4102

Простые правила

Простые правила
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
848
Автор поста оценил этот комментарий
Внимание, объявление! Ищу девушку для "вечернего кардио".
раскрыть ветку (168)
218
А разве просто "подрочить" не даст такой же эффект?
раскрыть ветку (153)
136
А по теме так никто и не ответил...
раскрыть ветку (131)
292
Выброс гормонов может и будет, но не думаю, что эффект будет как в реальном сексе. Наверное, наиболее приближённо будет, если ты будешь дрочить, но при этом ещё приседать, качать пресс, делать отжимания :)
раскрыть ветку (127)
416
DELETED
Мсье знает толк...
раскрыть ветку (104)
96
О чем вы вообще?
Кому дрочить кому кардио вечернее подавать!
А что дрищам как я делать? Задолбали темы с похудениями! Как мне стать жиробасом????
раскрыть ветку (102)
48
забей, это не актуально в нашем тысячелетии
раскрыть ветку (10)
20
Но у меня уже мозоли на моей дико тощей заднице от того, что часто сижу на ебаных деревянных твердых сутльях D: ='( Т_Т
раскрыть ветку (9)
38
Не сиди больше на ебаных стульях. Пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
1
А на другие мать посадил (с) шутка про 2 стула, пики точеные и тд...
1
Почему? о_О
Запишись на дзю-до
раскрыть ветку (5)
15
на борщ-до.
раскрыть ветку (4)
0
А чего минусите? мне помогло.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
8
Плюсую, мне надо вес набрать, ем по 2-3 раза в день и плотно, а вес скачет. Скажем утром 53 вечером 56, потом утром 52 вечером 57.
раскрыть ветку (42)
76
Попробуйте утром не ходить в туалет по большому)
ещё комментарии
10
Ебаш базу и всё у тебя будет хорошо) Базу и питайся как в посте описано. Там правильное питание, разве что чутка больше объёмы сделать. А вообще на юбупе много видосов где разбирают правильное питание для набора массы.
раскрыть ветку (9)
7
Во-во, в каждом посте про похудание есть нытики, которые обязательно напишут - " А как я дрищь, как мне вес набрать?". Действительно все очень просто, достаточно соблюдать правильный режим питания, сна, и конечно же ебашить в зале. У меня есть бывший одноклассник, был дрищь дрищем, спустя 2 года поднял свою массу с 56 до 90 кг мышц. Да он употреблял спортпит (протеин, креатин, предтреники), и все же он набрал, хотя первые месяцы в тренажерном зале он не верил в то, что сможет набрать хоть сколько-нибудь веса. Я сам сбросил 20 кг жира, просто херача в тренажерном зале, даже не соблюдая никакую диету, жрал как и жрал, когда похудел немного, объем потребляемой пищи сократился сам. Думаю для набора массы важнее соблюдать режим, чем для похудания.
раскрыть ветку (8)
6
>да он употреблял спортпит
во так говоrите, как будто это что то плохое.
раскрыть ветку (7)
1
Нет, просто для некоторых это неприемлемо, знаю много людей, которые после слов креатин или протеин, говорят - "Нет, я химию принимать не буду". По большей части он и накачался благодаря этой "химии".
раскрыть ветку (6)
6
Думаю стоит весы новые купить)
З.Ы. А я с весом не замарачиваюсь. В таких радостях жизни как пицца, булочки, чай с бутербродами и печеньки отказать себе не готова^^ Правда не могу сказать что сильно злоупотребляю. В основном ем гречку, рис, рыбу, бобовые и еще люблю восточную кухню типо суши, суп мисо и т. д. Тем не менее раз в день, я просто обязана съесть какую нибудь жуть в стиле бутерброда с арахисовым маслом запивая какао, иначе день прошел зря><
З.З.Ы. Что касается веса то я вообще не взвешиваюсь, в зеркало гляну, вроде не толстая, ну и отлично:D
раскрыть ветку (4)
2
Как говорится спорт должен приносить удовольствие, а если вам приносит удовольствие вся эта вкуснятина в разумных объёмах т опочему нет?) Главное что бы тело не было как кожура апельсина и всё пучком будет))
0
Выходи за меня! Я тоже так питаться хочу!
Каждую ночь по шоколадке съедаю. Почему бы и нет? Если масса в пределах 10 кг от нормы, то можно есть что угодно и когда угодно. Да и вообще весы, по-моему, только девушкам и качкам нужны.
раскрыть ветку (1)
0
просто признай, что тебе стыдно за то что ты ими пользоваться не умеешь=)
0
для набора веса есть 2-3 раза недостаточно. Катаболизм успевает запускать свои прожорливые механизмы) Поэтому постарайтесь недельку есть 5 раз (три полтных, два перекуса), приемы пищи примерно через 3 часа. Через недельку взвесьтесь. Там дальше думайте. Ешьте больше медленных углеводов, каши, крупы, зерновой злеб ну и все остальное в меру.

Так вы будете копить только жир)

Если добавите в режим жизни тяжелые тренировки, будет нарастать мышечная масса.
раскрыть ветку (18)
3
а что будет, если я вдруг стану ахуенным и решу бросить тяжелые тренировки? через месяц опять дрыщ и все напрасно?
раскрыть ветку (10)
0
И что будет, если я ленивая тощая задница, но люблю готовить и есть. Что будет если просто жрать? Хотя я знаю, нихуя не будет =(
раскрыть ветку (8)
5
мой вопрос в том, что толку от всего этого, если это не дает конечного результата, все это нужно поддерживать, вот если я буду жрать по 10 раз в день жесткую пищу и качаться каждый день день по 5 часов в течении года, стану ахуеныным и пиздатым, но если мне это надоест и я перейду в щадящий режим и буду есть 2-3 раза в день и ограничиваться зарядкой по утрам, то все пойдет по пизде и опять стану 60кг дрищем, толку от таких диет тогда? если постоянно надо себя мучить и выделять этому кучу времени, и пофиг что типа здоровье, привычка и тд, это все отнимает много времени, которое потом буду хотеть сэкономить на что-то другое
раскрыть ветку (7)
Никуда не денется) Я достиг веса в 100 кг (был 67), и после дико заболел и потом вообще закрутило-завертело, в итоге год небыл в зале, ничего не ушло и не пропало) Мышцы на месте, все ок. Чуть ушли объемы в следствие дегидратизации (вода вышла из волокон, после пары тренировок объемы вернутся), ну и жирка наросло местами.

Это при условии что ты будешь продолжать нормальное питание, а не кушать раз в день яблоком. Тогда катоболизм будет расщеплять мышечные волокна и конечно станешь дрищем.
0
А чем можешь посоветовать перекусывать на работе? Есть холодильник и микроволновка. Но только из реальных продуктов, я не буржуй, чтоб каждый день по грейпфруту жрать.
раскрыть ветку (6)
2
вареные яйца, огурцы, рис, гречка, куриная грудка, протеин. все это с вечера можно наготовить. или вообще с утра, если рано встаете.
0
Бери с собой контейнеры с обычной едой. Углеводы, белки, клетчатка. Например рис с нежирной котлетой (например из куриной грудки с луком, чесноком и перцем), или нежирной рыбой (треска например, но знай что рыба воняет сильно, на работе во время обеда все будут нюхать рыбу хаха). Немного овощей, помидорку там почикай.

В целом это обычная вкусная еда, с меньшим содержанием жира и определенными пропорциями. Пропорции углеводов, белков и жиров найдете в инернете. Так, если вы среднестатитический эктоморф, вам для старта хватит 2 грамма углеводов на килограмм веса. через неделю 2,5, потом 3 и так догоните до 3-4 грамм в купе с тренировками. Расти будешь, могу заверить) 80% успеха в наборе веса это еда.

И обязательно пей воду. Если хочется пить — пей воду, а не чай, сок или кофе.
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо! А точно 2 грамма углеводов на кг веса? Вроде же белков надо, не? И почему чай или кофе нельзя? Как то стрёмно будет кашу водой запивать :-\
раскрыть ветку (3)
0
Уже первый пункт - абсолютная дегенератия. Да, жиры - это питание про запас, но организм не начнет от них избавляться, если его регулярно кормить. Наоборот, есть по 8 раз в день советуют тем, кто хочет набрать массу.
Чтобы похудеть, надо снизить количество потребляемой пищи на 20-30% и ввести кардионагрузки. Организм начнет расщеплять жиры, когда соотношение полученной энергии к потраченной будет <1.
Вывод: хочешь набрать вес - следуй первому правилу из поста.
раскрыть ветку (1)
0
8 раз - имеется в виду в очень малом кол-ве, чтобы метаболизм не замедлялся
0
гейнеры и база тебе в помощь.
0
У тебя точно весы в порядке? Сомневаюсь.
0
а ценник на питание для парня ростом в 180 см и лишними 10кг какой?
0
жри 7 раз, а не 3 и наберёшь лол
4
Завалялась такая пикча с дочи, может кому поможет))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
для эктоморфа актуально только
раскрыть ветку (2)
0
так для них и написано :)
у остальных нет вопроса по набору
раскрыть ветку (1)
1
набрать качественную массу это актуально для любого типа телосложения и обмена веществ
3
Воооооооооооооооооот! Присоеденясь))) Жрать всё подрят можно постоянно и бестолку, всё равно вес на одном месте)) Это суперспособность :D
раскрыть ветку (1)
0
0
ешь=)
раскрыть ветку (29)
8
бля я жрал целый месяц через силу, давился что аж плохо было, незнаю как это связано но аж бошка болела и спать вечно хотелось. Жрал пишевые добавки и пил каллорийные коктейли. Ничем толком не занимался кроме зарядки и пресса по утру. Работа такая что весь день сидеть. Не на чем сжигать короче.

За 1 месяц я набрал 5 кг, потом решил 3 дня сделать отдыха и сразу же их сбросил.

23 года, 60 кг, 49.5 см, и рост 170-175 см вроде.
раскрыть ветку (28)
2
49,6
А я могу почти ничего не есть, и набирать вес)
Но похудеть, мне все же удалось. Принцип был такой же, как описан в посте. В итоге, сентября по май, я привел себя в форму. Вместо 100 кг, стал весить 77.
А по твоей проблеме, знакомый из зала набирал вес, съедал в день, 700 и больше грамм гречки. При этом, у него были ежедневные тренировки. И конечно же, много белка.
И утро советую начинать с овсянки с фруктами, я делаю ее с бананами и медом.
И делай больше базу. Работай в пределах 6-8 повторений, с весами составляющими 80-85%, от разового максимума. Т.е, если ты жмешь на раз 100 кг, то твой рабочий вес должен быть, около 80-85 кг.
раскрыть ветку (11)
4
Вас возможно удивит, всех спортиков просто в холодный пот бросает от такого заявления, но я не хочу себе спортивое телосложение, да бывают в жизни другие предпочтения. Я не хочу качаться, мне это не интересно.

Я просто хочу нормализировать вес, килограмм до 70. Чтобы не быть просто костлявым.
раскрыть ветку (10)
1
скорее всего наберется тогда жир в области либо живота и боко, либо бедер. Т.е. руки, грудь, ноги так и останутся худыми, а набранные кило будут "комком нервов" на животе. ак что хоть как-то но нагрузку давать придется при увеличении калоража
0
49,6
Меня это не удивляет. Когда я только пытался себя изменить. Просто хотел стать стройным и подтянутым. А там дальше, втянулся) Занимаюсь для себя. Мне просто нравится приходить в зал, отдыхать от всяких проблем.
Сейчас я за питанием не слежу. Но за время тренировок, и ПП. Некоторые полезные привычки появились. Которые помогают мне не набирать лишний вес.
Можно мне сюда ответ ответить тоже пожалуйста, тоже дрищ, задница костлявая уже болит, хочу чуть покрупнее быть, ем, люблю готовить, но жира нигде лишнего нет =(
раскрыть ветку (7)
2
"49.5 см," - это, пардон, что?)
раскрыть ветку (5)
4
Это, пардон, хрен.
раскрыть ветку (2)
тогда уж, пардон, хер) хрен в огороде растёт.
раскрыть ветку (1)
2
Насколько я помню: это русский среднестатистический размер
1
Вот мы и вывели на чистую воду иностранного шпиона. Всем спасибо за участие
0
у меня при росте 185 68 кг, иногда набрать хоть немного нереально(
раскрыть ветку (1)
1
У меня в 23 года - 60кг при росте 185см, так что не парься)))
0
Загуглите как набрать массу эктоморфу.
раскрыть ветку (5)
0
Парень мы с Вами из одной вселенной. Вы серьезно считаете что я не догадался погуглить, сходить до врача или пораспрашивать знакомых?
раскрыть ветку (4)
1
А сделали вы что-то для того чтобы набрать массу?) Нет ну загуглить и пораспрашивать я тоже могу, но ведь есть ещё такая вещь как системность тренеровок. За лето набрал 10 кг. Да там была и жировая и мышечная масса, но за зиму сделал мышцами. Для справки весной весил 65 при росте 175 сейчас 175\65.
раскрыть ветку (2)
0
Что сказали врачи?
0
Болела голова из-за токсинов, которые выделяла печень при переработке избыточного поступления белка.

Спать хотелось из за оттока крови в область желудка.

5 килограмм скорее всего набралось в кишечнике, в виде сами понимаете чего.

Чтобы набирать вес, мало просто есть, нужно заниматься спортом (тяжелым конечно, пробежки ничего вам не добавят).
0
ну ты и карлан. ищи крупную жены. иначе твои потомки тоже будут карланы
0
Всё то же самое как и тут описано)
0
Жри как тут написано, но не бегай забудь о кардио и качалка соответственно.
0
дружище, про питание тут сказано всё верно. питаться точно так же как написано тут, только калорийность несколько увеличить.
+ силовые тренировки.
я когда в зал пришел, был около 60кг веса, и был ужасен до невозможности. Занялся правда не качкой, а пауэрлифтингом, но за 2 года набрал до 86)и стал уже хотя бы не дрыщем))))
удачи в начинаниях.
0
Жри, не упражняйся, и мало спи.)) И главное- никаких сексов/теребоньков.)
0
да то же самое. жри часто. Только, наоборт, калорийность постепенно повышай(сам смотри по результатам) и в зале ебашь. Масса попрет.

Бывший дрищавый дрищ. Щас уже просто дрищ)
0
Если ты дрыщ, ты им и останешься, если не запишешься в качалку. А там уже матерых кочков полно, у них можешь поспрашивать как накачать мясца. В качалке, как правило, все охотно раздают советы. Они скажут главное база,питание,сон. Но по-подробнее. Как говорил Кокляев, надо еб@шить одинаково как в качалке так и на кухне.
0
Бутерброд с маслом и медом. Еще неплохо поехать на неделю-две на природу с палаткой и там кушать как не в себя. На природе просыпается нечеловеческий аппетит.
0
Покупай протеин, гейнер и иди в качалку.
0
делай все наоборот)) спи мало, жри большими порциями, не трахайся и не бегай, но базу делать надо)
0
Гейнер. ТОлько состав смотри обязательно. А то обычно голимый сахор с мальтодестрином пихают в банку и продают за много денег
0
побольше пельменей и поменьше двигацца. инфа 146%
0
пельмени, чипсы, пиво и сериалы, чувак. И про мазик не забывай, чем больше, тем сильнее эффект
3
...в кардио ?
172
дрочить вприсядку? лол)
раскрыть ветку (3)
70
классика же
24
даже пост был, если не ошибаюсь - парень так рукоблудил и дошло до того, что когда у него девушка появилась, то у него не вставал, пока не он не поприседает
раскрыть ветку (1)
15
24
Вспомнился анекдот на эту тему :)

Едет в автобусе мама с отвратительным,капризным мальчиком. Он канючит
на весь автобус:
-Мама,мама я есть хочу!
-Потерпи сынок,скоро домой приедем.
-Мааам,я пить хочу!
-Потерпи,скоро дома будем.
И так до бесконечности,то пить,то есть.Наконец один гражданин не выдержал
и говорит:
-Мамаша,да купите вы ему арбуз,он сразу и поест и напьется!
Мальчик посмотрел на него и сказал:
-Дядя,а ты подрочи и поприседай,вот сразу и поебешься и попляшешь!!!
раскрыть ветку (7)
83
хуйовая аналогия у мальца. видно, что молокосос ещё.
раскрыть ветку (6)
9
арбузом не наешься и не напьешься.
так же как дрочево и приседания далеки от секса и танцев))
так что норм)
раскрыть ветку (5)
18
да нее, арбуз вообще збс как еда и питье летом в жарких странах. Особенно холодненький)
раскрыть ветку (4)
26
с хлебом :D
3
Арбузом ещё и закусывать можно, хорошо перебивает послевкусие водки.
0
ну мне коренному астраханцу расскажи)
раскрыть ветку (1)
0
ну детство я провел на 900км ближе к экватору, так что рассказать могу многое)
4
Всё эт херня. У некоторых нет "вечернего кардио", спят по 3 часа в сутки и при этом худые))
раскрыть ветку (1)
6
они просто сидят на героине...
0
читал статью где парень дрочил, решил в процессе приседать, ему понравилась, он так дрочил лет 5-10 потом снял проституку, у него не встал и в итоге прежде, чем начать с ней он приседал и дрочил, что бы встал
0
DELETED
Было бы странно зайти в комнату, где человек приседает и отжимается с членом в руке.
0
Аха, представь дроч во время приседа))за тобой психушка скорей приедет))
а вот так лучше не делать, т.к. организм будет ассоциировать секс с физическими упражнениями, и в след раз с девушкой у тебя может ничего не получится
раскрыть ветку (4)
2
Ну у меня организм секс не ассоциирует с "сидеть в кресле, активная работа правой(или левой) рукой, пялиться на окошко в мониторе". Сие действо я повторяю чаще чем кекс, но когда в моей жизни случается редкий кекс, то проблем не возникает :)
раскрыть ветку (1)
0
в этот момент ты не испытываешь стресс, ну только если мамка внезапно в комнату не войдет)
2
я поняла о чем ты.
Был ведь реальный случай.
Парень где то вычитал, что если дрочить и заниматься физ. упражнениями, то больше удовольствия от онанизма получишь. Организм подумает, что реальный секс или что то в этом духе.
Додрочился пацан, потом решил вызвать проститутку.
Как итог и так и сяк, никак, потом пришлось по старинке, дрочить и приседать при ней, ну чтобы поднялся и на той же волне продолжать. Но как только он переставал так делать, все и падало и желание пропадало.
Баянище же, неужели никто не слышал эту историю.
раскрыть ветку (1)
0
Эта история называется "Дрочить вприсядку".
0
извиняюсь, что под топовым, давно интересует вопрос, может тут подскажут.
у меня из-за работы сбился режим, в моем графике возможно спать только днем. так вот, ели спать НЕ ночью, это как-то будет влиять на выработку кортизола? потому что при таком режиме я вечно сонная(
раскрыть ветку (2)
0
Я бы на вашем месте думала над сменой работы, тем более если вы так явно чувствуете сбой режима. Здоровье дороже.
раскрыть ветку (1)
0
я работаю вет. врачом, так что менять дело всей своей жизни вряд ли буду)
22
Конечно же нет, в сексе работает куча мышц, а при дрочке практически только правый бицепс.
раскрыть ветку (17)
54
А если дрочить вприсядку с утяжелителями?
раскрыть ветку (7)
70
После такого пусть кто-нибудь попробует сказать, что все, у кого нет девушки лентяи и без фантазии).
раскрыть ветку (6)
4
По-моему, от дрочки больше развивается трицепс, поскольку это разгибательная мышца.
раскрыть ветку (5)
10
Работают обе мышцы, ибо движения совершаются в оба направления. Туда-сюда так сказать :)
раскрыть ветку (3)
1
Ну а если не своей рукой пользуешься?
раскрыть ветку (1)
4
или ногой, тогда вообще другие мышцы работают
0
Минусуйте, но я должен поделиться.) По работе связан с искусственным интеллектом, на Хабре была прекрасная статья. Надеюсь, доставит не только программистам. http://habrahabr.ru/post/116625/
1
а по-моему, только фантазия
3
а я левша...
раскрыть ветку (5)
1
Но дрочишь-то правой?
раскрыть ветку (4)
1
левой)
раскрыть ветку (3)
1
хм. какой-то я неправильный левша, видимо :-D
раскрыть ветку (2)
0
причем даже когда левая была сломана... я ей не изменил...
раскрыть ветку (1)
0
держите нас в курсе)
0
В таком случае при чистке тогда следует использовать левую руку. У кого ещё есть идеи как накачаться?
0
Не только лишь правый...
0
Как? Но я же левша?!
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Главное руки чередуй)
0
Для меня этот вопрос также актуален.
9
Было бы не плохо, если бы сделали такой же пост, только для худых, тех кто жрёт и нихера не толстеет. И к тому же с гастритом(почти дошло до язвы)
раскрыть ветку (1)
2
Попробуйте "жрать" по часам. Очень строго к этому подойти и хотя бы месяц кушать не менее 8 раз в день, как описал автор, в одно и то же время. Привязка ко времени огромное значение имеет. Посмотрите за результатами и вернитесь с этим же вопросом через месяц, если результата не будет.
При гастрите, кстати, не запрещается, если я правильно помню, кушать грудку, рыбу, овощи, творог и яйца. Всё достаточно диетическое. Вам должно подойти.
6
Прошу прощения, что под "топовым", ай, ладно, вру: не прошу прощения =)
Эт что за мышцы такие, что 2,5кг размером с половину лимона? Там свинец внутри?
раскрыть ветку (1)
1
Один кубический сантиметр мышцы Чака Норриса равен 5 кг.
1
Извините что под топ веткой, но пост был спизжен пабликом Наука и техника
0
айда:)
http://www.youtube.com/watch?v=9W_m1xVMjl4 оценитте плиззз
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы