- Почему вы косите в скафандре, это же сложно?
- Я не ищу легких путей!
- Оо, вы мне нравитесь! Давайте прямо сейчас займемся сексом!
- Хорошо. Но в гамаке и стоя.
Жена говорит мужу - обычный секс приелся, давай что-нибудь изменим, как будто дождь идет. Поливай с лейки в процессе.
Идет ебля, муж поливает с лейки, жена говорит, - чего-то не хватает, бери таз бей в него ногой типа гром, а второй рукой фонариком моргай, типа гроза.
Ну мужик ебет, одной рукой с лейки поливает, второй фонариком моргает, ногой в таз бьет.
Вдруг бросает все, и в сердцах говорит - ДА КТО ЕБЕТСЯ В ТАКУЮ ПОГОДУ!!
А если в 8 раз меньше? Ни разу письками не меряюсь, просто интересно, что бы ваша мама сказала
Пришел дядька покупать шарики с гелием. Дайте, говорит, мне отдельно шарики, отдельно гелий, чтобы мне надутые не тащить.
Баллон с гелием весит килограмм 70-80 и стоит 16500, плюс доставка, плюс мой гемор по покупке нового баллона. Наверно клиент не предполагал такой вариант, не находите? А если даже и предполагал, то это только подтверждает идиотизм
Чел хочет 10 шаров по 60, итого 600.
Доставка, к слову, стоит от 150 до 250.
Может он готов был бы купить ваш баллон с гелием за 30 тысяч? Тогда сделка уже не выглядит по-идиотски?
Ну так я нюансов не знаю. Просто предположил. Что если он готов отдельно покупать гелий, то почему бы и нет?)
Допустим, что мне нужно подготовить зал и надуть шарики к крупному мероприятию, соответственно, шариков будет очень много, везти их надутыми неудобно.
Просто с ходу нагуглил
Эм, каждый должен знать в каких балонах гелий продается? Вполне себе нормальная просьба и ничего тупого в этом нет, вот если ему растолковали, что так не получится, потому то потому, а он не понимает и дальше настаивает на продаже ему гелия под 10 шариков, то тут уже обвинения неибезпочвенны.
Но как правило обманывали.
Баллоны тип такого. https://www.partyraj.cz/helium-do-balonku-na-20-balonku?gcli...
На ум приходят только люди, чья дочь уехала в Чехию и стала немного знаменитой.
Но вообще, конечно, согласен
А мы кто тогда???
а мы за чистую монету все приняли... сцуко, как же дальше жить, когда кругом такое...
Тут у нас целый заплюсованный пост от кого-то, кто не понимал этот факт. Так что верное замечание (а пост - говно какое-то)
Второй вариант: иногда так говорят когда люди ищут нетривиальные пути решения проблем, мол один раз может прокатить, или уже прокатило. Мы не будем делать наотъебись/тяп-ляп и все в таком духе, а сделаем, нормально, с уклоном в будущее, потому что мы не ищем лёгких путей. В краткосрочной перспективе лёгкий путь может и лучше, но если закладывается что-то серьезное то не факт что он будет оптимален.
Ну, не скажите. Была вполне серьёзная песенка со словами:
"Не созданы мы для легких путей,
И эта повадка у наших детей"
Правда, известно куда привела такая тактика, но это уже другая песня.
Так это времён раннего коммунизма, где лёгкий труд -трутень и вор, а честный, но тяжёлый труд -культивировался.
Я помню из советских времен несколько другое выражение: – Все профессии нужны, все профессии важны.

Лига лени
972 поста17.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое