213

Просто совет.

Вчера вечером, случайно, обнаружила переписку эротического содержания своего парня с какой-то девушкой. Живем вместе год. Неприятно, мерзко и обидно! К чему я все это рассказываю? Мужчины, блин, если вы ходите "на лево", то удаляйте все переписки, блять! Вам же спокойнее будет, что девушка случайно не наткнётся на это! У меня все!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
99
Автор поста оценил этот комментарий
случайно))
раскрыть ветку (55)
119
путем многочасового подбора пароля случайно обнаружила переписку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
18
Какой многочасовой подбор?
Просто постучала по клавиатуре...
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
47
Случайно или не случайно, какая нафиг разница?
Если я узнаю, что человек, с которым я живу, прячет труп в подвале, то знаете, я буду сразу убегать, вы, собственно, тоже. И никому и дела не будет что это "случайно" значит.
Была эро переписка? Была. Не было - даже специально бы не нашли.
раскрыть ветку (3)
2
я отметил лишь забавное употребление слова "случайно", за которым часто скрывается преднамеренный поиск компромата. в этом и состоит ирония употребления "случайно". а если серьезно - я не поддерживаю походы налево. это мерзко. и поиск компромата также мерзок.
раскрыть ветку (1)
0
часто, но не всегда
0
хз, я бы помог спрятать труп
27
Да, меня всегда радует в этом контексте "случайно". Но у женщин на подобное интуиция, чувствуют, когда что-то неладно и лезут в переписки... Но это точно не случайно :)
раскрыть ветку (2)
0
Это только доказывает, что не зря она "случайно" нашла переписку!
Моя женщина через два года брака ночью залезла через мой телефон в мою почту и нашла пару писем четырехлетней давности с другой девушкой!!!! когда мы с будущей женой еще встречались только летом у бабушки в деревне. И закатила безумную истерику.
10
Если бы искала, нашла бы гораздо раньше.
раскрыть ветку (35)
18
ну тогда поведай нам, как у тебя так СЛУЧАЙНО получилось,дабы развеять наши сомнения

зы если переписка прямо изменческая-бросай его,ничего не потеряешь

ззыя позапрошлую девушку бросил за то что она читала мои телефоны/переписки. так бы и не узнал,пока она не начала кидать тупых предъяв, а когда выяснилось насколько тупых-хотелось только смеяться
раскрыть ветку (34)
34
Мне вот интересно как люди могут жить с друг другом, спать под одним одеялом, ходить на один унитаз, а в телефон лазить ни ни, там же блядь личная жизнь! А то что живут совместно это епть что не личная жизнь!
раскрыть ветку (13)
20
Абсолютно спокойно,если уважают друг друга.
Это только ванильные ТП ищут половинок чтобы стать единым целым.
У двух нормальных взрослых людей жизнь идет 1+1
раскрыть ветку (11)
13
Если тебе на самом деле нечего скрывать - почему ты на этом так заморочен?
Читает, не читает, какая тогда разница?
раскрыть ветку (10)
7
Просто неприятно, всегда можно спросить про дела, про друзей, переписки. Но не лезть без разрешения и ведома.
раскрыть ветку (7)
10
Ситуация:
Закончились деньги на телефоне, а мне срочно нужно отправить смс.
Могу ли я воспользоваться телефоном жены или для этого нужно пройти целую серию формальных процедур - разрешений?
раскрыть ветку (3)
6
Я говорил про лазание по всем перепискам, чатам, исходящим и входящим звонкам и сообщениям, электронной почте и другому виду передачи текста.
Да делай что хочешь с этим телефоном.
4
Да, нужно хотя бы спросить человека, можно ли это сделать.
0
DELETED
нет дыма без огня
7
А я вообще не понимаю, что такое "у меня есть личная жизнь и не надо в нее лезть", когда ты живешь с человеком. Я могу взять телефон мужа, когда ему приходит смс, прочитать ее, и сообщить что ему пришло сообщение такого то содержания. Также и с моим телефоном, он его спокойно берет, когда хочет поиграть или полазить в нете. Моя страница ВК всегда открыта, комп не запаролен! Нельзя жить с человеком и что-то от него скрывать, это просто нереально. И когда ты говоришь, чтобы не лезли в твой телефон, то ты наоборот даешь повод сделать это.
раскрыть ветку (2)
0
точно так же живу подругой 3й год
0
У людей может быть разное представление о личном пространстве, для вас это нормально, а кому-то вынос мозга: живем вместе, скрывать нечего, а наизнанку выворачивает, когда лезут в личные файлы, еще и самоедство, что выворачивает, мыжодноцелое )))
3
Да действительно, что такого в том, что человек, с которым ты имеешь отношения, тебе не доверяет, ерунда какая
раскрыть ветку (1)
13
Знаешь, у меня, как и у многих людей, есть такой пунктик: приходя домой, я обязательно заглядываю в холодильник.
ХЗ зачем я это делаю - ужин жена всегда накрывает на стол и никакой необходимости заглядывать в холодильник у меня нет.
Я, конечно, могу поковыряться в себе и разложить по пунктикам все движущие мной мотивы, но что-то мне подсказывает, что в этом перечне уж точно не будет:
- подозрений, что моя что-то прячет от меня в холодильнике;
- подозрений, что она ворует оттуда продукты.
=)
3
Дело не в личной жизни, а в доверии.
5
А что за предъявы, поделись? :)
раскрыть ветку (19)
22
Ушел на работу, в вк дома не выхожу-всегда говорил что для меня главное честность и личное пространство. Мол я не хожу на лево, но следить за мной не надо(сам никогда не залезал в чужие переписки/телефоны).
Не думал что она полезет.

Но под вечер звонок,мол дома поговорим с тобой.
Пришел, она в слезах, начинает как ТС:"я совсем случайно и вообще в первый раз прочитала твою переписку в вк"это дословно прямо было,даю слово

Короче в переписке мне девочка писала,как хорошо вместе проводили время, как классно гуляли по ночам,как весело сидели в парке,как она меня ждет снова...И моя "обманутая любимая"на меня стала наезжать...
А я чу, мне смешно было, ведь писавшая мне всё это девочка-моя троюродная сестра)

Когда я своей сказал что это сестра, она вначале впала в ступор,потом не поверила что это сестра. В итоге я все равно почему-то был козел а она не извинилась ни за что.
Поэтому и простился вскоре с ней
раскрыть ветку (18)
30
То есть ты ходил гулял, хорошо проводил время с условно троюродной сестрой и не говорил об этом девушке?Вот просто так, что бы хотя бы избежать неловкости, если бы случайно встретил её в городе? Может быть ,как раз вас кто-то видел и настучал твоей девушке, что ты по городу баб выгуливаешь, вот она и полезла в твой контакт. Сам-то хоть понимаешь, какое двусмысленное положение у тебя было?
25
Может я не в мейнстриме, но "троюродная сестра" - довольно левая отмазка. Троюродная сестра настолько дальний родственник, что никто даже косо не посмотрит в случае вступления в брак.
раскрыть ветку (11)
0
Apres залогинься)
раскрыть ветку (2)
Апреса не застал, но там вроде родная сестра была?
раскрыть ветку (1)
0
Мяу мяу
двоюродная.
1) А мне надо обо всем девушке рассказывать? Я как то об этом не задумался. А где там личное пространство и тп?
Или как только встречаемся с ней я должен выложить полный отчет в действиях?

2)Несмотря на кучу перемешки генов, троюродная сестра далеко не левый родственник в плане создания семьи,инцеста и тп.
Для меня троюродные-как родные, я все детство провел со своими братьями и сестрами со 2 по 4 колено.Семья-просто святое.
Хотя многие друзья зачастую рассказывают,что не виделись годами со своими бро/сис,даже не помнят как зовут
раскрыть ветку (5)
3
Так ключевое здесь "друг детства", а не родственные связи. Я тебе говорю с позиций современной науки, а не с позиции суеверий.
По поводу же что рассказывать девушке - ты вообще о чем? Я говорил о троюродном родстве и только о нем, ни о чем больше я не говорил, и не впутывай.
раскрыть ветку (4)
1
да я предыдущему отвечал,у него должно было высветиться)

зы и я тебе как генетик говорю с позиции науки, что даже троюродные браки опасны. не дай бог какие рецессивки в 1 аллель попадут-и кирда. А срвпадений по генам там будет нормально
раскрыть ветку (3)
2
В какой-нибудь деревне все друг другу так же близки как троюродные родственники, и ничего.
Но в целом генетический анализ спасет отца русской демократии ( от известных болезней, по крайней мере).
раскрыть ветку (2)
0
Как будто ты был в такой деревне) думаешь американские шутки над южанами спроста?)
Я столько в свое время перечита по ген болезням,что тут вообще ссть будешь,как решишь ребенка завести. Даже при идеальных условиях. А заведомо с косяками...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Видимо,90 процентов сидящих тут - девушки и девочки,которые мужчин слушать вообще не хотят. ДЕВУШКА,ПОМНИ- МУЖЧИНА ИДЕТ НАЛЕВО,ЕСЛИ ДОМА ЕМУ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ. От уютной девушки никогда не уйдут. НИКОГДА. Прислушайтесь и тем самым избавьте нас от прочтения в будущем постов от сильно независящих девушек )
раскрыть ветку (4)
8
Мы так же как и вы (мужчины) не умеем читать мысли. И если вам чего-то не хватает, может стоит сначала об этом поговорить?)
4
Я с вами и согласен и нет.
Да мужчина уходит налево от того что дома не все гладко-такое часто бывает.
Но это же не решение проблемы,а только создание новых в перспективе.
Если нужна тебе нужны другие девушки,то зачем держать отношения с текущей?

Но часто уходят просто потому-что блядуны, не ценящие девушек. Вижу вокруг много таких примеров среди друзей...
Люди лицемеры,и бабы и мужики,это печально
раскрыть ветку (1)
Каждая женщина хочет всего и желательно сразу от одного мужика(грубо говоря продать себя подороже, но если одному и законно то не блядь) ну для начала типа чтоб за каменной стеной, а потом чистая экономика не сделал что хочу шантаж сексом ну или если семейная жизнь с детьми то как то себя сдерживают ради детей забывая что мужикам деньги легко не даются даже тем которые к примеру могут подарить новый авто и магазин.В итоге каждый хочет чистых отношений но социальные блага навязанные (Америкой или кем другим)перекрывают все у саседа и машина лучше и хуй толще, а я что для тебя не стимул.Сам из Беларуссии в правительстве одни продажные твари которые только хотят забрать последнее еще и не заработанное.Я не жалуюсь, а констатирую факт и если кто еще под горячую руку попадается без понимания соответственно потом я козел оказываюсь.Ну и как говорят, а мужчины хотят одного но от многих исходя из своего опыта и знакомых, как то всеравно интересно хотя понимаеш что ничего нового не найдеш ,хотя может надеешся найти искренние отношения, а не для того чтоб поднять рождаемость страны которая тебе и не надо.Кстати спрашиваю у женщин у вас есть такое влечение к мужчинам и на каких этапах жизни.
0
ну да, или просто блядские гены :)
конечно, мужчина ни в чем не виноват
4
А вот не хрен ее вообще хранить эту переписку! Если ты дибил и не можешь так тупо не палиться, то трахай варежку и не причиняй такую боль человеку!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы