Короче, не тупите, это развод, нет такого сайта. Кидайте данные карты сюда, я пробью по своим каналам и отпишусь
1. Ищешь в любой статье упоминание государства. Они там всегда есть практически.
2. В государстве переходишь либо в статью про Германию, либо в список государств.
3. В Германии ищешь Гитлера в истории.
По минимуму вообще 3 ссылки. По максимуму 4-5.
Сейчас проверил на случайных статьях:
1. Озеро в Карелии. Изи. 3 перехода. Россия-Рейх-Гитлер
2. Виноградник. Изи. Словения-Рейх-Гитлер.
3. Округ Тилмен. США-Антигитлеровская коалиция-Рейх-Гитлер.
4. Мельтеми. Болгария-Рейх-Гитлер.
Да и на твою тоже.
Лучше сразу на меня перепиши, я э-э-э, сохраню, да, сохраню твою квартиру. Для тебя, сохраню.
Эту шутку при нашем левосудии могут расценить как попытку мошенничества и повысить статистику по посадкам😋
4.2. Пользователь обязан:
4.2.1. соблюдать требования действующего законодательства, Правил, иных документов Администрации при использовании Сайта и создании материалов на нем;
следят. какой-то пиздец выпиливают моментально. остальное по запросу.
Не попытка, а покушение.
Покушение на мошенничество является уголовно наказуемым только в случае, если целью преступления было имущество в крупном или особо крупном размере.
п. 2, ст. 30 УК РФ
Ты административку с уголовкой путаешь.
4. Крупным размером в статьях настоящей главы, за исключением частей шестой и седьмой статьи 159, статей 159.1, 159.5 и 165, признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.
В данном случае явно будет часть 1, 2 или 3. Так что 250 000.
Почему? Я же никого не обманываю. Честно напишу, что раз вы отправили, то да, карта в опасности, блокируйте. 😆