve - это технологический прорыв, серия HL это вообще самая лучшая реклама их движка. HL3 нужен только тогда, когда будет готова прорывная технология, так что ждать после Alyx придётся ещё какое-то время новых технологий, и лучше ждать прорывных технологий от валв, чем просто ждать новую часть.
Смысл хотя бы в том, чтобы наконец узнать, чем же закончится этот их подзатянувшийся клиффхэнгер
Поначалу нет, потом как рынок захватят и конкуренции не будет , будут ставить любую цену какую захотят
Учитывая, что при "прекрасно" работающем капитализме, например почти всю музыку представляют три крупнейшие компании, а более 80% мирового богатства сосредоточено в руках 1% населения планеты, то ситуация, к сожалению, не сильно изменится 😔
Это логично. И называется тайм менеджмент + принцип достаточности.
А эта хуйня с подписками культ мамоны в чистом виде
Просто в сути своей это слишком пространное утверждение которое можно применять вообще ко всему и оправдывать им все.
Эм. Очевидно как раз не распыляться на хуйню, а достичь того что реально. Как и с подписками - брать только то чем будешь пользоваться.
Прямо сейчас, половине населения планеты нечего жрать. Суть в том, что при какой-то системе этот показатель меньше и текущий расклад дел явно не на стороне капитализма.
Какие там страны есть с узаконенной проституцией где мед. осмотр надо проходить и все такое?)
проблема в том, что своими жалобами люди могут загубить потенциально уже реально великолепное продолжение.
Ведьмак у этих ребят тоже же был хреновым, если подумать. Первый, который.
Да и третий был на старте забагован неплохо.
Но ребята исправились и выпустили конфетку.
Киберпанк ведь был у них тоже некой пробой пера - они в этом жанре до этого никогда игр не делали, движок для этого тоже не оттестировали до конца.
Ну и просто сейчас на фоне всей этой ситуации инвесторы могут решить не выпускать продолжения, где будут уже исправлены и учтены ошибки первой части.
Вселенная то классная! И в ней хотелось бы больше игр.
Надо было гнев свой высвобождать в общем на игру у которой продолжений не планировалось бы =)
это все понятно, но первый ведьмак не был хреновым, скорее топорным в плане механики и общего исполнения, но никак не в плане нарратива, сюжета и атмосферы. К 3-у ведьмаку у меня вообще на страте не было претензий, ибо серьезных недочетов и багов мне не попалось. Были только неприятные мелочи вроде низкой частоты кадров в видео заставках, телепорты плотвы и ускоряющаяся местами озвучка(но ее уже не исправить просто так). А киберпанк именно что обманывал покупателей версии для PS4, ибо он там был совершенно неиграбельным в нормальном понимании этого термина и обманывал ожидания игроков, обещая что будет то или иное в игре. И ничего бы фатально страшного не было если бы они после 4-5 переносов или сколько там наобещано было, перенесли бы игру еще на год. Но сука инвесторы, прибыль, маркетинг и да здравствует капитализм! И они всрали образ святых разрабов. А щас бы выпустили как недавно обновленную версию перед нг и попали бы даже в номинации продажного game awards. Короче и прибыль большую потеряли и репутацию просрали, как по мне оно того не стоило. Прогнулись короче, поляки, че.
нет, хочу как глобально по миру, а не как выгодно капиталистам. Да и вообще более прогрессивную и человечески настроенную систему бы.
Средняя зп в Аргентине 842$. Средняя зп в России 682,05 $. За надежность источников не ручаюсь, данные из вики
Обычно люди во главе таких компаний и так неприлично богаты. В чём смысл им просирать жизнь, преумножая богатства которые они даже никогда не смогут потратить, вместо того чтобы использовать их для создания чего-то классного? Тупо покупать вещи созданные другими - это довольно скучно.
Возможно потому что, а вдруг не будет больше возможности накопить и меня сожрут конкуренты, поэтому надо накопить здесь и сейчас, а деньги, которые в капиталистическом мире превращаются во власть и влияние на судьбы мира, слаще всего? Билл Гейтсу привет 👋🏿
да что говорить - у меня в "супермегазабагованном" по мнению большинства Киберпанке из реально критичных багов были только две миссии, где враги посчитали меня союзником и я спокойно ходил по их базе. Учитыая то, что одна из миссий - стелс по заводу Арасаки - это было критично, да. Но камон - ДВЕ миссии...
Ни одного вылета, ни одной "т-позы", ни одного "подпрыгивающего автомобиля", ни одного исчезновения или внезапного появления неписей, ни одной подгрузки авто прям перед лицом, ни одной лоу-поли подгружающейся модельки. И это при учете того, что я играю не на топовом ПК, причем на ССД у меня только система, сама игра вопреки рекомендациям на ХДД.
пару раз встречались неподбираемые предметы, пару раз моя машина заспавнилась за спиной где-то на другой машине. ВСЁ! Это все баги которые я запомнил.
А я играл так-то в первые часы после запуска.
И чет у всех прям в интернете кругом одни баги, а у меня одного все нормально. Может это потому что я играл, а не целенаправленно баги искал? =)
Раз на раз не приходится, да и киберпанком нужно было пожертвовать, чтобы дать понять другим, что бывает с бракоделами. В общем жертва во спасение игровой индустрии.
Человеческие пороки, для проявления которых система создает условия, к этому и многому другому приводят.
А в стиме и Horizon и GoW, и тот кто На картах не значится, да и Цусима и остальные вопрос времени 😏

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.