Выброс гормонов может и будет, но не думаю, что эффект будет как в реальном сексе. Наверное, наиболее приближённо будет, если ты будешь дрочить, но при этом ещё приседать, качать пресс, делать отжимания :)
Была та же фигня, рост 196 вес 77кг было. Потом 4 мес качалки, белковая пища, небольшой ненапряжный режим, протеиновые коктейли и хоп, уже 96 кг. Сейчас пока не хожу в зал, а вес 93 так и держится.
Ебаш базу и всё у тебя будет хорошо) Базу и питайся как в посте описано. Там правильное питание, разве что чутка больше объёмы сделать. А вообще на юбупе много видосов где разбирают правильное питание для набора массы.
Во-во, в каждом посте про похудание есть нытики, которые обязательно напишут - " А как я дрищь, как мне вес набрать?". Действительно все очень просто, достаточно соблюдать правильный режим питания, сна, и конечно же ебашить в зале. У меня есть бывший одноклассник, был дрищь дрищем, спустя 2 года поднял свою массу с 56 до 90 кг мышц. Да он употреблял спортпит (протеин, креатин, предтреники), и все же он набрал, хотя первые месяцы в тренажерном зале он не верил в то, что сможет набрать хоть сколько-нибудь веса. Я сам сбросил 20 кг жира, просто херача в тренажерном зале, даже не соблюдая никакую диету, жрал как и жрал, когда похудел немного, объем потребляемой пищи сократился сам. Думаю для набора массы важнее соблюдать режим, чем для похудания.
Нет, просто для некоторых это неприемлемо, знаю много людей, которые после слов креатин или протеин, говорят - "Нет, я химию принимать не буду". По большей части он и накачался благодаря этой "химии".
Открою секрет: все это хня и эффект от нее минимальный. Химией называют совсем иные вещи, и вот они работают. В протеин и креатин - это чтоб отъебались с вопросами те, кто не в теме)))
Я знаю что это такое, про эффект зря так говоришь, это неплохое подспорье. С фармой лично не знаком, но вижу в зале людей, которые знакомы=). Да от этой химии эффект явно лучше. Я так понимаю вы в теме, хотел бы узнать, а то у билдеров из зала неудобно спрашивать, с какого момента можно курсить, какие последствия могут быть, какие анализы надо сдать (чтобы знать, что здоровье позволяет курсануть) и вообще стоит этим заниматься, если не собираешься раскачиваться и быть билдером или лифтером?
а что касается спортпита - то для любителя, качающегося в натурашку, это все шлак. Реально дает что-то только креатин (силу, силовую выносливость). При этом не надо думать, что на креатине можно взять золото олимпиады)))) Прибавка у каждого с креатином и без него, в среднем, 5% к рабочему максимуму. Стоит копейки, побочек не имеет, токсичностью не обладает и тд. В большом количестве содержится в мясе, но спортсменам требуется его больше, чем простым людям, а жрать несколько кг мяса в день просто нереально))) поэтому креатинчик хавать надо усердно тренирующимся.
Витаминки и рыбий жир - ну это вроде и полезно для здоровья абсолютно всем, но эффект особо не заметишь. Может, высыпаться лучше станешь. Но не факт.
Протеин - вот это самый популярный баблокач, тем более с нынешними ценами. Он нужен только тем, кто в силу работы или еще почему-то не может полноценно питаться. Если есть возможность просто покушать - то и протеин нах. Если от еды уже не растешь - от протеина тоже не вырастешь, это та же еда. Все эти примеры "раскачавшихся на протеине" реальны, только вот дело в том, что до приема протеина они просто не жрали как положено, вот и все. Потому и не росли.
Все остальное, типа всяких "бустеров тестостерона" и "взрывных послетренирвоочных комплесов для супер-восстановления" - это полный пиздец, плацебо и способ заработка на лохах =)
Тащем-то советы баянистые абсолютно, но многие почему-то их игнорируют, поэтому повторю прописные истины: 1) ВОЗРАСТ. 23+. Все это очень приблизительно и условно, но если профи быть не собираешься - то и нах* раньше начинать. Хотя кто-то и с 17 начинает... Но это бред. В 17 и так можно прогрессировать офигенно 2) С какого момента? Стаж занятий года 2-3, общая прибавка в массе от начала занятий хотя бы кг 15-20. И тут дело не в том, что "иначе вредно" или еще чо. Просто при невыполнении этих условий вероятность того, что возможности курса будут проебаны и использованы лишь наполовину - почти стопроцентная) 3) Последствия? Если подходить с умом - то, в общем-то, никаких. Все отрицательные эффекты носят временный характер и исчезают сами со временем (опять-таки, все индивидуально). Но это если подходить С УМОМ. Правильно комбинировать препы, делать правильную ПКТ, соблюдать режим и тд. Если ебланить - то, умереть, конечно, не получится даже при желании, а вот гормональную систему можно очень сильно пошатнуть. Ну и получить вдовесок такие "приятные" сюрпризы типа гинекомастии (кстати, у Тимати очень ярко выражена, у Невского и тд), диких прыщей, бессоницы, нервозности и тд. Но это для ебланов, как правило) 4) Анализов там много, и они недешевые. Поэтому большинство в наших качалках их даже не делает) посмотри тут. Кстати, вообще почитай там статьи про курсы и стероиды. Все по полочкам и дельно, а статей там - море. И очень легко читаются. http://sportwiki.to/Стероиды:_анализы_крови,_мочи_до_и_после... 5) Стоит ли начинать - каждый решает для себя сам. Учти одно - "вот сейчас набрать разок на курсе, а потом в натурашку поддерживать" не получится. Во-первых, не удержишь большую часть (хотя, конечно, ничего и не сдуется и не обвиснет, как считают обыватели). Просто вернешься со временем почти к тому же, с чего начал курсить. Во-вторых, морально тебе уже будет фигово от того, что перестал прогрессировать и расти. Но вообще, если целей в спорте мало-мальски серьезных нет - то смысла заморачиваться с этим я не вижу абсолютно.
Думаю стоит весы новые купить) З.Ы. А я с весом не замарачиваюсь. В таких радостях жизни как пицца, булочки, чай с бутербродами и печеньки отказать себе не готова^^ Правда не могу сказать что сильно злоупотребляю. В основном ем гречку, рис, рыбу, бобовые и еще люблю восточную кухню типо суши, суп мисо и т. д. Тем не менее раз в день, я просто обязана съесть какую нибудь жуть в стиле бутерброда с арахисовым маслом запивая какао, иначе день прошел зря>< З.З.Ы. Что касается веса то я вообще не взвешиваюсь, в зеркало гляну, вроде не толстая, ну и отлично:D
Как говорится спорт должен приносить удовольствие, а если вам приносит удовольствие вся эта вкуснятина в разумных объёмах т опочему нет?) Главное что бы тело не было как кожура апельсина и всё пучком будет))
Каждую ночь по шоколадке съедаю. Почему бы и нет? Если масса в пределах 10 кг от нормы, то можно есть что угодно и когда угодно. Да и вообще весы, по-моему, только девушкам и качкам нужны.
для набора веса есть 2-3 раза недостаточно. Катаболизм успевает запускать свои прожорливые механизмы) Поэтому постарайтесь недельку есть 5 раз (три полтных, два перекуса), приемы пищи примерно через 3 часа. Через недельку взвесьтесь. Там дальше думайте. Ешьте больше медленных углеводов, каши, крупы, зерновой злеб ну и все остальное в меру.
Так вы будете копить только жир)
Если добавите в режим жизни тяжелые тренировки, будет нарастать мышечная масса.
мой вопрос в том, что толку от всего этого, если это не дает конечного результата, все это нужно поддерживать, вот если я буду жрать по 10 раз в день жесткую пищу и качаться каждый день день по 5 часов в течении года, стану ахуеныным и пиздатым, но если мне это надоест и я перейду в щадящий режим и буду есть 2-3 раза в день и ограничиваться зарядкой по утрам, то все пойдет по пизде и опять стану 60кг дрищем, толку от таких диет тогда? если постоянно надо себя мучить и выделять этому кучу времени, и пофиг что типа здоровье, привычка и тд, это все отнимает много времени, которое потом буду хотеть сэкономить на что-то другое
дрищом опять ты не станешь. Вплане конечно потеряешь вес, если ты эктоморф, но не настолько чтобы вернуться в первоначальное состояние - "мозоли на жёпе протираю, от того, что жёпа костлявая". Я был дристой, позанимался примерно 1.5 года самостоятельно (гантельки, брусья, отжимания), когда по жизненным обстоятельствам перестал заниматься руки спичками не стали :) При росте 180, вешу 68-70, на этой отметке мой вес теперь и колеблется. Хотя раньше я весил 58-60. Но конечноже, теперь планка самоудовлетворенности не вернется на прежнее положение, до тех пор, пока я опять не начну заниматься :)
рост 175, вес колеблется 60-65 кг, но я ем 1-2 раза в день, протираю жопу за компом, хожу пару раз в неделю до остановки и назад( универ), то есть, если интенсивно позаниматься год-два, то вес будет 70-80 и нормальное телосложение, если все бросить? то есть смысл все же есть?
Да смысл есть. 80 у тебя врядли будет постоянным, если ты эктоморф. Мышечная масса более менее постоянная. К примеру раньше говорю, у меня были руки - спички. Когда я начал качать бицуху она росла, как на дрожжах. Это еще при том, что я не соблюдал график (спал не по режиму ибо был студент, кушал тоже не всегда яро, выпивал алкоголь иногда, но несмотря на это все занимался каждый день, даже с похмелья). Дак вот говорю, уже года 2 как бросил заниматься,а руки спичками не стали, да и бицепс впринципе присутствует. :)
тогда жри анаболики, разрушай печень. Годик позанимайся усиленно, именно в качалке с тренером, и жри побольше стероидов, соблюдая курсы и очистку печени. Потом бросишь заниматься, обвиснешь, как вялый помидор. Будешь крупным жиробасом. В качестве бонуса, могут быть проблемы с гормональным фоном и писюлькой. Вперед к цели! А хотя что я говорю, ты же жопу от кресла не хочешь поднять :)
Никуда не денется) Я достиг веса в 100 кг (был 67), и после дико заболел и потом вообще закрутило-завертело, в итоге год небыл в зале, ничего не ушло и не пропало) Мышцы на месте, все ок. Чуть ушли объемы в следствие дегидратизации (вода вышла из волокон, после пары тренировок объемы вернутся), ну и жирка наросло местами.
Это при условии что ты будешь продолжать нормальное питание, а не кушать раз в день яблоком. Тогда катоболизм будет расщеплять мышечные волокна и конечно станешь дрищем.
А чем можешь посоветовать перекусывать на работе? Есть холодильник и микроволновка. Но только из реальных продуктов, я не буржуй, чтоб каждый день по грейпфруту жрать.
Бери с собой контейнеры с обычной едой. Углеводы, белки, клетчатка. Например рис с нежирной котлетой (например из куриной грудки с луком, чесноком и перцем), или нежирной рыбой (треска например, но знай что рыба воняет сильно, на работе во время обеда все будут нюхать рыбу хаха). Немного овощей, помидорку там почикай.
В целом это обычная вкусная еда, с меньшим содержанием жира и определенными пропорциями. Пропорции углеводов, белков и жиров найдете в инернете. Так, если вы среднестатитический эктоморф, вам для старта хватит 2 грамма углеводов на килограмм веса. через неделю 2,5, потом 3 и так догоните до 3-4 грамм в купе с тренировками. Расти будешь, могу заверить) 80% успеха в наборе веса это еда.
И обязательно пей воду. Если хочется пить — пей воду, а не чай, сок или кофе.
Конечно белки нужны) Углеводы это ваша энергия, белки — строительный материал. Так-же начинайте с грамма, постепенно догоняйте до 1,5-2 грамм на килограмм веса. Жиры старайтесь не превышать больше 0,5 грамм на килограмм веса.
Естесвтенно считайте животные белки, белки из круп обладают неполноценным аминокислотным составам, и не заменят вам хороший говяжий стейк. Конечно и веганы набирают массу, но там все относительно сложно.
Спортивное питание не покупайте, в вашей весовой категории это пустая трата денег. Допустим мне, в весе 100кг сложно умять в себя 4 грамма углей на кило веса. Раньше я был 67 кг. Никогда не сидел на спортпите, да и сейчас. Ем только для поддержания формы, ни в чем особо не отказываю. Конечно, когда начинаю жиреть, начинаю контролировать.
Так, отвлекся. Чай и кофе выводит воду из клеток, поэтому вместо утоления жажды вы получите обратный эффект, а в соке очень много сахара, что негативно скажется на вашем мозге, сосудах и энергетическом обмене. Скачущий инсулин — последнее что вам нужно.
Я очень люблю чай, поэтмоу отказаться от него не смог. Сладкое жрал безбожно. Начал сокращать. Заметил что если зефирку порезать на много кусочков, то с одной зефиркой могу засадить две чашки чая. А когда кусаешь, то две зефирки за чашку могут улететь. И сладкое прячь с глаз, на автомате лупить будешь, не заметишь как за день пол кило быстрых углеводов заточил.
Вместо чая попробуй ягодный морс, ягод купи замороженных да навари пять литров.
Вообще еду запивать плохо, готовь так чтобы была не сухая. Запивать кашу конечно не нужно, она сама должна быть достаточно влажной. Овсянка дак просто божественна по утрам.
А так к воде быстро привыкаешь, потом сильно и не хочется ничего. Зато заметишь как стал по другому чувстввовать себя, настроение хорошее будет, энергия и сытость будут твои постоянные спутники.
Если начнешь пердеть по беспределу, то попробуй поменять углеводы, я например поднимаю стрельбу с пасты. Стараюсь много не есть. Самое худшее это громко пердануть перед симпатичной девочкой во время приседа. Я ебашил так не раз, просто поверь.
Ахах, спасибо! Ну у меня такого конфуза быть не может) Я хожу в, так называемую, "треш-качалку" с совковыми тренажёрами и ржавым железом, подтёками от канализации и олдовыми постерами Арни в красном углу) Девчонки там - огромная редкость, а если случайно и придут, то уже не возвращаются) Да и перед треней, как правило - облегчаюсь)
Обязательно утром стакан воды как проснулся. Просто попробуй) Это очень круто помогает проснуться и подготовить желудок к поступлению пищи. Да и за ночь ты сильно теряешь влагу во время дыхания и испарений с кожи. Поэтому восстанавливать водный баланс утром с стакана воды это очень хорошо. Сразу почувствуешь прилив сил)
Уже первый пункт - абсолютная дегенератия. Да, жиры - это питание про запас, но организм не начнет от них избавляться, если его регулярно кормить. Наоборот, есть по 8 раз в день советуют тем, кто хочет набрать массу. Чтобы похудеть, надо снизить количество потребляемой пищи на 20-30% и ввести кардионагрузки. Организм начнет расщеплять жиры, когда соотношение полученной энергии к потраченной будет <1. Вывод: хочешь набрать вес - следуй первому правилу из поста.
бля я жрал целый месяц через силу, давился что аж плохо было, незнаю как это связано но аж бошка болела и спать вечно хотелось. Жрал пишевые добавки и пил каллорийные коктейли. Ничем толком не занимался кроме зарядки и пресса по утру. Работа такая что весь день сидеть. Не на чем сжигать короче.
За 1 месяц я набрал 5 кг, потом решил 3 дня сделать отдыха и сразу же их сбросил.
А я могу почти ничего не есть, и набирать вес) Но похудеть, мне все же удалось. Принцип был такой же, как описан в посте. В итоге, сентября по май, я привел себя в форму. Вместо 100 кг, стал весить 77. А по твоей проблеме, знакомый из зала набирал вес, съедал в день, 700 и больше грамм гречки. При этом, у него были ежедневные тренировки. И конечно же, много белка. И утро советую начинать с овсянки с фруктами, я делаю ее с бананами и медом. И делай больше базу. Работай в пределах 6-8 повторений, с весами составляющими 80-85%, от разового максимума. Т.е, если ты жмешь на раз 100 кг, то твой рабочий вес должен быть, около 80-85 кг.
Вас возможно удивит, всех спортиков просто в холодный пот бросает от такого заявления, но я не хочу себе спортивое телосложение, да бывают в жизни другие предпочтения. Я не хочу качаться, мне это не интересно.
Я просто хочу нормализировать вес, килограмм до 70. Чтобы не быть просто костлявым.
скорее всего наберется тогда жир в области либо живота и боко, либо бедер. Т.е. руки, грудь, ноги так и останутся худыми, а набранные кило будут "комком нервов" на животе. ак что хоть как-то но нагрузку давать придется при увеличении калоража
Меня это не удивляет. Когда я только пытался себя изменить. Просто хотел стать стройным и подтянутым. А там дальше, втянулся) Занимаюсь для себя. Мне просто нравится приходить в зал, отдыхать от всяких проблем. Сейчас я за питанием не слежу. Но за время тренировок, и ПП. Некоторые полезные привычки появились. Которые помогают мне не набирать лишний вес.
Можно мне сюда ответ ответить тоже пожалуйста, тоже дрищ, задница костлявая уже болит, хочу чуть покрупнее быть, ем, люблю готовить, но жира нигде лишнего нет =(
то что хаваешь из упаковки - читай йогурты и прочее - переписываешь значения с упаковки (там указываются ккал). Остальную еду - взвешиваешь (кухонные весы), смотришь по таблицам калорийности и перемнажаешь. Складываешь все за день - получаешь суточный калораж. Занимаешься этой хренью минимум неделю-две (чтобы высчитать средний калораж) и постепенно его поднимаешь (раз уж хочешь набрать) Еще неплохо бы считать соотношение белков/жиров/углеводов - но это немного геморойнее и может стать лень поначалу. Поэтому пока можешь обойтись только калоражем
Таблицы калорийности все более-менее правдивы? Кажется, я как то считал, на калькуляторах онлайн типа "Введи ингредиенты, вес, получишь данные", но казалось, что на разных ресурсах разные данные...
ну рацион питания - если не сильно разнообразен (т.е. ты не считаешь обычным источником белка омаров в лимонном соусе). По обычным продуктам несколько таблиц - распространенных в инете. Достаточно глянуть в паре тройке интересующий тебя продукт - и если дельта небольшая - то взять любое значение из трех (либо среднее) В любом случае имеет место быть некоторая условность. Но общую картину тебе такие подсчеты позволят увидеть, ну и скорректировать как тебе надо
ХЕР, хера, муж. Старинное название буквы х . «А грузди? спросил вдруг Ферапонт, произнося букву г придыхательно, почти как хер.» Достоевский. || Две черты крест накрест (устар.). «Владыка решение консисторское о назначении следствия хером… … Толковый словарь Ушакова
ХЕР, буква , см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. ся, страд. У него ноги хером, ·противоп. колесом. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 … Толковый словарь Даля
Хер — испанское название муниципалитета Жер в Каталонии
Хер, Ронни (род. 1981) — швейцарский двоеборец, участник трёх Олимпийских игр
А сделали вы что-то для того чтобы набрать массу?) Нет ну загуглить и пораспрашивать я тоже могу, но ведь есть ещё такая вещь как системность тренеровок. За лето набрал 10 кг. Да там была и жировая и мышечная масса, но за зиму сделал мышцами. Для справки весной весил 65 при росте 175 сейчас 175\65.
Вот ни за что не поверю, что человек занимающийся 5 раз в неделю хотя бы по 30-40 минут в день и питающийся 5-7 раз в день нормальной сбалансированной пищей за 3 месяца не сможет набрать даже 5 кг.
Исправлюсь в прошлом комменте не заметил ошибки: сейчас вешу 175\75.
дружище, про питание тут сказано всё верно. питаться точно так же как написано тут, только калорийность несколько увеличить. + силовые тренировки. я когда в зал пришел, был около 60кг веса, и был ужасен до невозможности. Занялся правда не качкой, а пауэрлифтингом, но за 2 года набрал до 86)и стал уже хотя бы не дрыщем)))) удачи в начинаниях.
Если ты дрыщ, ты им и останешься, если не запишешься в качалку. А там уже матерых кочков полно, у них можешь поспрашивать как накачать мясца. В качалке, как правило, все охотно раздают советы. Они скажут главное база,питание,сон. Но по-подробнее. Как говорил Кокляев, надо еб@шить одинаково как в качалке так и на кухне.
Бутерброд с маслом и медом. Еще неплохо поехать на неделю-две на природу с палаткой и там кушать как не в себя. На природе просыпается нечеловеческий аппетит.
даже пост был, если не ошибаюсь - парень так рукоблудил и дошло до того, что когда у него девушка появилась, то у него не вставал, пока не он не поприседает
Едет в автобусе мама с отвратительным,капризным мальчиком. Он канючит на весь автобус: -Мама,мама я есть хочу! -Потерпи сынок,скоро домой приедем. -Мааам,я пить хочу! -Потерпи,скоро дома будем. И так до бесконечности,то пить,то есть.Наконец один гражданин не выдержал и говорит: -Мамаша,да купите вы ему арбуз,он сразу и поест и напьется! Мальчик посмотрел на него и сказал: -Дядя,а ты подрочи и поприседай,вот сразу и поебешься и попляшешь!!!
читал статью где парень дрочил, решил в процессе приседать, ему понравилась, он так дрочил лет 5-10 потом снял проституку, у него не встал и в итоге прежде, чем начать с ней он приседал и дрочил, что бы встал
0
DELETED
Было бы странно зайти в комнату, где человек приседает и отжимается с членом в руке.
Ну у меня организм секс не ассоциирует с "сидеть в кресле, активная работа правой(или левой) рукой, пялиться на окошко в мониторе". Сие действо я повторяю чаще чем кекс, но когда в моей жизни случается редкий кекс, то проблем не возникает :)
я поняла о чем ты. Был ведь реальный случай. Парень где то вычитал, что если дрочить и заниматься физ. упражнениями, то больше удовольствия от онанизма получишь. Организм подумает, что реальный секс или что то в этом духе. Додрочился пацан, потом решил вызвать проститутку. Как итог и так и сяк, никак, потом пришлось по старинке, дрочить и приседать при ней, ну чтобы поднялся и на той же волне продолжать. Но как только он переставал так делать, все и падало и желание пропадало. Баянище же, неужели никто не слышал эту историю.
извиняюсь, что под топовым, давно интересует вопрос, может тут подскажут. у меня из-за работы сбился режим, в моем графике возможно спать только днем. так вот, ели спать НЕ ночью, это как-то будет влиять на выработку кортизола? потому что при таком режиме я вечно сонная(
Минусуйте, но я должен поделиться.) По работе связан с искусственным интеллектом, на Хабре была прекрасная статья. Надеюсь, доставит не только программистам. http://habrahabr.ru/post/116625/
Попробуйте "жрать" по часам. Очень строго к этому подойти и хотя бы месяц кушать не менее 8 раз в день, как описал автор, в одно и то же время. Привязка ко времени огромное значение имеет. Посмотрите за результатами и вернитесь с этим же вопросом через месяц, если результата не будет. При гастрите, кстати, не запрещается, если я правильно помню, кушать грудку, рыбу, овощи, творог и яйца. Всё достаточно диетическое. Вам должно подойти.
Прошу прощения, что под "топовым", ай, ладно, вру: не прошу прощения =) Эт что за мышцы такие, что 2,5кг размером с половину лимона? Там свинец внутри?
Написано "Секс это выброс гормонов" "гормоны враги жиров" следовательно зачем нам выбрасывать врагов жиров? они ведь помогают избавляться он них. в итоге от секса надо отказаться? Тогда смысл качать мышцы если от секса отказываться?
Наверно, увидел, как на тебя доберман мчится, оскалив пасть, и хренакс - адреналин вылетел. Или адреналин - это так называются ценные вещи, которые выбрасываешь из кармана назад, в сторону бегущих за тобой пацанчиков с раёна с розочками.