Прощай, сбер

Да, уж много слышал нехорошего про этот банк. И как то не совсем верилось, что банк может такую дичь творить. А сегодня испытал на своей шкуре.... Позвонил человек, грузит материалы для моей стройки, надо оплатить. Я говорю без проблем! И!!!!!! Тадам!!!!!!!! Приложение СБЕР не работает! Все! Версия устарела! А что бы новую установить, у меня уже мощей моего айфона не хватает! И все, приплыли. 2 часа общения с ботами, и оператор тоже не может помочь. Ничего, не унывай, не ты один такой. Эффективные менеджеры - улучшаторы в очередной раз проявили себя. Ну а я, ну а я завтра закрою все свои карты и туда больше не ногой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, ну уже сколько там проблемы с сбером на айфоне ? Год ? Два ? Ебать,ссаный

Ну ёбанарот купи ты блять андроид какой нибудь средний,там с этим сбером никаких проблем, а нет, мудем до боследнего дрочится с ифоном зная что там блочат все приложухи сбера а потом будем ныть какой хуевый сбер.

раскрыть ветку (21)
17
DELETED

И да,ебать айфон говно раз у него мощей нехватает,и ты тоже пиздец,мозгов не хватило открыть браузер залогинится в сбер и оплатить ? Минут пять десять по времени бы ушло Нет ? Будем названивать операторам два часа ? И потом писать что сбер говно.

А сбер виноват что у тебя телефон говно или нет ?

ещё комментарии
2

Блин, ну не в телефоне ж проблема, а в отношении банка. Сделали бы за пару дней хотя бы рассылку, мол, такие-то версии отключим тогда-то - вообще никаких проблем, люди бы спокойно перевели бы деньги туда, откуда можно ими воспользоваться или сняли бы наличку. А тут в разгар рабочего дня рассылка «установите новое приложение», а в конце рабочего дня уже в магазине не оплатить qr-кодом, потому что приложение отключили.

Тут не в модели телефона проблема совсем

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Погоди,ну вот мне на ведро приходит обнова сбера,я ее просто скипаю установить позже и захожу

раскрыть ветку (3)
1

Тут это была смска с номера 900 со ссылкой, а вечером при попытке зайти в приложение всплывашка, что приложение недоступно.

В группе Сбера вк утверждалось, что включить обратно старую версию невозможно. Но она заработала сегодня с утра. Магия просто какая-то 🙈

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

смска с номера 900 со ссылкой,

А что за телефон ? Айфон тоже ?

Сберонлайн уже на третьем телефоне,и ни разу не было никаких ссылок в приложении, всегда при открытии сбера вылазило что доступна новяя версия и скипалось,как была возможность обновлялось,но никогда не отваливалось так чтобы нельзя было зайти.

раскрыть ветку (1)
0

Айфон, да. Вот так чудят. Когда «впаривали» УчетОнлайн, там да, было в приложении оповещение. А в этот раз только смска со ссылкой на приложение довольно мутное

Денег дай и куплю, хоть завтра

DELETED
Вообще нет проблем, в любой мастерской или в самом сбере поставят его. Но автору походу под сраку лет и не понимает что нужно обновлять устройство физически, не думаю что он дома держит комп на первом пеньке.
раскрыть ветку (11)
2

Как бэ сказать. Ничего не предвещало. А когда машина под загрузкой, и надо срочно переводить, здесь немного другая ситуация.

раскрыть ветку (10)
3
DELETED
Есть способы перевести даже с кнопочного телефона, зря агритесь. Лучше пересмотрите свое отношение к модернизации техники.

Да не в сбере дело, а в санкциях, которые наложили на наши банки, из-за этого ни в апсторе, ни в гуглплее их нет, но на дроиде еще есть всякие самсунгсторы, русторы итд, не помрешь, в крайнем случае апк скачать, а у айфона хрен. Либо в сбер топать чтобы они поставили.

Короче америку благодари.

раскрыть ветку (8)
0
А в браузере зайти на страницу сбера в лк?
раскрыть ветку (1)
0

Это уже для хакеров.

Не в санкциях, а в железе. Походу у ТС старый аппарат и на него никакое новое приложение не грузится

раскрыть ветку (5)
0

Да хз, вин даже на древние se1 и 6s не так давно успел поставить из апстора, это предыдущий раз, когда на след день пропали.

И в санкциях тоже, как ты сам можешь обновить сбер на айфоне, если в апсторе его нет?

раскрыть ветку (4)
1

Да спокойно, Сбер напоминает регулярно о выходе новых приложений в аппсторе, у меня уже штуки 4 стоят для физика, причем все работают, и 1 текущее для бизнеса (так и называется Бизнес).

раскрыть ветку (3)
0

Прям смс приходит? Просто у менятне айфон, они у родителей.

Ну тогда вообще зашибись.

раскрыть ветку (2)
0

При входе в приложение всплывает сообщение «установите по ссылке новое приложение, это скоро крякнет» и смс приходила

раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Ну если редко заходишь, то смс спасает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы