7821

Прозрели наконец6

Прозрели наконец

Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

607
Кот
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
63

Вездесущая рука Кремля💪

показать ответы

Вопрос в том, что считать на ТВ в нынешних условиях такой позицией. Некоторые старые выпуски "городка" в современных условиях это кринж или почти статья. По-моему, ближе всего к тому юмору оказался "Виталий Наливкин". но как вы знаете, жизнь ему попортили знатно.

По поводу спорта, хотелось проверить одну гипотезу. Злые языки утверждают, что на футбольных передачах начали неиллюзорно кивать в сторону политики. Не попадалось такое (я реально не знаю, поэтому спрашиваю).

По поводу истории, рад что мы пришли к компромиссу. А то главный историк недавно сам схватился за голову и сказал, что не надо выращивать "оловянных солдатиков". А то прозвучало, как саморазоблачение...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну, телевидение меняется вслед за актуальной политической ситуацией. Что раньше было можно, сейчас уже нельзя. Да, безусловно, перегибы имеют место быть. Но в целом, позиция и логика нашего государства понятны.

Если мы берем Матч ТВ, то насколько я знаю, да. Была там передача, в которой обсуждалась в том числе и политика. В контексте спорта, насколько я могу судить. Правильно это или нет? Вопрос не ко мне. Но факт в том, что трансляции спорта и спортивные передачи все-таки превалируют на Матч ТВ.
Ну и не стоит забывать, что этот телеканал финансируется государством, а значит государство будет там транслировать свою позицию.

Опять же, никто вас не заставляет это смотреть. Хотите смотреть спорт - включайте спорт, а передачи с политическим контекстом можете пропускать. Плюс, есть Окко, на котором только спорт и ничего другого. Также спорт есть и на Кинопоиске. В общем, выбор имеется.
показать ответы
3

В СССР, если не ошибаюсь, историю изучали с 4 класса. Про критическое мышление помните? Даже если предположить, что дети акселераты сейчас, ну третий класс, может быть второй. В первом, если что-то рассказывать, так это историю древнего мира, весело и просто.

Не пойму, если где-то за бугром что-то блокируют или делают какую-то бяку, нам во всех глупостях отзеркаливать нужно? Телевиденье - это базовая вещь (в начале нулевых реально заменяла нам интернет), которая может нести дискуссионный характер. Вот буквально пример, увидел в прошлом году - попался ролик. НТВ, премьера Брата-1. Сидит Парфенов, Бодров и Балабанов и слышат критику от ноунейма, что ГГ, дескать, киллер. И пытаются это объяснить.

И что именно прекрасно с телевиденьем? Может, у нас появился, например новый сатирик? Как Жванецкий? А, забыл, по вашим новым меркам он же rusophob.

А есть прецеденты по аналогичным случаям с режиссёрками в России и вообще?

Про партии, как я говорил выше, некоторые являются спойлерами (что стало очевидно после снятия кандидатуры Миронова), другие соревнуются в любви к текущему курсу. Единственная партия, являвшаяся не-системной, типа "Новых Людей" полностью дискредитировала себя тупыми инициативами. А остальных можете в рамках какого-то события вспомнить? Сжатые кулачки кандидата-в-прeзиденты пенсионера Харитонова, которого непонятно как избрали при двух губернаторах-коммунистах, при активистах типа Бондаренко, Енгалычовой...

раскрыть ветку (1)
0
Ну допустим не с первого класса надо изучать, а с четвертого или третьего. Не думаю, что это самая важная проблема.

Нет, инициативы бездумно копировать конечно же не нужно. Ну вы де понимаете, что это делается для защиты государственности. А не блокировки ради блокировки.

С телевидением все хорошо у нас, потому что оно прекрасно справляется со своими задачами. Есть и развлекалово, есть и хорошая пропаганда, спорт опять же. Кому что. Плюс, вполне неплохие сериалы у нас начали делать в последние годы. Прям массово. Не знаю, чего вам не хватает. Если вы думаете, что на телевидении нужно показывать антироссийскую позицию, то нет, такого никогда не будет.
показать ответы
2
Только у брата власть меняется, а у колоний нихрена.
раскрыть ветку (1)
Дружище, вы видимо совсем не разбираетесь в западной политике. Посмотрите на элиты, которые там годами сидят у руля. В тех же США. Гляньте, кто там сидит в сенате, кто рулит партиями и тд, вы увидите одних и тех же людей. Большая политика - это большая власть и большие деньги. Если вы думаете, что туда пускают всех подряд, вы сильно заблуждаетечь. Все эти сказки про демократию - всего-лишь ширма.
показать ответы
1

Я раньше смотрел футбол во времена Гуса Хиддинка, считаю Евро-2008 нашей лучшей игрой, и до сих пор храню Fifa с озвучкой Уткина. Неплохие были времена...)

раскрыть ветку (1)
Факт!
Легендарное Евро было.
Уткин тоже был прекрасен.
0

И это же плюсует кто-то...

раскрыть ветку (1)
А что, "демократическим методом" запрещаете людям выражать свое мнение?
3

С телевиденьем что у нас? Международная пилорама осталась? Две театральные режиссёрки на сколько лет присели? Есть такое в мире? Зачем детям в первом классе учить историю?

С оппонентами происходит что? Ну серьёзно, хотя бы один остался? Представьте, что в Америке, как в страшном сне, Камала Харрис соревнуется с Байденом в признании любви к Трампу. А зачем тогда вообще партии?

Я правильно понимаю, что конкуренция - это тоже выдумка большого заокеанского брата? Только у них они не спойлеры, чего стоит один СР- Миронов, снявший свою кандидатуру. Грубо говоря, пустая партия, отбивающая социалистов от КП.

Ничего либерального примерно с 13-го, де-факто с закона Димы Яковлева, спасавшего наших чайлдов (и заодно поставивших крест на возможности остаться в штатах, чего и обычным взрослым здоровым людям светит не всем).

раскрыть ветку (1)

"Вау. Просто вау"

Итак.

С телевидением по-моему у нас все прекрасно. Повторюсь еще раз, до 2022 года у нас работали всевозможные СМИ и каналы, теперешние иноагенты, которые в открытую работали против РФ. И ничего. Никто их не трогал. Такого не было нигде в мире. Посмотрите, как в Европе или США все неугодные СМИ блокировали. Фейсбук, Гугл прочие их соцсети - просто удаляли неугодное мнение. Посмотрите, как они все наши СМИ и телеканалы у себя заблокировали. Это демократия по-вашему? Пруфы вы легко в интернете найдете.

Две режиссерки сели за определенные деяния, которые прописаны в УК РФ.

Историю изучать нужно. Почему бы и не с первого класса? В чем проблема?

Партии политические у нас тоже прекрасно существуют. С Единой Россией конкурировать по понятным причинам они не могут. А вот в вашей любимой Европе, например в Германии, всеми силами пытаются отменить АдГ. Это тоже демократия?

показать ответы
8

Меняется она, ага. От демов к респам, от респов к демам. Кланы сотнями лет в сенате/конгрессе заседают.

раскрыть ветку (1)
💯
8
Прихожу к директору и говорю : - "Пëтр Иваныч, почему зарплата не поднимается? " А он мне и молвит человеческим голосом - "Попробуй разобраться в причинах, из-за которых зарплата не растёт, но только в свободное от работы время. Я в этом не виноват. Или у сварщика спроси. И вообще пиздуй работать, мне Крузак менять нужно на новую модель." Подхожу к сварщику Валере с тем же вопросом, а он смотрит на меня, плечами пожимает и плачет от радости и гордости, что работает на самой прекрасной работе, а все остальные работники с других контор ему завидуют (директор так сказал). Я подумал, яйца почесал и в курьеры пошёл, теперь по 300т имею, а для души таксистом ночью катаю, когда грузчиком фуры не разгружаю. Так что каждый сам хуец своего счастья.
раскрыть ветку (1)

А, ну тот есть это Путин виноват, что кто-то мало зарабатывает? Ясно-понятно.

Сварщики кстати неплохо зарабаьывают, как и курьеры.

показать ответы
27

страна стабильно живет и развивается с Путиным у руля.

с этим и не поспоришь. Как захожу в магазин, так не нарадуюсь стабильности.

раскрыть ветку (1)
Может быть вам стоит все-таки постараться разобраться с причиной роста цен? Знаете, не во всех проблемах, которые есть в стране - виноват Путин. Открою вам страшную тайну.
показать ответы
1128

Так Путин ещё говорил про то, что он либерал, что нельзя засиживаться во власти, что те, кто говорит о войне между Россией и Украиной не правы, что не будет мобилизации, что не увелачат пенсионный возраст и многое, многое другое.

раскрыть ветку (1)

А чем он не либерал? У нас до 22го года все СМИ теперешние иноагенты свободно работали. Такого нигде в "цивилизованном" мире не было.

Про засиживание во власти - ну такое. Сменяемость власти - это чисто выдумка большого заокеанского брата для своих колоний. Ну и не забывайте, что ситуация в политике порой очень быстро меняется, соответственно и действия корректировать нужно. Да, где-то что-то не было сделано, в каких-то отраслях у нас проблемы имеются и немалые. Но в целом - страна стабильно живет и развивается с Путиным у руля.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги