Магнуса называют богом в быстрых шахматах, потому что он заучил всю логику игры в эндшпилях. Но в обычных он также проигрывает как и другие, ибо там на одной логике не вывезешь, нужно просчитывать ходы противника и самому искать нестандартные ходы.
они шли ровно и Ян после тяжелейшей 6ой игры просто поплыл и не смог собраться и факторов его поражению было много, в том числе колоссальная психологическая нагрузка, но так или иначе говорить: "он его просто переехал" некорректно.
Что за бред))
Он король эндшпилей, а не быстрых шахмат. И проиграть может в любом формате партии. Просто делает это в разы меньше, чем остальные, поэтому он и чемпион мира, который уже много лет подряд защищает свою корону.
А про "просчитывать ходы и самому искать нестандартные" - вы если не в теме, то не надо писать чушь.
быстрых шахматахЯ сперва не понял как он так коряво ходит, а тут софт позволяет создать "очередь ходов" и сделать свои ходы мгновенно.
Он мышкой в фигуры не попадал и не в те клетки тыкал. Думаю он бухой в сраку. Я как то раз в таком состоянии в клубе в КС на ацтеке всем хедшоты с дигла выписывал. На следующий день меня позвали на отборочные в топ команду города, но трезвый я повторить уже не смог :D
Я так в пабг с пацанами играю. Когда трезвый - начинается тактика, просчитывание противников (а они чаще упоротые и хер просчитываются), мувмент и всё такое. И всё равно умираешь от пацана в кустах, халявного хеда или когда плохо пострелял
Когда накачу прилично конины и сажусь играть - "КАВАБАНГА ПАСАНЫ, Я РАШИТЬ". И начинаю разваливать кабины, просто упарываясь. Противники такого ебантизма просто не ждут)
Ну я имею ввиду, что всё равно есть какие-то паттерны поведения. Получил много урона - отошёл полечиться, или в укрытие. Прилетела граната - отбегаешь. А есть чуваки, которые после получения урона на пол хп рашат, или продолжают стрелять, когда ты уверен, что сейчас зарашишь его, пока он медицину использует. Или на пофиг рашит тебя, когда ты в него стреляешь )
На следующий день после бухла накладывается дэбаф трэмор рук. Уж в киберспорте об этом знать должны!
Я вот тоже не раз замечал, что чуть прибухнутым в CS играешь намного лучше. Не знаю в чем прикол, вроде наука говорит что рефлексы наоборот затормаживаются, но у меня эффект обратный
какой ебейший и заплюсованый бред от человека, который понятия не имеет о том, что твориться на уровне супергроссов.
мощностей самого передового суперкомпьютера досих пор не хватает, что бы "просчитать" шахматы, так что перед тем как что-то утверждать, проверяйте.
Уровень просчета уж такой, что только паре сотен гроссов в мире недостаточно. Для остальных можно принять что все уж просчитано.
почему у меня видео не грузится???? причем уже не первое. значек загрузки крутится а видело не включить(
Приветствую!
В режиме инкогнито проблема сохраняется?
Проверьте, пожалуйста

Шахматы
3.1K постов4.8K подписчик
Правила сообщества
1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу
2. Не нарушайте правила Пикабу
3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.
4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.