3621

Профессионалы1

Как мало нужно бабе для счастья! Вчера бегала по магазинам, чего нужно - не нашла. С горя решила зайти в магазин нижнего белья, хоть как-то себя порадовать. Хотя, покупка бюстиков обычно для меня вообще ни разу не радость - это долго, сложно и муторно как для меня, так и для продавцов. Сложно подобрать сразу, чтоб и удобно, и красиво и не выпадало. Девочки поймут ))))

Магазинчик небольшой, неприметный, ну, думаю, гляну и все. Внутри тоже далеко не бутик, две женщины за прилавком, за 60 такие. Ну, ок, стою, изучаю ассортимент. "Девушка, масочку надевайте, и приступим", - вдруг слышу. Не успела опомниться, как меня ловко измерили "метром", ладошкой определили размер чашечки, и выложили с полдюжины вариантов.

В-общем, через 10 минут примерки я купила два идеальных для меня бюстика, и довольная бежала к машине…что это было? Такого профессионализма, любви к своей работе, располагающего отношения к клиентам я давно не встречала! Вот это тетеньки! А на высказанный мной им комплимент, услышала: «Да мы 20 лет этим занимаемся! Чего зазря сиськи мять, когда мы видим, что женщине нужно, и что ей подойдет!». Вот так.

Мужчины, наверное, скажете, ну и что особенного? А вы сами спросите у своей девушки/мамы/жены, как легко ей дается покупка ТОГО САМОГО бюстгальтера? )))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не соглашайтесь, не возражаю.

Но таки настаиваю, что перемычка должна прилегать. И могу точно сказать, что посадка правильно подобранного пояса у бюста существенно влияет на посадку, форму и самочувствие спины. С моим 85-Н и очень проблемной формой я встречала отличные бюсты, которые соответствуют условию про перемычку. Стоят они, конечно, конских денег, но они того реально стоят.

0

Адрес ссылки читали?

раскрыть ветку (1)
0

Читала. И?

92

Одну мою знакомую за несколько лет сильно разнесло, причем осталась тонкая талия, но выросла попа и аномально огромные сиськи. От мужчин отбоя нет) Но она жалуется, что на нормальное белье уходит дофига денег.

раскрыть ветку (79)
66
Ага, один простенький бюстик стоит порядка 5000р.
раскрыть ветку (5)
31

Если это Very Well, то там и больше 7000 р можно отдать за бельё. Мы с подругой к ним зашли, так нас атаковала продавщица, ещё немного и запихала бы в примерочную. Еле вырвались оттуда. Слишком назойливое обслуживание.

раскрыть ветку (2)
35
Выбирая между дешевым, но уродливым чехлом (который все равно ушивать и сиськи будут под мышками) и нормальным бельём по конской цене, я все же выберу конскую цену:)
раскрыть ветку (1)
7

При таком выборе я тоже более дорогое выберу ))

На заказ по меркам за столько можно купить.

раскрыть ветку (1)
4
В среднем от 6 до 15 тысяч, от ателье зависит. Плюс, всегда риск что будет неудобным и не понравится на вид в итоге. Мой первый на заказ на вид был жутеньким и формой углами (как у Мерлин), от второго дико болела грудь, третий был неудобным, четвёртый неведомым образом визуально делал грудь еще больше. Так и не нашла себе мастера и денег прорву выкинула.
37
Без фото не верим
раскрыть ветку (1)
5
За вами будем с другом за фото)
17

все-таки, мужчины, миф это или нет, что вам всем нравится, чтоб побольше? Накрыться и лежать...

раскрыть ветку (62)
245

Я люблю, чтоб 3-4 размер был, один мой приятель любит барышень совсем худеньких, на подростков похожих, кто-то любит миниатюрных девушек ,кто-то рослых. Кто-то с задницей здоровенной, кто-то без задницы. Кто-то блондинок, а кто-то брюнеток или рыжих.

Но это все на не настолько важно. На самом деле все вышеописанное - то, на что падает глаз. Многие из нас могут просто стоять, например, в очереди и отмечать привлекательность того или иного человека совершенно без задней мысли. Стоишь, глазеешь - о, жопа какая! И все. Ну жопа и жопа, молодец деваха, что такую задницу себе натренировала. А может это штаны удачно сидят? Зачастую же бывает совсем по другому. Вот общаешься ты с женщиной - ну мышь серая, ей-богу: ни сиськи, ни письки. А потом как взглянешь - и держится ровно, и говорит по делу, и мысли трезвые и правильные, и пахнет от нее приятно. А потом в глаза заглянул и пиздец - пропал. И вот стоишь ты в той же очереди, смотришь на ту же самую жопу и уже думаешь "Надо бы своей какого шмотья прикупить, а то зима скоро - сапогов нет нихуя, да и дубленка уже у нее немодная, сама же хуй куда поедет прибарахлиться..."

раскрыть ветку (6)
46
блин, милота-то какая)
раскрыть ветку (1)
9

Бывает-бывает.  По себе знаю. Почти как описано выше.

До слов про немодную дублёнку думал, что мужик текст писал.

раскрыть ветку (3)
4

Мужик и писал. Юрка, 33 годика.

ещё комментарии
43
Некоторым плевать, например, мне. Тем более я понимаю какая это тяжесть для женщины. Что с ними не побегаешь. Что они отвисают. Жена недавно рассказывала что красивого белья на большие сиськи почти нет.
Да и вообще, странно это когда сиська больше твоей головы
29
DELETED

миф. накрыться можно одеялом. грудь моей любимой менялась, особенно в связи с беременностью, но меня это никогда не парило. мне главное - лицо. когда она довольна и здорова - я ставлю себе "5", это обязательное условие нормального сексуального влечения.

раскрыть ветку (1)
1
Ну почему нельзя поставить 100500 плюсов!!!!!
24
Я не мужчина, но по моему опыту у всех разные вкусы) Да и у кого разум есть, не на сиськах женятся) Ещё от формы зависит много. У меня 3,5, кривоватые, после родов вообще жесть будет, но не вешаться же теперь) Просто мужчина нужен, который любит не за грудь.
раскрыть ветку (6)
19
Да и у кого разум есть, не на сиськах женятся

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...

0

кривоватые это как?

раскрыть ветку (4)
5
Немного обвисшие из-за перепадов веса, и кривое декольте, ассиметрия. Не самые красивые, короче.
раскрыть ветку (3)
2

да грудь пусть даже неидеальной формы может выглядеть мегоаппетитно) но в любом случае, всё важно в комплексе, и характер в том числе)

раскрыть ветку (1)
8
Тело вообще штука не постоянная, и привязываться чисто к внешнему виду - такая себе затея. В любой момент твой любимый человек может потерять, например, глаз - по разным причинам, веткой уколоть, об шкафчик удариться, и что, всё, любовь ушла? А если травма серьёзнее - то всё? Гормональные проблемы, диабет, или банальная старость... Ерунда полная, быть с человеком только из-за привлекательности тела. Это приятный бонус, не спорю, но не только за него любят.
4
Пфф нашли из-за чего париться. Ассиметрия груди почти у всех женщин (у меня тоже есть), опять же лечится нормальным бюстгалтером (и да, тоже чуть отвисшие из-за перепадов с весом, начала заниматься спортом без фанатизма (дома с гантельками) упражнения на верх спины и на руки сильно поменяли и подтянули форму)
9
Больше на попу всегда внимание обращаю. На грудь, обычно, вообще пофигу.
9
Не всем уж, а так, как говорится на вкус и цвет
29

миф. Главное в сиськах форма, а не размер. по мне так 2,5 это максимальный предел. Небольшие форму намного дольше держат.

раскрыть ветку (6)
70
Мне нравятся до 2 включительно.
но однажды волею судьбы случилась у меня девочка с шестым (!!!). А сама метр с кепкой.
божечки, я не знал, куда эти сиське девать..они повсюду! Как девочку ни положи - везде эти сиськи!
бляяя, мне было некомфортно.
раскрыть ветку (3)
19
бляяя, мне было некомфортно.

мдаа, врагу не пожелаешь твоих мучений(

раскрыть ветку (1)
0

врагу  и не надо. мне можно)))

9

Неистово плюсую без сарказма. В такой же ситуации был, начал немного паниковать, когда двумя руками не смог обхватить 1 сиську. Это реально аномальная фигня, бро.

4
DELETED

Амен

ещё комментарий
32

Если бы всем нравились большие, то все мелкосисечные давно бы вымерли.

раскрыть ветку (4)

Эх, если бы большая грудь по наследству передавалась((

раскрыть ветку (3)
1

Остается надеяться. Я на всякий случай сисястую жену завел)

раскрыть ветку (2)
4
То есть ты надеешься, что у твоей дочери тоже будут большие сиськи??? Или у сына?
раскрыть ветку (1)
0

Инцест дело семейное)

8
Миф. Дело не в груди. У всех вкусы конечно разные, но не на сиськах женятся же.
4

Кому-то нравится, кому-то нет. Дело вкуса. Мне вот нравится небольшая грудь, например.

15

миф, я обожаю тощих и плоских, без груди и с плоской попкой

раскрыть ветку (7)
8
Лучше целюлит в руках чем силикон по телевидению
раскрыть ветку (1)
6

"Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова"

Иллюстрация к комментарию
1

Блин, а мне даже спать с плоской мадам не захотелось, хотя предлагала. Вкусовщина она такая

1
К брату клеилась тощая и плоская, дальше флирта дело не пошло. Сказал, что слишком на мальчика похожа, не возбуждает.
раскрыть ветку (1)
1

ну, на вкус и цвет...

DELETED
Какая жесть, сори))
раскрыть ветку (1)
5

каждому своё, я тоже кому-то нравлюсь

12

я такое "чтоб побольше" называю "братская могила - уткнуться и зарыдать" )))

раскрыть ветку (1)
2
Взоржала 😂
7

Примерно до 30 лет. Потом нравятся, но только под бельём :))))

В общем, большая грудь практически наказание для женщины, всякое дурачьё липнет, физические нагрузки определённого типа противопоказаны, одежду подобрать тяжело, форму с возрастом теряет.

раскрыть ветку (1)
0

Мда, начитавшись комментов под подобными постами, начинаю ещё больше любить свою маленькую грудь

6
Для всех по разному. Но большинству нравиться чтоб стояли. И размер до 3-го включительно.
5
DELETED
Вкусы меняются с возрастом.) большая грудь - большая ответственность.
Лучше небольшая, но упругая.
3

Очень индивидуально, но как по мне, то "двоечка+"-"троечка".

Встречался с барышней с объёмом чашечек 4,5. Ну, по-первости, оно конечно обалденно. Да и потом обалденно. Но ведь рано или поздно даже к обалденности привыкаешь, а девочке тяжело.

Тем более, моя первыя (и единственная) жена - дама "в теле" и я знаю как она мучается с большой грудью. Нет, не в деньгах дело, зарабатываю нормально, да и на заказ что-то привезти не вопрос. Но у неё вечером плечи чуть ли не до ссадин бретельками растёрты. Жалко, блин.

раскрыть ветку (2)
6

Мне в свое время тётеньки в бельевом магазине рассказали, что вес груди большей частью должен удерживаться не бретельками, а той частью лифчика, которая вокруг грудной клетки идет. Бретельки - это как доп. поддержка и форма. У меня до крови практически летом были плечи стерты, и болели от нагрузки. Лифчик с плотной, широкой, хорошо прилегающей основой (и доп. вертикальной косточкой под рукой) - и свобода. В принципе, если бретельки с плечей спустить - особой разницы не заметно.

Не знаю, нужна ли вам такая специфическая инфа ("жена, мне тут в интернете рассказали, как правильно лифчик искать"?!), просто вспомнила свою боль и хотела поделиться лайфхаком.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за лайфхак, авось кому-то и пригодится.

Мы с супругой, де-факто, расстались ещё лет пять-шесть назад. А, де-юре, месяц назад. Она хороший человек. Но "два медведя в одной берлоге не живут", увы.

3
Накрыться и лежать, ну Вы скажете :) А с другой стороны, когда сисечек нет от слова "совсем" - становится грустно, очень грустно.
1

идеально это 2 размер, максимум 3

1
Фу, туристы!

2-2.5

1
Мне скоро полтос. Так вот, могу сказать, что большие ( за 3-й номер) нравятся максимум пятой части мужчин ( подростков со спермотоксикозом не берём). Остальным - классика: что помещается в ладонь - грудь, а больше - вымя. Причём пышногрудые последние лет 30 потихоньку всё меньше привлекают мужчин. А вот старшее поколение ( лет по 70-80 им сейчас) любители именно большой груди.
0

Все нравятся)) Если красивые, то все огонь, а если некрасивые, то и маленькие и большие не очень, всё просто 🤷‍♂️

А вообще, лично мне во внешности личико важнее фигуры.

0
Для многих правда) в 2.5 человека серия целая была про это
0
65-70В
0

У меня выборка небольшая. Но, блять, конечно это эстетически приятно. На уровне инстиктов же.

Аналогично нравятся же спортивные машины, а они в реальности тоже множество неудобств и трат несут за собой.

0
Накрыться... Да. Летом тень, зимой тепло. Мне от 1 до 2.9 нра
0

я вот как в том анекдоте женился из-за большой груди. это был решающий фактор выбора так сказать.

ну и сосцы еще..

0
DELETED

Миф

ещё комментарий
3

Мой совет как человека с аналогичной приоблемой. Если есть мастера по корсетам в вашем городе, то пусть ей на заказ сошьют аккуратный бельевой корсет (бельевой - просто корсет без функции "утягивания талии на 40 см" и просто с функцией поддержки груди). За счет того, что они идет как белье, то не будет лишних изысков, типо вставок из кожи, модных кружев за 100500 рублей.

Его можно будет носить как с сорочкой (чтобы не натирало) или без нее - в зависимости от материалов, которые она выберет с мастером.

Так она сэкономит на белье и деньги и время.

0

чьих денег, не уточнила? :)

0
Муж доволен?)
0

Ну мужчины за бельё и заплатят

0
DELETED
Ну вот пусть мужчины и покупают, в чем проблема)
ещё комментарии
36

аааа))))) хозяева с юмором!

раскрыть ветку (27)
22
Такой себе юмор, особенно когда и так дразнят с детства
раскрыть ветку (22)
13

Меня тоже в детстве дразнили :"Какая офигительная грудь, дай потрогать..".

И да. Я мужчина. Могу играть грудью и прессом. Но уже не так, как в юности.

Смотрится только перед зеркалом.

P.S.  Но.. смотрибельно.

раскрыть ветку (21)
8
Судя по поправкам вы прямо сейчас этим занимаетесь О.о
раскрыть ветку (16)
1

Как вы смогли перепрограммировать зеркало?

раскрыть ветку (15)
7
раскрыть ветку (14)
1

Я запрещаю!

Как мне правильно поставить Галку?

раскрыть ветку (13)
8
Можно по-разному)) но не всё будет правильно)
1
Если Галка не против, ставьте её как хотите:)
раскрыть ветку (11)
1

А вдруг нажму и куда-нибудь не туда?

Яндекс установится..

раскрыть ветку (10)
1
Гм, я думаю Галина вам скажет что вы что-то не то делаете, ну или каркнет. Не знаю уж что у вас за вкусы:)
раскрыть ветку (9)
4

Вы знаете правило Пикабу. Вне зависимости от вашего пола, когда речь заходит о ваших титьках, пикабужчанам требуются пруфы!

раскрыть ветку (3)
2

пикабужчаны...... В студию! А где казахи?

раскрыть ветку (2)
3

Ушли за понтами, но обещали скоро вернуться

раскрыть ветку (1)
1

Здеся ужо..

0
А где пруфы? Требуем фотодоказательств
раскрыть ветку (3)
3
У меня есть муж который может подтвердить, иных доказательств не будет:)
раскрыть ветку (2)
10
Муж лицо заинтересованное... Он что хочешь подтведит
раскрыть ветку (1)
1
В любом случае, я своими титьками и жепой не сверкаю, а вам, с подобным, лучше пройти в иной раздел пикабу:) Там все есть и даже больше
13
Жизнь боль (((я свой 5-6 махнула бы на 3 не задумываясь. Белье купить квест, купальник порой приходится брать 2 комплекта один для низа, другой для верха. Одежду купить проблема, то что нормально в груди - висит в талии, что норм в талии и на попе - на грудь не лезет. И прочее прочее
раскрыть ветку (15)
15

Я бы и свой 4 махнула) не то что 5-6.  Очень сочувствую дамам с пышными бюстом. 

И всю жизнь страдаю от классической фигуры "песочные часы".  Или мало в бедрах,  или широко в талии, нужно подгонять.  На кого шьют женские юбки и брюки, которые "метр-двадцать,  метр-двадцать,  метр-двадцать, где талию делать будем?".

раскрыть ветку (6)
8

На таких как я все шьют. У меня все стандартное - 170 рост, 55 кг, 42 размер, 2 размер груди, пропорции классические бедра равны плечам, талия чуть уже - в народе называется прямоугольник. Не было такого еще чтобы не подошла одежда. Поняла как мучаются люди с другими фигурами и обьемами во время беременности, когда и грудь выросла почти до 4го и живот и бедра разошлись - как вы вообще одежду покупаете- ходила по итогу в балахонах безразмерных, благо что после родов пришла в свое тело обратно.

раскрыть ветку (4)
3

Цените! )) Я как-то шопилась вместе с коллегой, выбирали джинсы. Она померила две пары. Выбрала одну.  Я перемерила штук 10. Не подошли ни одни, все широки в талии. Ушли она с покупкой, я без. И по дороге она мне с удивлением сказала,  что всю жизнь мечтала о 90-60-90.  А теперь больше не мечтает)

раскрыть ветку (3)
1

Можно покупать джинсы с заниженной талией, как вариант. Правда такие сейчас сложно найти. Я обычно такие и беру если нахожу, потому что на мой взгляд джинсы с нормальной или завышенной талией - ужасны во всех смыслах, хотя мне зачастую подходят все подряд - садится в смысле нормально, вот как это выглядит уже другой вопрос)))

Зато у вас есть одно несомненное преимущество, даже если потолстеете, то все равно ваш тип фигуры будет весьма привлекательным и в маленьком весе и в большом. 

раскрыть ветку (1)
3

Можно с заниженной,  да. Можно ещё на два размера меньше, тогда при общей утянутости, талия оказывается более-менее. Но это все на любителя.  Не нравится мне ни заниженная талия, с ней сидеть неприятно.  Ни штаны которые малы,  в них сосиской в тесной оболочке себя чувствуешь. 

0

Ээ, странно. У меня песочные часы, довольно тонкая талия, никогда проблем с одеждой не было. Что на манекене хорошо сидит, то и на мне будет. Или у вас бёдра очень большие? Потому что 90-60-90 - это не такая уж большая разница. Да и в чём проблема, джинсы же можно ремнём утянуть.

0

С этой талией-бедрами купить невозможно, постоянные подгонки надоели. Раскошелилась пару раз на индивидуальный пошив брюк - красиво и удобно, просто сказка, но ценаааа

1
Интернет магазины решают все ваши проблемы. Там всё купальники, да и впринципе белье продается отдельно верх и низ. И размеры есть тупо все
раскрыть ветку (1)
1
Частично решает, но мне достаточно тяжело подобрать белье, а уж без примерки тем более. У меня был случай, когда я курьеру вернула все 8 штук, которые заказала... Я не говорю, что проблема не решаема, но это всегда квест
0
Если такая большая проблема - идите на операцию по уменьшению груди. Кто делал - одни восторги слышны🤷🏼‍♀️
0
Я бы и на единичку променяла, но уже решено, пока не рожу на операцию не пойду, мало ли что.
раскрыть ветку (4)
3
Мне операцию не дадут сделать=))я мужа порой спрашиваю на мне он женился или на сиськах😂
раскрыть ветку (3)
3
И тут я ещё раз осознала, что 75А - это очень даже хорошо) 🙃
1

А жить с этими сиськами и терпеть все связанные с ними неудобства вам или мужу?)

1
Хе-хе:) мой, к счастью, на мне, так что он, скрепя сердце, не против операции, хотя его-то все устраивает
6
, есть спец шопы на Вашу грудь. Тут реклама запрещена, но они легко ищутся в интернете по запросу бра ( название модели бюстгальтера) и шоп. Там и красиво, и размеры до LL. Ценник, конечно, не самый бюджетный, но можно по акциям закупаться. Для меня этот магазин отдушина ибо тоже грудь не стандартная. А я там даже без бретель себе бельё взяла и оно работает!
раскрыть ветку (38)
4
Без бретель? А это вообще возможно?? О.О у меня только корсет для особых случаев помогает
раскрыть ветку (37)
3
У меня конечно не самая большая грудь: 85D, но даже такую лиф удержал! Сама в шоке! И есть ещё больше размеры в их линейке. Но там реально какая-то магия вуду потому, что даже танцевать было удобно!
раскрыть ветку (33)
3
Кхм... моя больше в два раза:( у меня если не по буквам, а по номерам 11-12. Магазин просмотрела и сохранила, спасибо за наводку;)
раскрыть ветку (26)
2
Рада была помочь! Сама , даже с моими размером, мучаюсь!
раскрыть ветку (25)
0

Я так понимаю, чтобы мы тоже мучались, фото не будет?)))

раскрыть ветку (24)
2
А Вы, сударь, догадливы! Там в соцсетях этого магазина много фотографий, если что!)))
раскрыть ветку (23)

Ничего ты не понимаешь в рыбалке...)))

раскрыть ветку (22)
1
Понимаю))) но аквариумы тоже интересны)))
раскрыть ветку (21)
Когда свой аквариум со своей рыбкой, другой разговор. А так только 4-ре стеклянных стены и удочка :-)
раскрыть ветку (20)
1

65-70E?

раскрыть ветку (5)
0
?
раскрыть ветку (4)
1

Это размер, на обхват 75-80 найти можно и в пределах 2000. А на такой или Белоруссии или от 3000 до.... Или минимальный обхват 75

раскрыть ветку (3)
0
В том-то и дело, что стандартные размеры мне не подходят. Та же Милавица не сидит от слова совсем! Хотя по сантиметрам вроде выбор почти везде есть
раскрыть ветку (2)
0

Милавица не очень, они просто сильно раскручены.

раскрыть ветку (1)
0
Я её как пример известного бюджетного бренда привела. У меня с массмаркетом в этом сегменте, к сожалению, дружба совсем не складывается
0
Есть фирма wonder bra, они без бретелей делают) мои 70G держит. правда по ощущениям как корсет😃 но это для особого случая
раскрыть ветку (2)
0
Увы, у них линейка на I заканчивается
раскрыть ветку (1)
1

У Curvy Kate есть модель Luxe, она без бретелек отлично держит мою 65К.

11

Нихера себе там цены на бюстики. Его ж надо носить вообще без одежды, чтобы все видели как я богата)  Вообще с появлением интернета поиск бюстика стал менее напряжным. Я знаю свой размер (тоже не маленький) покупаю что понравилось в разных магазинах. И еще не было такого, чтобы не подошел и без всяких примерок...

раскрыть ветку (7)
7
А у меня лёгкая асимметрия, обязательно примеривать надо, но за вас очень рада что можете себе позволить покупать без примерки:)
раскрыть ветку (2)
0

Асимметрия есть у всех, так устроен человек - нет в нем ничего симметричного, включая женскую грудь. У меня даже не лёгкая, а очень даже ощутимая асимметрия, но все равно пока не попадала на какую-то дрянь в плане бюстиков. Наверно просто везет)

раскрыть ветку (1)
0
Вот пусть и дальше везет!
0

Как так, мне даже со стандартной грудью в магазине надо 100500 моих размеров перемерить, чтобы хоть что-то удобно село. А тут вообще наугад...

раскрыть ветку (3)
0

Не знаю, право слово. Может везет. Вот недавно заказала два бюстика, я пятницу заберу, надеюсь тоже подойдут

0

Если любопытно - получила бюстики сегодня - идеально, просто идеально. Честно - каждый раз поражаюсь как так получается.

раскрыть ветку (1)
0

Ого, круто)

3
DELETED

75J/K/L... Как знакомо... И долбанные "Две планеты" (не лучший магазин, к слову)... Когда я разжирела сильно, появился сомнительный плюс - с объемом 90 достаточно H...

И да - иногда в каком-то полуподвальчике тетенька совдеповского вида за 10 минут подберет кучу вариантов пределах пары тысяч... А барби из "бутиков" способны только тупить

А еще я 16 (шестнадцать) лет в качестве базовой ношу одну и ту же модель... Хотя в этом тоже сомнительный плюс - позвонила, уточнила артикул, попросила отложить

1

Тоже с 15 лет морочилась с выбором лифчика, а сегодня, в очередной раз не найдя ничего подходящего, психанула и сшила свой идеальный комплект бельишка. Не так уж это и сложно оказывается)

раскрыть ветку (8)
0
Если рученьки из нужного места растут, я шить, к огромному сожалению, не умею.
раскрыть ветку (7)
0

Если есть простая машинка, точно получится. Там вся сложность один раз выкройку сделать

раскрыть ветку (6)
1
Вот в этом и беда, нужно понимать как правильно делать выкройку, надо потом правильно нанести и хорошо вырезать, а у меня даже с острыми ножницами получается жуткое "гэ". А потом еще и сшить, не важно рукам или на машинке, однохренственно - результат будет убогим. Максимум на что способна с шитьем - пришить пуговицу и зашить дырку тремя способами - кривая заплатка, кривой шов, корявая сеточка.
раскрыть ветку (5)
4

Если интересно, могу рассказать как сделать выкройку и последовательность сборки

раскрыть ветку (4)
2
Жду пост )))
0

мне тоже интересно, может, и попробовала бы

0

рассказывайте!

0
Спасибо за желание помочь, но я действительно в шитье безнадежна. Я запорола: трусы, ночнушку, и даже носовой платок у меня получился кривым, так что все что могу только испортить материал. Не всем дано шить.
1
Да даже 75 Е-F и то становятся проблемой.
1

Сатурн и Юпитер

1
Блин, это какой размер то? 6? И вы худенькая?
раскрыть ветку (1)
3
Это 11-12, и я не то что бы худышка 75 кг при росте 170.
0

Тоже сиськи большие. В ОТТО для нас минимайзеры хорошего качества.

раскрыть ветку (5)
0

ОТТО уж нет давно.

раскрыть ветку (4)
0

Его нет в России, в Европе есть. Только на прошлой неделе постельное белье получила. Покупайте через компании-посредники по доставке.

раскрыть ветку (3)
0

Не знала, спасибо. Но их минимайзеры не имеют тех нестандартных размеров, о которых здесь говорим. Там чашки небольшие.

раскрыть ветку (2)
0

Любые.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, в европейском варианте? В том ОТТО, что у нас был - нет. Я лет 15-20 по нему одежду выписывала и размеры минимайзеров мне не подходили (объем велик, чашки малы).

0
Прошу объяснить что значит "при чашечке K-L под грудью 75"!
раскрыть ветку (4)
1
Объём полушария и обхват грудной клетки соответственно.
раскрыть ветку (2)
0
Какому объёму соответствует K-L? Четверть куба, куб?
раскрыть ветку (1)
1
Не думаю что кто-то это высчитывал.
1
Чашечка размера K-L (11-12 размер), под грудью - объем грудной клетки 75 см на вдохе
0

СПб?)

раскрыть ветку (1)
0
Ага
0

А на заказ не шьют?
У меня тут по соседству мастерская, говорят могут что угодно пошить по размерам заказчика - хоть гульфик)

раскрыть ветку (1)
8
Шьют, но проблема в том, что на заказ еще дороже, и не всегда везет с мастером. Я, пока этот магазин не нашла, изрядно помучилась сменив 4 ателье.
Интернет вас отринул?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы