12270

Просто фото3

Г. Мелеуз, Башкортостан. Так не должно быть. Мне 43 года, а ниндзи рядом лук режут...

Просто фото
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
184
Бумагомарака
Автор поста оценил этот комментарий
Как же всё это заебало, у самого дочь маленькая, кроха... Вот ну не хочу я быть мёртвым героем для неё, хочу её воспитать, на свадьбе ее пустить скупую мужскую слезу
раскрыть ветку (5)
10
Мне 34, работа, квартира, авто есть, не женат и не планировал, детей тоже нет, но я хочу жить, а не умереть с сыром окопе…
раскрыть ветку (1)
7

Ну не бери сыр с собой просто да и все)

48

Лучше быть умным и живым, чем мёртвым дураком.

ещё комментарии
33
DELETED

Ну не героем.... просто мертвым)

192
Пиздес ((((((
71
Извините под топиком. Но руки ребенка обнимающего ногу отца…….слов нет
99
Какие лица провожающих , и какие упитаные и ботексные морды у весёлых чиновников и депутатов
раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Так не им же воевать, не им и погибать...

201
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (35)
39
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (5)
52

Ты мобилизованных за чертей считаешь?

ещё комментарии
ещё комментарии

Не очень поняла, как вы, живя в глуши, будете видеть, как взрослеют дети? Вы всей семьей ломанетесь в тайгу, как Лыковы?

раскрыть ветку (2)
36

А мёртвым очень прям все видно, из под земли то, ага.

ещё комментарии
ещё комментарии
388

Господи, да зачем они вообще туда прут???? Бросают детей, что бы освободить медведчуков?? Вообще нет критического мышления? Ради чего уехали? Ради чьей власти? Ради 300 тысяч? Просто кошмар, слов нет. Как модно ребёнка оставить, семью, что бы идти убивать таких же как ты. Лютое днище

Вот детей жалко, тех, кто воевать едет- хз

раскрыть ветку (213)
270

Кто-то верит, что мужик должен, потому что так воспитали. Кто-то считает, что лучше туда, чем в тюрьму. Там хотя бы что-то платят в теории, а если погибнет - семье обещают выплаты. А сядет - уже ничем семье не поможет и ребенку клеймо на всю жизнь.

Как модно ребёнка оставить, семью, что бы идти убивать таких же как ты. Лютое днище

То есть это мужики виноваты, а не государство, которое их принуждает к этому кучей уголовных статей со сроками до 10 лет и больше? Понятно.

раскрыть ветку (80)
7

Да какие сроки, пока сам в военкомат не придёшь только штраф от 500 до 3000 рублей за неявку по повестке. Да и если на то пошло то лучше в тюрьму, и сам живой останешься и никого не убьешь.

раскрыть ветку (3)
Да какие сроки, пока сам в военкомат не придёшь только штраф от 500 до 3000 рублей за неявку по повестке.

Сейчас пока так, а как будет в ближайшее время, когда дела дойдут до суда - никто не может сказать.

Да и если на то пошло то лучше в тюрьму, и сам живой останешься и никого не убьешь.

Я тоже так считаю, но кто-то считает иначе.

раскрыть ветку (2)
1

Ну раз сейчас пока что так то нет никакого смысла идти в первых рядах, если уж так не хочется бегать то чем позже заберут тем больше шансов выжить.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, об этом знают далеко не все, и среднестатистический гражданин уверен, что раз пришла повестка, то надо идти, иначе тюрьма. А многие воспитаны, что мужик всем вокруг должен, так и живут, не приходя в сознание. Они в этом виноваты, или таки общество, которое с детства им это внушает?

ещё комментарии
167

Я вот спрашиваю у тех кто ушел, все как зомби "ну а че остается делать". Я говорю, ну а если просто не пойти "ну а как это не пойти". Я в ахуе. Похоже анекдот про каждодневное анальное изнасилование, нихуя не анекдот

ещё комментарии
143
Некоторые у вас верят, что у нас тут одни нацисты, а если и не все, то надо тех, кто не нацист освобождать. Вот только нам ваше такое "освобождение" и нафиг не надо, простите. Оставить в руинах страну, оставив кучу трупов с обеих сторон, а то ещё и ядерную пыль. Спасибо, что есть у вас нормальные и понимающие люди, не отравившие свой мозг пропагандой. У нас, кстати, тоже таких много, гораздо больше, чем вы думаете.
раскрыть ветку (42)
17

Да я так и думаю, что людей большей чем теней от них. И мне жаль, что так

22

У нас так же много нормальных, очень много. Но только мы боимся. У нас культуру страха воспитывали 20+ лет, мы кроме страха больше ничего и не знаем.

раскрыть ветку (2)
61

вот щас есть такое чувство, что бояться уже глупо, что-ли...

что уже может быть хуже, чем сейчас?

чем еще можно запугать?

тебя отправляют на убой из твоего мягкого кожаного офисного кресла, ребенок маленький остается сиротой и я не увижу как он растёт, жена с ипотекой одна, все мои планы и хотелки по ПЕЗДЕ!

вот что может быть хуже??!

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Ох, тут логика такая: «ну посмотрим, может конкретно меня не призовут, обойдутся соседом, и меня пронесёт а вот в тюрьму я попаду сейчас». Классическое «умри ты сегодня, а я завтра»

1

Ситуация такая же, как была в Донбассе. Тогда вас гнали на непонятную войну. Сейчас также нас гонят. Только масштаб больше.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, не совсем нас и гнали тогда. Туда ехали либо упоротые и идейные, либо заработать на квартиру/машину. Поголовной мобилизации не было, хватало добровольцев...

ещё комментарии
11
Интересно вот, почему-то всем жалко именно если у человека остались дети.
А что, если он ещё даже не успел завести семью, потому что сам только закончил школу или вышку - тогда не жалко?
раскрыть ветку (1)
8

очень жалко! в том-то и дело, что не надо никому туда идти

4

Ну пишут он кое-где баранов раздают и картоху

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ну это царский подгон просто) даже круче, чем 300 тыщ за жизнь

53
DELETED
Я ярый противник войны был, патриот во мне кончился в году 2012. Но сейчас пришло осознание..нет ОСОЗНАНИЕ! Что нам из-за этого пидараса идёт полный пиздец. В голове сложилась полная параллель с первой мировой и её последствиями. Если победим нам пиздец, а если проиграем нам конец. Ахтунг в любом случае. Ради истории лучше победить, а потом разбираться внутри. Ещё один бресткий мир не вывезем. Я сначала не понимал почему после мобилизации столько действительных патриотов вылезло, а не этих зиганутых.
раскрыть ветку (20)
110

Нс войне нет победителей, после войны есть миллионы искалеченных морально и физически людей которым надо как то ещё выживать

106

Просто еще прикол в том, что сейчас на войну едут русские, которые сами были рождены во время демографической ямы, они должны сейчас рожать детей и поднимать их. Блин, мы просто вымираем как народ, ебаный геноцид! Тупо на такой большой земле будет жить кучка женщин, и тут то и наш "друг" Китай и наши братья "среднеазиаты", со своим перенаселением на дадут такому быть долго.

А защитить их будет тупо не кому! Старые зиганутые пенсионеры только поцокают языком перед телеком, и всё...

раскрыть ветку (2)
24

Не забывайте тысяч 200 молодых и талантливых, которые уехали после 24го. И ~250 тысяч уехавших за три дня после объявления мобилизации. Сколько уедет всего - не знаю. Уезжают самые активные, потому что решится уехать не так-то просто.

раскрыть ветку (1)
7

Не то что не так просто, это сука сложно

108
DELETED

Как вы себе победу представляете? Вот как может выглядеть эта наша победа? Всю Украину захватить? Куда-нибудь ядерной бахнуть?

раскрыть ветку (7)
102
Я вот тоже до сих пор не понимаю как будет выглядеть победа. Есть какие-то цели спецоперации, но никто о них не знает. Изначально шел разговор о ДНР и ЛНР, тут уже Херсон хапнули, Запорожье часть. И это при том, что этот плешивый пиздабол неоднократно говорил - куда нам расширяться, своей земли хватает. При этом, спустя 7(!) месяцев с начала операции, Донецк всё так же продолжают обстреливать. Я конечно не военный эксперт, но какого хуя одна из лучших армий мира за семь месяцев не смогла прикрыть один город???
раскрыть ветку (1)
106
DELETED

И ещё хотели «денацификацию» и «демилитаризацию» и отодвинуть НАТУ, а получили нацификацию, милитаризацию и +2 ранее нейтральных страны в НАТЕ, граница с этим страшным блоком увеличилась более чем в два раза. Кажется, все цели и задачи отрицательно выполнены

ещё комментарии
60
против всего цивилизованного мира нельзя выиграть, тем более определяя цели лживой пропагандой
раскрыть ветку (3)
4
ещё комментарии
12

а вы заметили, как быстро исчезли все Z-ы с окон машин? Уже неделю не вижу на дороге вообще ни одной

раскрыть ветку (2)
17
DELETED
Да что там машины... Вы тут посмотрите. Любой адекватный комментарий в политике теперь плюсуется!
раскрыть ветку (1)
8

вот загадка, правда?) то ли страх включает мозги то ли страх включает мозги

13
ещё комментарии
0
А как отказаться всем? Ну как?
раскрыть ветку (10)
1

Не идти в военкомат

раскрыть ветку (9)
1
Как Вы это представляете?? Чтоб посадили лучше?
раскрыть ветку (8)
1

Кто же так вас запугал, сто убеждение о тюрьме стало таким стойким? Где попытка изучить тему, поискать информацию, где уважением к своей жизни, в конец концов? У нас пока что не военное положение и права заставить вас воевать нет у военкома. Если вы не согласны с войной - то платите штраф и хотя бы уезжаете оо места прописки.

Думаю, что если поискать пути - то можно их найти

раскрыть ветку (7)
0
Я ещё раз говорю, я не топлю за то что Отцы уезжали от детей. Это жесть! Но посмотрите,какое у нас в стране право? Юристы в открытую говорят,что боятся защищать отказников,потому как у них возникнут глобальные проблемы! Выходя известны,миграция,4 детей инвалидность и опекунство. Всё. Как на украине было,думаете добровольно миллион людей собрали? Повестки на улицах бегали вручали. К сожалению прогнозирую что будет такая же история
раскрыть ветку (6)
3

Страх - вот главная манипуляция нами. Мне тоже страшно, не думала, что на мой век придётся война с братским мне народом.

То, что на Украине пошли миллионы - так на них и напали, понятно. А у нас заставляют идти на смерть ради целей непонятных. Мне кажется, что после казуса с медведчуком вообще должно было все встать наглухо. Неужели никто себе вопрос не задал - а какого хрена обменяли этого человека на наших пленных? Власть от него открестилась, но дядька в целости и сохранности укатил в Европу. Одно это должно заставить включить мозги

раскрыть ветку (1)
Про страх,вы верно говорите.
Про Украину и миллионную армию,там немного не так. Есть кто сам пошёл добровольцами,есть мобилизованные кто не особо против был,есть мобилизованные которые дико не хотят воевать.
А на счёт Медведчука-там можно верить не верить,но на украине с Донбассом шли боевые действия столько лет, и глава днр который,единственный из всех сказал что он помогал с 14 года вытаскивать из плена бойцов армии лднр из плена сотни раз. Хотя наши пропогандоны и официальные лица об этом не слова.
0

А воо скажите, войны с чеченей что дала? Ведь ничего, война за нефть. А сколько унесла жизней и сколько разломала. Для Чечни мы только до сих пор придурки, которые не смогли взять страну и народ численностью меньше нашего в тысячи раз

раскрыть ветку (3)
1

Да какая нафиг нефть?) Объём Чеченской нефти в общероссийской добыче около 2%, это копейки которые никогда не окупятся. Воина в Чечне была только по причине того что не может быть в нормальном государстве какого то региона где власть держат бандформирования и ещё периодически делают вылазки в соседние регионы.

1
Война в Чечне дала очень много смертей и горя в семьи. По моему мнению.
А мнение чеченцев об россиянах мне не известно
раскрыть ветку (1)
1

Вот именно, а теперь мы хотим повторить тоже самое

ещё комментарии
12

Хорошо, что Навальный к власти не пришел!

6

До слëз...

1
надо это вот всё большим количеством слать в администрацию Путину, пусть посмотрит
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы